Регион
Юридическо-правовая фирма
Альбина Алабугина
Нужен был грамотный юрист для оформления договора — не прогадала с выбором. Работа выполнена быстро и профессионально. Что особенно ценно — никакой «разводки» на деньги: цена оказалась очень адекватной, а результат превзошёл ожидания. Отличное сочетание цены и качества!
АХ
Ася Холомьёва
Отличный юрист!! Быстро составили договор, мне помогли и объяснили все тонкости, я очень рада. Теперь знаю, к кому обращусь в следующий раз за юридической помощью😊
вч
влад чертов
Честный юрист. Все объяснила, договор быстро и качественно составила. Расположение особенно удачное, все удобно и комфортно 👍
Вячеслав Кичигин
Объяснили все на доступном языке, за пару дней смогли полностью закончить дело, недорого, быстро, а главное без навязанных дополнительных услуг и без лишний заморочек.
В С
Спасибо Олеси Григорьевне за помощь! Помогла разблокировать карты и снять арест, обращаюсь всегда только к ней! Помогла оформить покупку машины, нас отели обмануть, но с таким юристом можно спокойно заключать сделки, подскажет где вас пытаются наобмануть.
С С
Очень быстро и грамотно. Если нужен срочный договор, еще и с условиями, то только туда. Все объяснили на доступном языке. Проблем не возникло. Цена ниже, чем в других местах, что было важно
Алена Логутова
Хромаете в обслуживание клиентов.
Рю
Регион, юридическо-правовая фирма
26 августа 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения, если Вас, что то не устроило либо мы были невежливы, будем работать над ошибками.