Торговая компания
Сергей
Низкие цены
Вероника
В восторге
Лучший строительный магазин который есть в Белово, цены просто шик, очень дёшево, качество товаров отличное, а продавцы добрые и отзывчивые!
ДВ
Дарья Волкова
В восторге
Здравствуйте, покупала здесь утеплитель техноплекс. Очень хорошая цена на него, самая дешевая в городе. Очень удобно, что работают без выходных!
ВА
Валерия Андреевна
В восторге
Покупала здесь строительные материалы недавно, хорошие цены, сотрудники помогли с выбором. Рекомендую !
В восторге
Посетил отличный строительный магазин, закупился материалами для ремонта квартиры. Ассортимент широкий, включая редкие товары. Персонал компетентный, помогает выбрать и даёт дельные советы. Цены приемлемые, часто проходят акции. Сервис на высоте: доставка, разгрузка, удобная парковка. Товар качественный, претензий нет. Однозначно рекомендую!
В восторге
покупала недавно цемент, качеством осталась довольна, прекрасный персонал, обслуживание на высшем уровне, советую!
егор сальников
В восторге
Замечательное обслуживание,персонал , а также хорошие цены на товары . Делают всё быстро и качественно
вч
василиса чебелькова
В восторге
здравствуйте, отличный магазин постоянно там закупаюсь,цены очень удивляют, качество на высоте!
Елена Первая
В восторге
Отличный магазин, самые дешёвые комбикорма в городе. Всегда здесь берем.
МП
Мария Покупатель
В восторге
Обратилась в эту форму за утеплителем - материал классный,цены радуют. Рекомендую однозначно!
НЧ
Наталья Чепова
В восторге
Очень хороший магазин,покупала цемент недавно. Главное преимущество - цена намного ниже, чем у конкурентов. Цемент качественный строительство идет хорошо, претензий никаких.
Алёна Филатова
В восторге
Покупаю цемент именно тут уже второй раз! Цены приятно радуют, качество тоже отличное — проверено лично. Доставка быстрая, товар привезли аккуратно упакованным, в день заказа.
ЕШ
Елизавета Шуваева
В восторге
Знакомые рассказали про этот магазин, очень хороший выбор для стройки.
ЕФ
Елизавета Фичина
В восторге
Хороший ассортимент, цены адекватные. Покупала первый раз, осталась довольна качеством.
Максим Александров
В восторге
хороший товар, цена приемлема.
Данил Журавлев
Все отлично и качественно
Маряи Баринова
В восторге
Цемент всегда свежий, беру постоянно.
Мария Курганская
В восторге
Очень хорошая компания, мне понравилась 👍👍👍
ДА
Дарья Алексейцева
В восторге
отличный магазин, обслуживание на высоте💫
Анастасия Иванова
Очень хороший магазин с дешёвыми ценами. Всё классно 👍
ДА
Дмитрий Александров
В восторге
Цемент и отсев беру только тут. Очень дешёвые цены. Дешевле в городе нет советую магазин. Если нужно сделать ремонт в квартире. Или купить еду для своих животных👍
Сергей К
Цемент всегда беру тут.
Владимир Калинин
Совсем не понравилось
Не советую здесь что-либо покупать! Грязь, пыль, крупы, мука лежат рядом с цементом. Купил мешок крупы суп варить собаке, он оказался с плесенью. Пытался вернуть, так услышал от хозяйки в свой адрес столько гадостей, что навсегда забуду адрес этой шарашки.