Торговая компания
Стройматериалы
Вероника
Лучший строительный магазин который есть в Белово, цены просто шик, очень дёшево, качество товаров отличное, а продавцы добрые и отзывчивые!
Максим Александров
хороший товар, цена приемлема.
Данил Журавлев
Все отлично и качественно
вч
василиса чебелькова
здравствуйте, отличный магазин постоянно там закупаюсь,цены очень удивляют, качество на высоте!
ДВ
Дарья Волкова
Здравствуйте, покупала здесь утеплитель техноплекс. Очень хорошая цена на него, самая дешевая в городе. Очень удобно, что работают без выходных!
Маряи Баринова
Цемент всегда свежий, беру постоянно.
ВЧ
Валерия Чиняева
Покупала здесь строительные материалы недавно, хорошие цены, сотрудники помогли с выбором. Рекомендую !
Елена Первая
Отличный магазин, самые дешёвые комбикорма в городе. Всегда здесь берем.
Мария Курганская
Очень хорошая компания, мне понравилась 👍👍👍
МП
Мария Покупатель
Обратилась в эту форму за утеплителем - материал классный,цены радуют. Рекомендую однозначно!
Посетил отличный строительный магазин, закупился материалами для ремонта квартиры. Ассортимент широкий, включая редкие товары. Персонал компетентный, помогает выбрать и даёт дельные советы. Цены приемлемые, часто проходят акции. Сервис на высоте: доставка, разгрузка, удобная парковка. Товар качественный, претензий нет. Однозначно рекомендую!
ДА
Дарья Алексейцева
отличный магазин, обслуживание на высоте💫
покупала недавно цемент, качеством осталась довольна, прекрасный персонал, обслуживание на высшем уровне, советую!
егор сальников
Замечательное обслуживание,персонал , а также хорошие цены на товары . Делают всё быстро и качественно
ЕШ
Елизавета Шуваева
Знакомые рассказали про этот магазин, очень хороший выбор для стройки.
НЧ
Наталья Чепова
Очень хороший магазин,покупала цемент недавно. Главное преимущество - цена намного ниже, чем у конкурентов. Цемент качественный строительство идет хорошо, претензий никаких.
ЕФ
Елизавета Фичина
Хороший ассортимент, цены адекватные. Покупала первый раз, осталась довольна качеством.
Алёна Филатова
Покупаю цемент именно тут уже второй раз! Цены приятно радуют, качество тоже отличное — проверено лично. Доставка быстрая, товар привезли аккуратно упакованным, в день заказа.
Сергей
Низкие цены
Анастасия Иванова
Очень хороший магазин с дешёвыми ценами. Всё классно 👍
ДА
Дмитрий Александров
Цемент и отсев беру только тут. Очень дешёвые цены. Дешевле в городе нет советую магазин. Если нужно сделать ремонт в квартире. Или купить еду для своих животных👍
Сергей К
Цемент всегда беру тут.
Владимир Калинин
Не советую здесь что-либо покупать! Грязь, пыль, крупы, мука лежат рядом с цементом. Купил мешок крупы суп варить собаке, он оказался с плесенью. Пытался вернуть, так услышал от хозяйки в свой адрес столько гадостей, что навсегда забуду адрес этой шарашки.