Беловский центр коммунальных платежей
Владимир Логунов
Место нахождения СГК изменилось . Теперь СГК на ходить на улице Октябрьская д8
КБ
Котик Бегемотик
Сегодня приехала в БЦКП чтобы узнать по оплате холодной воды, так на меня сотрудница наехала, что видетели у меня долгов много (хотя это вообще не ее дело, так как в организациях составлены договоры рассрочки). Дала распечатку долго с непонятными начислениями по управляющей компании, в ук сказали, что этого долга нет. Спросила как я могу оплачивать онлайн, так она ответила, что я должна приходить только к ним и больше никак. Вообщем сотрудница БЦКП некомпетентна, не объяснить, не подсказать ничего не может.
SU
Sberid User
Одни минусы на протяжении многих лет. Когда приходится звонить по телефону с вопросами, дозвониться трудно, потом ещё в открытую хамят, при этом объяснить ничего не могут, потому что сами не знают и 2х слов связать не могут, бросают трубку. При личном посещении также. Пробовала задавать вопросы в личном кабинете на сайте, так как повторно выставили счет, т.е. их ошибка, итог тот же ответ ради отписки, в котором нет нужной информации. Написала повторное обращение с теми же вопросами, и сказала, что буду жаловаться, так они вообще его удалили. Вывод: не боятся ничего и меняться не собираются. Вопрос: когда это кончится и почему их никто не контролирует.
оа
оля а
Позор!!Качество обслуживания отсутствует!! Отношение отвратительное, хамки работают, не компетентные совершенно. Грубят, трубки бросают по телефонному разговору. Ужас одним словом.
Елизавета
На звонки отвечают абсолютно не компетентные люди, хамят, не могут спокойно разговаривать и соответственно из их разъяснений ничего не понятно
Анна К
Показания приняли, объяснили как быть со счетчиком, который заменили. Очень вежливая девушка, как ни странно!
Eduard Sergeev
Отношение к клиентам наплевательское, разговаривают через губу. Был спорный вопрос (загнали в долги якобы за не оплаченный месяц), хотя оплачиваю каждый месяц. На квитанции от сбербанка ,заверенные круглой печатью с подписью сотрудника банка, даже смотреть не стали, мотивируя это тем, что это для них не доказательство! В итоге вопрос так и не решён. Следующая инстанция -прокуратура.
Юлия Васильевна
Хамское обслуживание кассиров. 1 звезда и той много!
Марина Нормоконтроль-Крижт-Иргупс
Вы что живёте по своему собственному расписанию?! Пришла 27.01.23 (пятница) у вас висит расписание,что работаете до 15.00, откуда заранее узнать это можно? Хотела попытать счастье 28.01.2023 (последняя суббота месяца), пришла в 11.30, у вас закрыто, свет выключен, включена сигнализация. Когда к вам ходить то? Наплевательское отношение. Жители, подскажите, кому жаловаться или это бесполезно?
Иван Кешкин
Отвратительное место, не берут трубку, сбрасывают звонки, а если посчастливится дозвониться то при разговоре, хамят, орут, бросают трубку. Разогнать эту шарашкину контору
Т. .
30 ноября 2022г. 16:30 закрыто. Буду жаловаться!
Артём
Бросают трубку. Средневековье какое то
Анна Макогонова
Постоянно либо линия занята, либо не берут трубку!или просто сбрасывается звонок
Антон Ширкин
В 14:20 по неизвестной причине закрылись
Alex Kravtsov
До закрытия 30 минут, но уже повсюду цепи и все закрыто.
Makka Ka
Похабное отношение а работе
Владимир Власов
Трубку не берут! 😡 Зачем вообще этот номер указывать?? Иди...ты
Aleksandr M
Столько гневных отзывов, люди явно на эмоциях пишут. Как по мне, так обслуживают быстро и вполне вежливо, так как я тоже отношусь ко всем вежливо. Очереди нет в середине месяца, примерно с 7 до 15 хожу, после 20 почему-то толпа людей хотят оплатить и жалуются на очереди, которые сами и создали. Лично я доволен обслуживанием.
Вера Харитонова
Они вообще трубку не берут
ИЧ
Ирина Чернявская
Ужасное обслуживание клиентов по телефону, звонишь вызов идёт, кладут трубку на стол, и разговаривают о своем, ни здравствуйте, ни досвидание, девушки (женщины) просто хамки отвратительные! Куда звонить жаловаться? Номер начальства или ещё кого то? Куда обращаться по данному поводу?
D
Dotka
Ужасное обслуживарие
Виталий Осипов
Беспардонное общение!
Ирина Кузьмина
Специалисты при телефоном обращении не представляются по просьбе клиента, и вообще в целом просто не хотят общаться! Бросают трубки. Мы все занятые люди, но при этом находясь на своём рабочем месте будьте как минимум вежливы к клиентами! Всех благ!