Валюша
Екатерина Шмырина
Классный магазин
ЮЦ
Юлия Цурбанова
Ужас! Хамское отношение продавца. Особенно высокой женщины с короткой стрижкой, работает там уже надцать лет и считает, что ей все можно! Просто отвратная продавец
Ashen One
Магазин дно, продавцы убитые иногда там) говорю, пироженки когда новые привезёте? Они всегда, каждый день новые и свежие. Я подхожу, а они дня три уже лежат) просрочка там - эт норма для них. Сигарет нет НИКОГДА все время одна - три пачки лежат. Так сложно наладить поставку?
Ольга Грицай
Продают просрок и не стесняются!!!! Ладно я бываю в этом магазине редко, живу в другом городе, но родители то часто бывают, и даже постоянных клиентов обманывают. Приклеили ценник и зачеркнули штрих код и молодцы думаете!!! Держитесь только из за тех кто рядом живёт, но и то их обманываете. Не уважение полнейшее
Аман Иванов
Подошёл к продавцу, сказал что мне нужно, она показала в сторону холодильника, говорит «вон-там стоит» и начала обслуживать другого человека, я - человек который заехал в магазин на такси, стоял, ждал, минут 10. В итоге, когда дождался своей очереди, указал продавцу на ее ошибку, сказал что так не делается. Она начала опять обслуживать другого человека.
Kampfas
В целом всё устраивает, но бывают продавцы которые дерзят. Но для магазинчика на окраине в полне приемлемо, но хочется чтобы были нормальные продавцы.
Барон Мюнхгаузен
Самый гнилой магазин такого формата из тех, что я видел. Продавцы по вечерам часто откровенно пьяные. Постоянно пытаются обсчитать. Однажды купил там сардельки, пока отвлёкся, вторая продавщица заботливо переложила их из заводской упаковки в пакетик. Придя домой, я обнаружил в пакете три сардельки погрызанных мышами. Одна просто съедена на треть. Это был последний поход туда, ещё раз только под страхом голодной смерти. Разве что забегу кинуть в харю эти сардельки продавщицам.
Дмитрий
Из плюсов цены на алкоголь, последнее время на некоторые крепкие напитки цены дешевле чем в Палате) из продуктов беру только хлеб в основном
Роман Ромашов
Ну а что) Нормальный такой магазинчик для окраины города) Уже много лет что нибудь там покупаю) Не думаю что в самой валюше слышали про фламп)