Нотариус Малахова О.И.
Нотариусы
Валентина Кузьмина
Обращалась за помощью к Ольге Ильиничне за оформлением документов, большое ей спасибо помогла с решением моей проблемы с документами. Приняли меня без предварительной записи, что было очень удобно. Очень доброжелательный нотариус побольше бы таких,знающих законы. Нотариус продемонсирировала профессионализм и оперативность Отличный сервис и внимательное отношение. В целом атомосфера в офисе располагающая и дружелюбная осталась очень положительная эмоция.
Ahaha Mslpw
Ужасный и не компетентный нотариус. Разговаривает через губу, высокомерно, грубит. Не дает внятных ответов для решения вопросов о наследстве, не идет на контакт. Не советую никому обращаться к данной недоспециалисту.
Татьяна Фефелова
Обращались к нотариусу уже несколько раз - очень доброжелательно, профессиональный подход к вопросу, быстрое оформление документов.
Я и только я Я и только я
Ужасный нотариус. Деньги берут за свои ошибки. Из за этой дамы и её безолаберной команды пришлось отменять сделку. Все люди бросили дела и целый день потратили.
Не хотят работать
PV
Pavel V
Говорит через зубы,бросает телефон
Катрин Хаус
Наследное дело было открыто в 2021 году. Досих пор мы не вступили в наследное дело , я не проживаю в этом городе и не как не могу дозвониться до этой Дамы. Она просто не отвечает на номер телефона. Не хочет работать я так понимаю, но ДЕНЬГИ ЗА СВОЮ РАБОТУ ОНА ВЗЯЛА. А результата ноль.......... Очень высокомерная дама. Мне нужно результат а не отрицательные действия.
kS
kir S
Помогли в самом конце рабочего дня. Сделали все быстро.
Антон Бондарчук
Понравилась работа нотариуса и коллектива. Документы сделали быстро, без очередей. Рекомендую.
Юлия Васильевна
Как риелтору, часто приходится прибегать к нотариальным сделкам. Очень нравится работа данного нотариуса. На сделку выходим быстро. Терпеливое и тактичное отношение к людям. Рекомендую!
Татьяна 🌼Цветы Многолетние🌼
Самый грамотный нотариус, справедливая. Вежливый коллектив. Работают слаженно, быстро. Очень понравилось.
ТК
Тамара Кусаимова
Грубый и бестактный нотариус
Константин Новиков
Хрень полная, а не нотариальная контора. Мало того, что цены лупят, так ещё обслуживают долго и не торопятся. Записаны были по предварительной записи.
Властелин Мира
Самая настоящая овца.
Владимир Калинин
Нотариус Малахова очень сложный и тяжелый человек. Всё общение свысока и «через губу». Как будто тебе не услуги оказывают, за которые ты платишь, а делают одолжение. Сразу чувствуешь себя обязанным.