DaVita-мебель
Фирменный салон мебели для дома и офиса
Роман
Купили кровать, два прикроватных столика и комод в стиле лофт. Впечатления исключительно положительные: мебель выглядит даже лучше, чем на фото на сайте. Дерево обработано идеально, фурнитура качественная, никаких посторонних запахов. Отдельная благодарность менеджеру за помощь в выборе. Доставили всё в заранее согласованное время. Рекомендую магазин!
Анатолий Скляренко
Я посетил этот салон в поисках нового дивана, и меня поразил широкий ассортимент стилей и цветов. Консультанты были очень внимательны и помогли мне подобрать идеальный вариант для моей гостиной. Однозначно рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анатолий! Очень рады, что наша мебель оставила у Вас хорошее впечатление! Пус…
ВЗ
Василий Захаркин
Я очень щепетильно отношусь к выбору мебели для своих детей. Хочется, чтобы было безопасно, красиво и функционально. В этом магазине нашел всё, что искал. Детская кровать, шкаф, письменный стол – всё сделано из качественных материалов, без острых углов, яркие, красивые цвета. Дети в восторге!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за отзыв и добрые слова! Мы со всей душой создаем изделия для наших п…
Александр Сеньчук
Всегда боялся заказывать мебель онлайн — казалось, что можно нарваться на «кота в мешке». Но в этом магазине решился купить комод для прихожей. На сайте были подробные фото со всех ракурсов, видеообзор, размеры вплоть до. Оформил заказ вечером, утром со мной связалась менеджер, уточнила детали доставки. Привезли быстро. Упаковка — плотный картон, ни одной вмятины. Собирал сам, инструкция понятная. На сборку ушло около часа. Комод стоит уже 4 месяца — ящики ездят плавно. Заказал у них же потом тумбу под телевизор — тоже без нареканий.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам всегда приятно знать, что наши покупатели остались довольны сотрудничеством с нами…
Алексей Сим
Приехали за шкафом витриной, а уехали и со шкафом, комодом и журнальным столиком! Так все понравилось, что решили обновить гостиную сразу. Цены, конечно, кусаются, но зато какая красота и комфорт! Обязательно вернемся за мебелью для спальни.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень приятно получать такие отзывы. Мы со всей душой создаем изделия для наши…
Анатолий
Переехали в новую квартиру и нужно было обставить все с нуля. Походили по разным магазинам, но то цены кусаются, то ассортимент не впечатляет. В итоге обратились в этот мебельный салон и просто потерялись в разнообразии! Менеджеры очень помогли, показали разные варианты, рассказали про материалы и фурнитуру, посоветовали оптимальное сочетание цветов и фактур. Никакого давления, только профессиональный подход и желание помочь. Заказали здесь почти всю мебель – кухня, спальня, гостиная. Все привезли вовремя. Рекомендую!
Родион
Замечательный салон мебели с огромным выбором стилей и материалов. Профессиональные консультанты помогли нам выбрать идеальную мебель для нашей гостиной, учитывая наши пожелания и бюджет. Очень довольны покупкой и обслуживанием!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой классный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны и нашл…
Василий
Искали мебель для всей квартиры и объездили множество салонов. В итоге остановили свой выбор на этом. Здесь нас привлекли стильные и современные модели, которых не встретишь в других местах. Цены, конечно, не самые низкие, но качество мебели полностью оправдывает затраты. Рекомендую этот салон всем, кто ценит комфорт и стиль!
Кирилл Кузнецов
Очень довольны покупкой спального гарнитура. Качество отличное, дизайн стильный, цены приемлемые. Спим как короли! Спасибо за отличный сервис и качественную мебель.
26 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Кирилл! Нам всегда приятно знать, что наши покупатели остались довольны сотрудничеством…
Александр Плешаков
Хороший салон, уютная атмосфера, большой выбор и приятные цены. Почти всю квартиру обставили мебелью от сюда. Приятно радуют доступные цены.
23 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
Александр Куркин
Очень много мебели для дома приобрели в этом салоне. Цены устраивают, консультанты всегда помогают с выбором, доставка ни разу не подводила. Советуем магазин!
14 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! Для нас ценно т…
Сергей
В " DaVita-мебель" нашел несколько интересных дизайнерских решений для своей квартиры. Купил обеденный стол в стиле лофт и несколько оригинальных стульев. Качество материалов и исполнения на высоте. Мебель отлично вписалась в интерьер и создает неповторимую атмосферу. Спасибо за стильную мебель!
ТС
Тимофей Сигута
Отличный мебельный салон! Большой выбор, адекватные цены и приветливые консультанты. Купили диван, очень довольны качеством и обслуживанием. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и высоко оценили уровень…
ВГ
Варвара Горбенко
Отличный магазин, один из лучших в городе Белово.
4 июля 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день. Ваш хороший и добрый отзыв это отличный стимул для дальнейшего профессионально…
Михаил Немцов
За минувший год, приобрели в Давите двуспальную кровать, модульный диван и большой обеденный стол. Причем последний, буквально на этой неделе. Поскольку уж больно скидки на чёрную пятницу были привлекательными. Так сказать, воспользовались моментом. Магазин в целом весьма достойный. Очень практичная и наглядная выкладка, ассортимент отличается разнообразием. Наверно проще сказать чего нет, чем перечислять весь каталог. Так что, рекомендую.
16 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Желаем приятного пользования. Ваша «DaVita-м…
Павел Разинин
Мебель тут очень достойного качества. Цена при этом очень доступная. Могу также положительно отметить обслуживание. Мой заказ подтвердили быстро и доставили строго в обговоренный день.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего мебельного салона.
Валерий Филимонов
Мебель тут хорошая. Несколько месяцев назад я купил мягкое кресло и спальную кровать. Меня всё устроило по качеству, да и в интерьер мебель хорошо вписывается
9 октября 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Сергей Смолин
Обслуживание тут на высоте. Менеджер подсказал хороший вариант мебели для прихожей. Всё было по скидке. Я изрядно сэкономил и качество продукции очень хорошее. Я очень рад, что обустроил свою прихожую за один раз!)
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 😁
Никита Иваров
Я заказл тут несколько тумб для своей квартиры. Сделал заказ непосредственно через сайт, за что получил скидку. Обслуживанием я остался доволен. Уже на следующий день я свой заказ получил. Плохого мне нечего сказать. Тумбы качественные
7 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Мария Озарева
Мне в салоне всё понравилось. Выбор тут большой. Да и качеством мебели, что я выбрала, я полностью довольна. Шкаф и кресла для моей комнаты стали достойным дополнением к моему интерьеру!)
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Федор К.
Купить пенал отличный со скидкой в четверть цены - разве это не отлично. А пенал стильный. Компактный и отделан в светлом тоне. Мне подошел идеально.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Ольга Пятова
Покупали детскую. Из огромного количества вариантов выбрали Квин - белоснежная, легкая красота. И все такое красивое - хоть тумбочка, хоть кроватка. Я так рада. А дочка вообще в восторге до сих пор.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
лд
леонид дахин
В салоне подобрал стол на кухню Бостон-3 Антрацид. Цена приемлемая, к тому же он раздвижной, что очень удобно. Забирал сам из пункта самовывоза.
16 января 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Ганна Вовк
Купила с удовольствием комод. Нет не бабушкин, а современный и название современное - Сити. Сделан отлично. Ящики выдвигаются без усилий. И скидку дали в 20 процентов еще.
13 января 2023, официальный ответ
Ганна, добрый день, большое спасибо, мы всегда вам рады 😁
Мария Леонова
Весьма рады покупке нового кухонного гарнитура. Магазин очень понравился своим богатым выбором, аж глаза разбегаются. Консультантам спасибо за наводку на акционные модели. Взяли качественный экземпляр с 20%-й скидкой. Комплектация полная, супруг собрал буквально сегодня днём.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александра Дьякова
Очень большой выбор туалетных столиков, выбирала и по цвету и по внешнему виду. Остановилась на варианте Джульетта, красивого орехового цвета, он правда без зеркала, но для меня это скорее плюс. Спасибо, столик получила.
13 декабря 2022, официальный ответ
Александра! Спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 😁
Виктор Галин
Отличный салон мебели. Выбор огромный, а мебель стильная и качественная. Вполне можно выбрать и по цене и по оббивке, если мягкую берешь. Ну и скидки по акции тоже отличные.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Дмитрий Ирмовенко
Купил себе комод. Поставил в прихожей. Очень доволен выбором. Место в нём много. Качество хорошее. И довольно емкий. Цена тоже вышла очень приемлемой
12 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Nurzhan Fomenkoov
Сегодня купил тут шикарный компьютерный стол со скидкой в целых 40%, что весьма недурно. Доставили уже после обеда, со сборкой справился без всяких проблем. Очень доволен остался выбором, консультантам магазина спасибо за рекомендацию.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Марина Красова
Дочь пошла в школу в этом году , купили для ее надстройку для стола "Гарвард", чтобы было место куда учебники ставить. Цвет нейтральный, подойдет под любой стол. Цена шла со скидкой, видно на складе остались отдельные элементы комплекта, ну а нам экономия.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💛
Анна Никулина
Купила диван тут в большую комнату. Он мне очень понравился. Качество хорошее. Палитра приятная, а самое главное есть выбор цвета. Хорошо вписался в интерьер. Очень удобный
15 ноября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас в наших салонах вновь!
Каролина И.Ш.
Выражаю свою благодарность продавцам-консультантам за помощь в выборе детского гарнитура и полное консультирование в данном виде товаров. Желаем вашему магазину иметь только таких сотрудников. Спасибо.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Каролина.Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
МП
Марина Петрова
Спасибо Вам большое за такого хорошего специалиста, как Светлана Сергеевна. Очень вежливая и приятная в общении, желаю вам побольше таких специалистов. Мебель великолепная! Процветания вашей компании.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Маздурова
Мы с мужем выбрали в каталоге двуспальную кровать. Нарвались на приятную скидку. Кровать при этом очень хорошего качества. Очень удобная и просторная.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алёна Челякова
Ужасное отношение персонала... никто ни за что не отвечает, всем наплевать, директор только пожимает плечами... Доставку ждем уже почти месяц, и каждый день «кормят завтраками».. хотели сами забрать оказался брак, после чего ждали привоз..то не положили,то не разгрузили,то машин нет. Хамство одним словом!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за обратную связь и выбор нашей мебели! К сожалению, по техническим при…
Владислав Бордокин
Купил диван с доставкой в этом магазине,все вроде бы хорошо, диван привезли покарябали проемы в дверях, + покарябали кожу на диване, увидел через минуту как все подписал и уже уехали грузчики, обидно конечно. В общем не 5 звёзд благодаря грузчикам
31 октября 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, по техническим причинам мы увидели Ваш о…
Яна
Решили обновить кухню. В нашем городе приличных мебельных салонов не так много, поэтому поехали в GUTмебель. Очень приятный магазин, светлый, чистый, отзывчивые девушки-продавцы там работают. Выбор достаточно большой там. Девушки помогли с размерами, достаточно быстро определились с выбором. Еще и матрас новый себе присмотрели, какой-то ортопедический с кокосовым волокном или что-то вроде того. Кухни в наличие не было, пришлось подождать месяц, но этого того стоило. Теперь нас радует новая красивая яркая кухонька, пока никаких дефектов не заметили. А матрас так вообще супер, реально стали лучше высыпаться. Спасибо вашему салону!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь)