Эко-Сити
Торгово-монтажная компания
Натяжные многоуровневые потолки. Каждый 5-й кв. м в подарок!
Записаться на замер
СШ
Светлана Шинкарева
Отличная фирма натяжных потолков! Приехали сделали замер. Все вовремя и по договорённости! Рекомендую 👍 , еще и скидку сделали!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗
Мэри Брю
Однозначно,фирма заслуживает 5 звезд ‼️ приехали сделали замер, на следующий день уже были потолки готовые буквально за 2 часа ‼️ самое интересное другое… Сделали потолки и только потом через пару дней приехал парень который проверяет работу👍 побольше бы таких фирм в городе Белова👍 это правда лучшее что может быть‼️ есть с чем сравнить👍 парни молодцы монтажники👍 по телефону вежливые консультанты👍 вот просто от души пишу отзыв и глаз радует❤️ однозначно рекомендую эту фирму❤️ все на высшем уровне а самое главное на доверии к людям‼️
14 мая 2025, официальный ответ
Мэри! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
елена труханова
Рекомендую эту фирму, все делают качественно и в срок, не нужно ждать очереди. Персонал вежливый, все объяснили, рассказали. Спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Ждём снова 🤗
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Обращался вирму все понравилась . Монтажник сергей все отлично зделал рекамендую его .
15 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Александра Полицковая-Саломатина
Отличная компания. Работаю быстро!!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, всегда рады помочь 💗
КМ
Ксения Мельничук
Отличная компания, быстро и качественно смонтировали потолок в ванной комнате. Будем обращаться ещё.
14 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь ❤
AO
Artem Oschepkov
Это лучшая компания по монтажу потолков. Если вы хотите за адекватные деньги получить хорошие качественные, очень качественные, красивые потолки - то советую обращаться именно в эту компанию. Экосити лучшие! Клиентоориентированность на самом высоком уровне. Без предоплат все сделают. Быстро! Мастера Павел, Слава, Сергей вы настоящие спецы своего дела! Спасибо всем большое!
Лариса Кругликова
Спасибо большое монтажнику Евгению М. Сделал качественно и быстро вчера потолок .
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕвгенийАнастасия Захаровы
Хорошая компания, всё сделали быстро, качественно и красиво. Огромное спасибо.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно)
НБ
Нина Бабанакова
Позвонили, замерщик приехал в этот же день внесли предоплату, на следующий день в 11:00 уже приехал монтажник, очень аккуратно, качественно и быстро сработал. Мы остались очень довольны, огромное спасибо за качество и быстроту выполнения работы. От звонка до готового потолка прошло 1,5 суток 🔥🔥🔥👍🏻
DeMio Чисто
Звонок Замер Оплата Установка Все сработано четко. ——- Через 2 месяца сгорел один светильник. Звонок Уточнили 2 дня - заменили по гарантии. ——- Спасибо Правильно делаете бизнес!
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас
НБ
Никита Бабушкин
Заказывал натяжной потолок в квартиру родителям, все сделали хорошо, были моменты, но руководство и контроль качества работает со своими клиентами, рекомендую.
НИ
Надежда Илющук
В компании ЭкоСити заказывала натяжные потолки и межкомнатные двери. Работу по монтажу потолков и дверей выполняли очень быстро, за один день. Больше спасибо мастерам-профессионалам за качество и ответственное отношение к делу.
КП
Ксения Павлова
Компания отличная! Рекомендую! Будем у вам ещё обращаться! Всем друзьям своим сказала и пригласила показать такую красоту! Все в восторге. Установили за 2 дня, потолок на 2 уровня в зал, смотрится обалденно, не налюбуюсь красотой такой! Спасибо вам, что вы есть!!!
Светлана Агафонова
Пригласила специалиста, все замерили, подсказали как лучше сделать, ведь в первые заказываю потолки. Сделали все быстро. Приехал специалист, принимал сделанный монтаж. Все отлично!!! Рекомендую вас
Дмитрий Туманов
Сколько стоит устранить пузырь?
ИН
Ирина Носова
Установили потолок, быстро и качественно, в течении 2х дней и цена устроила. Спасибо!
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы !!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!