Эко-Сити

Торгово-монтажная компания
Натяжные многоуровневые потолки. Каждый 5-й кв. м в подарок!
СШ
Светлана Шинкарева2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗
елена труханова2 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Ждём снова 🤗
ДТ
Дмитрий Тимофеев1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Александра Полицковая-Саломатина1 отзыв
30 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, всегда рады помочь 💗
КМ
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕвгенийАнастасия Захаровы1 отзыв
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно)
DeMio Чисто125 отзывов
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас
Дмитрий Туманов1 отзыв
ИН
Ирина Носова1 отзыв
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы !!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!