Почта России
2.2
АО Почта России
2.2
Максим Корнеев
Немного долгое обслуживание из-за того что мало сотрудников ! Но по моей отправки посылке помогли и рассказали как всё лучше сделать ! Рекомендую
ЛБ
Лёша Бушанов
Перерыв в не положенное время, с 11:00 до 15:00
ПВ
Павел Востриков
Я три дня не могу забрать посылку ! Устроили себе перерывы вне графика . Дак еще и в рабочее время закрыто все. Что утром что вечером!
Максим Носков
Ежедневно с 11:00 до 15:00 отделение закрыто на обработку почты, в расписании работы в 2гис об этом не указано
Игорь Чайкин
Это конечно ужас даже до почты рф!!!! В день работают по 4 часа Очереди по 15-20 чел на час-полтора! Сидит одна барышня и никуда не спешит. И это районный центр. Что же в маленьких поселениях? Почта россии уже переплюнула сама себя!!!!!!!!!!!!!
Jack Daniels
Долгое обслуживание, большие очереди
Евгений Корнилов
Отвратительное обслуживание персонала, хуже не встречал. Данный персонал портит очень сильно статус всей компании и снижает рейтинг. Пришол получать посылку наложным плотежом хотел оплатить наличными или картой сбербанк сказали что платёж может не пройти, необходимо оформить карту почта банк :) Что за чушь? Значит картой почта банк пройдёт а остальное нет? Ссылаются на то что им поручение пришло сверху просто по телефонному звонку от руководителя, документа не могут предоставить. Посылку так и не получил. После жалобы в кол центр и сообщив им об этом по телефону, сказали что можете приходить.На следующий день приехал для получения посылки где начал производить оплату наличными на что сказали сдачи у них нет и поэтому посылку выдать не могут. Хочу сказать одно что данное дияние безнаказанно не останется. И ещё долго будут жалеть за свои неправомерные поступки. Отзыв в книге жалоб в почтовом отделении так же оставил.
Артем Веселый
Так же как и везде бардак из за маленьких штатов, актуализируйте график работы реальный и интернет график. ОТКРЫТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО РАБОТАЮТ. В целом приветливые сотрудники, обязанности выполняют медленно но тчательно
Виолетта Петрова
Работают бессовестные хабалки
Dmitriy Ivanteev
Отправлял посылку из Новокузнецка в Гурьевск. Почта EMS. Доставка не самая дешёвая получилась. Звонит мне получатель расстроенный и говорит, что отказываются везти посылку из Белово в Гурьевск. Типо сами приезжайте. Я связался с отделением, либо получатель, что-то недопонял. Сотрудники отреагировали моментально. Через 30 минут, посылка была вручена получателю в руки. Очень впечатлён. Ответственно относятся к своим обязанностям.
NiK
Постоянно очередь, и расписание в интернете одно, а на деле они в пн и вс отдыхают, сами решают во сколько закрываться! Пришел за час до закрытия, а они у нас касса уже закрыта не можем принимать деньги, шарашкина контора!