Беловский почтамт
АО Почта России
1.5
СН
Сергей Немков
Работают как хотят, график меняют как им вздумается
вадим халиулин
Народа много
Евгений
На филиале этой почты написано, что воскресенье рабочий день - по факту не рабочий оказывается!
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Пришла забрать возврат через Авито доставку, заплатила 542 рубля. Сказали, что деньги вернутся на Авито кошелек. По правилам Авито возврат посылки к продавцу бесплатный, за что взяли деньги и куда они вернутся- не понятно. Получается, выкупила свою же отправленную вещь. Будьте внимательнее, при возврате не должны спрашивать оплату!
Александра Кашлева
Почему установлен график а они работают как хотят 15 минут до закрытия, хамят ужасное отношение
Татьяна Гаврилова
‼️ График работы! (Спасибо, человеку, кто фото приложил, а то бы в закрытые двери уперлись). Дублирую график в отзывы. Актуально на сентябрь 2025 г ВТ,СР,ЧТ,ПТ С 11.00-15.00 БЕЗ ОБЕДА СУББ.10.00-14.00 Вс и Пн.ВЫХОДНОЙ
София Edelweiss
Качество обслуживания не тянет выше
ЮВ
Юрий В
В каком веке живет эта организация??? Оплата только наличными 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Анжелика Кузнецова
Отвратительная работа нашей почты. Целый час потратила, в итоге так посылку и не нашли, сказали приходите завтра. Зачем-то засовляют установить приложение, а сами даже найти посылку не могут.
ЮШ
Юлия Шадрина
пришла за посылкой ,предложили скачать приложение ,чтобы ее получить,начала скачивать,но не смогла по каким то причинам,сказали купить лотырейный билет за 100р,тогда отдадут посылку. на вопрос зачем мне нужен этот билет, сказали "нам нужно их продать побыстрее" если не купите ,то через кабинет начальника" зашла,а она вся дерганая,потом пошла к оператору и сказала помочь скачать,помощь была в 1 секунде. Вопрос ,зачем пихают эти билеты,если могут помочь скачать сразу
ЕИ
Елена Иванова
Оператор Васильева Анна Александровна грубит клиентам. Была в отделении 16.06.2025, отправляла 2 ценных письма с простым уведомлением. Со слов оператора "простые уведомления отменили". На моё удивление ответ был в грубой форме на повышенных тонах фразой "прими за сказку". Считаю, что такое поведение для оператора не приемлемо! Ещё в этом отделении нет безналичного расчёта, что тоже очень удивило.
Юлия Ситникова
Пришло брату заказное судебное извещение. Дата отправление письма 12 03. Письмо" принесли" 14. 03, отдали не в руки. Подъехала машина, вышла женщина и вставила извещение в щель в заборе. Я с невесткой наблюдали это из окна. Она прекрасно видела нас. Звоним в справочный стол почтового отделения трубку не берут.
Семен Снятков
Бедные работники, никаких условий, одна женщина на выдаче, остальные по остальным делам, одно отделение на весь город, работают без продыха! Условий никаких, принтер не работает, терминала для оплаты нет(только наличка), товар выдают только по qr коду, не важно авито доставка или что другое, нужно качать приложение почты и только тогда сможешь забрать товар. И все это недовольство сказывается на бедных сотрудников которые там пашут как на шахте. Крепитесь, только на вас и держится это место, заказывать я тут больше точно не буду, только в самых крайних случаях, когда просто нет другой возможности доставки ибо ожидание по 30+ минут, ну это реально долго. Обращение к администрации почты: организуйте нормальную системы выдачи и получения товара, так же отправление писем, дайте квитанцию человеку кому надо отправить пусть сам заполнит свою бумажку или в приложении чтобы вбивать адрес для письма, а почтальон пусть уже отобьет этот код и у него все само заполнится. Установите терминал или же оплату в приложении, 2025 год, прием только налички… ужас! Платите людям нормальную зарплату, организуйте человеческие условия в соответствии с потоком клиентов и тогда может кто и будет работать в «почте России» Подобная ситуация не только в городе Белово
Александр К
Коллектив молодцы!
РП
Ростислав Панченко
Ссылаясь на мнение большинства
Александр Попов
Не работает на выходных, пришёл и рогами ударился
УВ
Ульяна Васкул
В отделении посылок одна и та же тёхана (правое окошко, темноволосая, увешана золотом, как ёлка) сворачивает кровь посетителям: общается через пень, чек с трек-номером при отправке никогда не даст, просит при получении "аккуратно срезать" с посылки бумагу с информацией и отдать ей, а сегодня, по её словам, посылка для Авито не должна быть меньше 50г! Нигде этой информации нет. В других отделениях Почты России никогда подобного не было. Придумывает она это всё, что ли? Каждый раз своими действиями вызывает, мягко говоря, недоумение. Развлекается, отнимая у людей время и нервы. Обратили бы уже на неё внимание. Глупым+злым нельзя с людьми работать.
Светлана Марьина
Получала мелкий пакет , сотрудник отсканировала GR код берет из моих рук телефон и начинает так ,что то делать.На просьбу отдать телефон она говорит"сейчас"Забрать телефон не могу так как мешает стойка.На мое возмущение никакой реакции.Клиентов в зале кроме меня никого не было.Вернув телефон сотрудница объяснила "я ставила оценку" Мне 67 лет. И такая наглость возмутительна особенно к преклонному возрасту. Прошу руководство принять меры.
ДЕ
Дина Елизарова
Можно было бы поставить оценку с минусом, поставила бы - 100. 09.12.24 г пришла трудовая книжка заказным письмом и по сей день, а сегодня уже 17.12 , не могут найти ее. Посылают с одного кабинета в другой и нигде найти не могут, пожимая плечами.
Наталья ШКРОБ
Хуже некуда. Безналичной оплаты нет. Как и информации об отсутствии её.
Влад К
Какой-то ужас... Приходится стоять в очереди около часа. А потом тебе говорят что нельзя оплатить посылку картой, только наличными. Свой собственный Почта банк находится в этом же здании, но у Почты России нет терминала для безналичной оплаты... Умом это трудно понять.
Даниил Белов
Пришёл получить письмо, очереди за письмами нет, персонал очень общительный и веселый, забрал минуты через 2 после сканирования QR- кода, сервисом доволен!
Екатерина Владимировна
Жэнщины которые выдают посылки это нечто . Я молчу про вечно недовольное лицо .11.11 пришла получить посылку в 17.30, рабочий день до 18.00 , согласно расписанию На двери ! Эти “милые» дамы видимо работают по своему расписанию , со словами «мы почту отправляем», и благополучно меня отправили , пыталась дозвониться на горячую линию , для разъяснения , но не смогла ….. не однократно уже видела недовольные физиономии этих дам. складывается ощущение что ты приходишь к ним домой .
Павел Пыников
Предварительно позвонил , узнал , что почта работает ... Приехал за 25км. ( так как в нашем пгт отделение закрыли ) и не смог получить денежный перевод . Закройтесь уже совсем ... исчезните из списка ...
Ирина Заворина
Пришла за посылкой за 1 час 20 минут до окончания рабочего дня, а там уже с клиентами не работают, надо научиться жить без Почты России, она безнадежна
Ангелина Шевченко
Научите ваших сотрудников общаться с клиентами. Полнейшее отсутствие клиентоориентированности. Для вас даже одной звезды много.
Jack Daniels
Дно полное, сотрудники грубые, плюс очень долго выдают посылки, сдачи никогда нет.
ВБ
Виталий Белый
Это ужас... Всё сами. Кассиры только взвешали и взяли деньги и только наличные... Терминалов нет. Банкоматов нет
СБ
Станислав Барсуков
И одной звёзды много. К сожалению не все отправления можно получить транспортными компаниями, иногда приходится обращаться к услугам почты России. После каждого посещения зарекаюсь не пользоваться их услугами, но увы иногда приходится. Сегодня простоял двадцать минут,пока оператор пытался, за это время принять и отправить два заказных письма. Пока стоял на часах уже было 16.05 в помещение заходит пожилая женщина не успев задать вопрос получает ответ что почта закрыта и нужно уйти. Она идёт к двери а они уже закрыты изнутри, на просьбу открыть дверь получает трехэтажный ответ от оператора,на великом и могучем матерном который гласит о том как оператор все дела бросит и пойдет открывать дверь, но лучше клиенту обратиться с этим к сотрудникам почта банка... Мне кажется теперь на почту берут бывших сотрудников "зона" банка по контракту, вместо отсидки. И кстати своё отправление я тоже не получил, отправили в пешее дальнее дабы пришел в другой день.
НЕ
Наталья Елисеева
Одной звезды много. Я направила письменную жалобу на вас. 29 апреля пришла, отделение закрыто, на двери и окнах нет информации никакой. Звонила на горячую линию, сказали вы работаете, просто отсутствуете на рабочем месте.
Тамара Иванова
Ужасная контора. Вообще не работают. Только отдыхают. Странный сокращённый день.. Поэтому вопрос-вы или несовершеннолетние или в инфекции работаете? За что такие привилегии по рабочему дню?
DeMio Чисто
Что это? Вернулись в совок? Кто руководит этой «конторой». Висят объявления с ЗП от 18 и 20тр… Нет слов…
a
a9516061144
Даже 1 звезду жалко для них. Ужасная контора.
Александра Самурзина
Отвратительное отношение к людям, хамят, бросают трубки и много другое. Отправляла заказное письмо, так они в фамилии получателя сделали 2 ошибки, а так же в отчестве отправителя. Затем бросают трубки со словами «Ничем не можем помочь». Оплата у них вечно только наличными, в каком веке живут непонятно.
Дмитрий Котлубовский
Всё так же х**** (очень плохо) 3 дня уже ночует у них моя посылка. Всё еще на сортировке ........................................................................................................................... .............
АУ
Алина Устюжанина
Ужасно. Очень грубо разговаривают, хамят, орут и в основном это одна и та же женщина всегда. Спокойно может сказать, заткнитесь, закройте свой рот, на любой вопрос может в ответ наорать. Огромные очереди, все очень медленно.
Светлана Котова
Это вообще безобразие, почему главный почтамт отдыхает все выходные??? Вы вообще в курсе что люди работают 5 дней в неделю и у нас нет времени в рабочее время стоять по 2 часа в очереди что бы забрать посылку!!!!
k2
kirin 2gis
Когда же их купит сбер или сдэк?! Руководство не справляется с бизнесом. Зарплаты не повышают, персонал увольняется. Про доставку до дома можно вообще забыть, почта то сама периодически закрыта.
Лариса Ремизова
Отвратительно. Работают непонятно как! Обед закончился и ещё минут 40 не открывали. Все в одну очередь, народу, как за водкой по талонам!!! Если бы не заказ с АлиЭкспресс, НИКОГДА не стала бы туда ходить. И никому не рекомендую!!!
Алекс Попов
Я такого идиотизма ещё не видел, мне выслали посылку про которую я не знал нашей почтой, она прибыла и пролежала 2 месяца на почте, ни извещений ни каких либо оповещений небыло, потом прислали на электронку сообщение что срок хранения кончился и посылка отправлена обратно, написал в службу потдержки про это ситуацию, теперь они начали слать мне на постоянку оповещения как моя посылка возвращается назад, кроме того к ним фиг попадёш так как работают до 4х, то есть человеку надо либо в рабочее время либо жертвовать обедом и ехать до почты, отстоять часовую очередь, и это вроде как гос учреждение?
Дмитрий Крашник
По умолчанию отправляют письма первым классом. Ну да, это ведь самый распространенный выбор✌.
Михаил Кузьмин
1 Звезду ставить не за что. Худшее место которое можно представить.
DT
Diman Turbo
Одни дебилы работают на почте, отправили посылку на угад
А.
Анастасия .
Записалась на получение посылки, так как огромные очереди, отказались обслуживать по записи,сказали стоять в очереди как все. Смысл тогда в записи? Отвратительное обслуживание, надо простоять пол дня,чтоб получить посылку. Куда смотрит руководство?
ИА
Ирина Аношкина
Это какой-то коллапс с Почтой России. Целый квест причём неприятный в рабочее время нужно пройти, чтобы попытаться забрать или отправить заказную корреспонденцию. Почтовые отделения позыкрывали в городе, весь спальный огромный микрорайон (653632) перенесли на почтовое отделение 652600. Это ужас какой-то((( Но на горячей линии Почта России всё хорошо, почтовые отделения все работают, ничего не закрыто.
Павел Степанов
Ужасное место, потеряли мою посылку, какие-то сбои, уже второй день не могу забрать)
EM
Elena Minina
Уже раза 3-4 приходилось пользоваться услугами данного почтового отделения. Была приятно удивлена скоростью, компетентностью и приветливостью персонала. Необходимо было отправить посылки. Время ожидания в очереди было минимальное, сегодня даже вообще не было очереди. Работают два специалиста Тузовская Ирина Владимировна и Смачная Марина Андреевна, по времени обслуживание граждан минимальное. Теперь даже приятно приезжать в данное почтовое отделение
Сергей Владимирович
Ужасно долго стоял в очереди, некоторые сотрудники просто ходят туда сюда. Плохо организована работа…
Алёна Черенёва)))
Если можно было бы поставить - 1 так и сделала бы! Не могу посылку получить уже с неделю!!! То обед, то закрыто 😡 2гис написанно работают до 5 и в приложении "почта России" так же до 5! Люди без конца идут дверь дёргают, представляю сколько там посылок накопится! Потом пол дня придётся за ней стоять!
Михаил Руденский
Пробито дно! посылку забрать не могу вторую неделю. Выдача два дня в неделю, очередь огромная.