Татошка&Кошка
Зооцентры
Доставка товара на дом от 1 до 3 дней. Стоимость по тарифам такси
Подробнее
Olga Р
Ни первый раз пользуемся услугами груминга. Отличные мастера. Индивидуально подходят к каждому питомцу. Всегда красиво и аккуратно. Чип доволен 🐶
Максим Коловрат
Магазин находится в подвальном помещении. Ассортимент не слишком большой. В плане разнообразия товаров огромный минус. Цены завышены! Обычный корм Гурме 40 рублей 😀вы смеетесь? В общем выбор маленький. Действует «типо» скидочные карты. Но это обман😃. В общем не советую
Vyacheslav Gulyaev
Приятно удивили цены. В магазине чисто, все разложено интуитивно понятно. Думаю, что вернусь и не раз.
оН
оксана Назаренко
Мы суда приводили собаку всегда на стрижку, всë было хорошо а после вчерашней стрижки появились царапины да и не маленькие на фото всë показано
Сергей
Кошке маникюр нравиться тут делать😁
Елизавета Беляева
Хороший магазин, большой ассортимент, очень вежливые продавцы👍🏼
Марина Александрова
Очень хороший магазин!!!Недавно в нашей семье появился новый член семьи 🐶, знакомые порекомендовали заехать в этот магазин. Заехали и были приятно удивлены, широким ассортиментом, есть всё необходимое для питомца, корма, амуниция, игрушки,различные лакомства, уходовые средства. Если чего-то нет, всегда можно заказать. Ещё хочется отметить вежливое и быстрое обслуживание, полностью собрали приданное нашей красотке, дали некоторые рекомендации по уходу и кормлению.
ЮИ
Юля Иващенко
Категорически не советую грумминг/тримминг 😬 С Джеками обходите стороной! Тримминговать не умеют абсолютно. Результат на фото. Позорище...Можно было бы поставить 0, поставили бы.
ЕГ
Екатерина Гнусина
Отличный магазин,рекомендую!)
Даша А
Вроде хороший магазин, НО когда купили 6 рыбок, одна в этот день сразу же и сдохла 😔 Видимо уже было плохо ей(
ОД
Ольга Д.
Отличный зоомагазин. В принципе в городе у нас выбора особого и нет, но мне очень нравится этот магазин, потому альтернативу не ищу. Всегда вежливый персонал, отлично разбираются в ассортименте магазина. Есть карты лояльности для начисления бонусов за покупки, что тоже приятно.
Наталья Ж
Отличный зоомагазин с хорошим ассортиментом и прекрасными продавцами! Спасибо Вам большое за помощь!
Ксюша Ксюша
Для города Белово данный магазин -это просто находка !!! Очень нравится отношение персонала(всегда подскажут и помогут с выбором ) ! Выбор товаров достаточно разнообразный , цены демократичные ! Очень порадовало, что при первом посещении, сотрудники предложили оформить дисконтную карту и ,причём, совершенно бесплатно !
Дарья Игнашина
Очень хороший магазин, не видела нигде такого прекрасного обслуживания. Нам помогал Андрей, очень классный и профессиональный парень
DD
Danil Danil
Вежливый персонал) все понравилось очень доволен.
Максим Дормидонтов
Добрый день! Отличный зоомагазин. Доброжелательные сотрудники. Нашёл то, что искал для своего питомца. Очень радуют цены в отличии от конкурентов.
Виктория Виктория
Хорошее обслуживание и доступные цены ! Заказываем корм собакам , забираем через 3 дня ! Ставлю 5 звёзд за качество товара и отзывчивость продавца ! Обязательно вернемся именно в Ваш магазин !
Игорь Журов
Мне очень понравилось Обслуживание, теперь часто там приобретаю продукцию, Рекомендую! Отличный магазин! Продавцы приветливые и консультируют профессионально!
Алексей Мельников
Хороший магазин, продовци хорошие, цены приятные 👌👍
Игнат Дзержинский
Обзвонил весь город не мог найти корм позвонил в магазин и мне заказали его, через 3 дня я его заказал Иначе пришлось ехать в Кемерово. Спасибо большое)
Юлия Н
Магазин уже давно не павильон, но отзывы старые, сотрудники дубль гиса, к вам вопрос. Никогда не трудно написать из-за приятного обслуживания! Очень удобный магазин, давно не видела такого ассортимента товаров в городе, цены демократичные. Очень светло и просторно, аквариумы чистые как слеза, рыбы не облезлые. Очень удобно, что можно тут же подстричь своих животных, единственные в городе стригут кошек без наркоза, на стрижке кота даже обработали от блох и подстригли когти! Всегда помогут и подскажут, продавцы мастера своего дела!
Татьяна Носова
Дважды продали просроченные товары. Внимательно смотрите то, что Вам там продают.
СЧ
Саша Чернова
Тотошка- сеть по городу, но была только в этом их магазинчике. Конечно на вид-ужасный маленький захламленный ларек..по другому не могу его охарактеризовать, но с поиском товара помогли-там можно под заказ все оформить, если чего-то нет в наличии. Минусы только вот за внешний вид им поставила..т.к.,считаю, что от посещения магазина, чем бы он не торговал, должно оставаться приятное впечатление, все должно быть эстетично оформлено))
Наталья Малышева
Маленький павильончик с большим количеством товаров. покупала наполнитель комкующий для кошки , витамины, корм для кошки и водных черепах, фильтр для аквариума. цены средние