Автоаудиомаркет
Магазин
СГ
Сергей Гульбин
Ассортимент отличный,цены приемлимые,продавцы грамотные и приветливые.Рекомендую
Александр Иванов
Хороший выбор автомагнитол,Купил магнитолу на андроид и камеру заднего вида
АУ
Алексей Уваров
Ассортимент нормальный,цены тоже. Купил сигнализацию Starline A93 с запуском,дали гарантию 3 года.
МИ
Максим Иванов
Выбор отличный,много разных динамиков и Сабов.
СФ
Саша Фока
Хороший ассортимент авто звука,покупал автомагнитолу установили бесплатно в Тойоту корола.
АЦ
Алексей Цицаркин
Купил автомагнитолу Teys на андроиде,цена на 1000 дешевле обошлась чем заказал бы с интернет.Хороший магазин,ассортимент отличный
Александр Шумахер
Приехал упёрся в закрытые двери. Простоял прождал пол часа. Так не кто и не пришел. Спасибо за мое потраченное время!
Дмитрий Гостичев
Приобретал сабвуфер, перед покупкой спросил у продавца: "можно ли будет вернуть деньги, если не устроит?" он ответил, что можно. В итоге мне не сделали возврат, ссылаясь на то, что это сложная техника и она не может быть возвращена. Не советую