Бухгалтерские программы
♡ Екатерина♡ Александр♡
Девочки мастера и профессионалы своего дела. Всегда ответят на вопросы.
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина и Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку, приходите, будем рады Вас видеть )
Михаил Конев
Специалисты профессионалы своего дела. Обращаемся не первый раз, ещё и удалённо с другого города. Услуги выполнены качественно и в срок) За это огромное спасибо!!! Однозначно рекомендуем)
6 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно! Будем рады Вам снова)
Лв
Лягушенка в коробченке
Работаю с этой компанией больше года и только плюсы. Всегда подскажут, посоветуют, помогут. Парой даже с вопросами которые явно не к ним.
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы очень рады, что Вам комфортно с нами сотрудничать! Спасибо за позитивный отзыв и ждем Вас снова!)
Екатерина Кузьмина
Сотрудницы профессионалы своего дела! Все быстро, качественно и без нервов!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за теплые слова 💛 Ждем вас снова 🌸
Лера Виноградова
Рекомендую, быстро и грамотно составили необходимые документы
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера, огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады помочь Вам снова.
Дарья Косова
Отличные специалисты работают в Стек👍 живя в другом городе, помогли дистанционно оформить декларацию👍 благодарю за помощь👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Очень рады ,что Вам помогли с декларацией! Спасибо Вам большое за обратную связь!
ИГ
Иоланда Громова
Муж обращался сказал оперативно помогли в решении вопроса ,рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Иоланда, добрый день! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Всегда Вам рады!
ТР
Татьяна Радионова
очень вежливые сотрудники,работаю с ними больше десяти лет и всегда иду к ним с большим удовольствием
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Всегда Вам рады!)
ТР
Татьяна Радионова
ЮТ
Юрий Тимошок
День добрый. Всё отлично, быстро, чётко! Всё очень вежливо.
1 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Очень приятно получать обратную связь!!! Всегда Вам рады!)
Павел Какорин
рекомендую!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!)
Благодарна данной организации, вся документация в надежных руках☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сотрудничество! Ваши отзывы помогают нам стать лучше! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!)
rr
rrr rrr
Все отлично!!👍🏻👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень важна обратная связь и мы благодарны Вам, что нашли время оставить отзыв. Ждем Вас снова!)
РВ
Раиса Воронцова
Это 10/10 🔥🔥 Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую 🔥♥️
24 марта 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день! Спасибо, что выбрали нас и Вам все понравилось! Приходите к нам снова!)
Житель Городской
Обслуживание прекрасное, сотрудники вежливые)
24 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Нам очень приятно, что вы оставили такой отзыв о нашей фирме. Всегда Вам рады!)
Анастасия Тарасова
Обслуживание на высоте, всё профессионально, рекомендую 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда Вам рады!
Н
Наира
Ну что можно сказать о тех,с кем работаешь уже 12 лет.это уже не партнёры,а в какой-то степени близкие товарищи,потому как знаешь,что можно доверять и положиться на команду профессионалов в своем деле.прием и отправка документации через платформу Диадок,а вот работа с гос учреждениями веду через Экстерн.удобна,как для коммерческих так и для бюджетных организаций,так как работаю в параллели.хочу отметить,что вовремя напомнят и предложат приемлемую оплату.тех.поддержка онлайн круглосуточно и это очень выручает.я не преувеличиваю,а то подумаете,что я сказку вам рассказываю.можете довериться команде Стек Софт,они себя давно зарекомендовали,как надёжные партнёры!Удачи Вам и процветания Стек Софт!
20 марта 2025, официальный ответ
Наира, добрый день! Нам очень приятно читать такие позитивные отзывы! Спасибо, что выбрали нас! Очен…
Светлана
Наше ИП работает с компанией Стек Софт более 10 лет. Грамотный подход к делу. Сотрудники всегда компетентны во всех вопросах! Всегда важно в работе получить нужную и проверенную информацию,это сюда! Отдельное спасибо Татьяне,ответственный,грамотный сотрудник. Приятно работать с профессионалами своего дела! Рекомендую!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое что выбрали нас и за такую высокую оценку нашей работы! Нам о…
Обслуживание на ВЫСОТЕ! Быстро! Качественно! Профессионально! Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за рекомендацию! Будем рады Вам снова!)
Галина Прозорова
Очень понравилось профессиональное обслуживание .Обратилась за получением электронной подписи .Наталья оперативно оказала услугу и помощь.Советую обращаться в Стек Софт.Хорошая компания.Грамотные специалисты,вежливые.Терпеливо подскажут .Только положительные впечатления.
20 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим На…
ЕИ
Екатерина Иванова
Профессионально, оперативно, грамотно. Работаем вместе уже три года. Аня очень внимательный профессионал своего дела и душевный сотрудник.
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку и доверие! Обязательно передадим слова благодарности Анне! Всегда Вам рады!)
Анастасия
Оперативная работа, комфортное общение, уютная обстановка – это всё про них. Выражаю большую благодарность за ваш труд! Алина выручает с декларацией уже не первый раз, большое спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку Алине. Мы обязательно передадим ей…
ГК
Галина Кудряшова
Работают профессионалы,с такими легко !
19 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас за многолетнее сотрудничество и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!
МГ
Максим Гончаров
Рекомендую к сотрудничеству как специалистов знающих свое дело!
19 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за Ваше доверие и рекомендацию к сотрудничеству. Нам очень приятно читать такие отзывы. Всегда Вам рады!)
Оксана Кузнецова
Грамотный персонал
19 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады Вам снова!)
Ал Лиц
Всегда все быстро , качественно
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады!
СД
Сергей Даник
С 2008 года сдают отчёты по налогам для моего ООО
19 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо что выбрали нас!
МО
Марина Огнева
Сотрудничество на протяжении 3 лет. Быстрое обслуживание и учет любых бухгалтерских услуг. Консультация квалифицированных сотрудников всегда находят решение сложных вопросов.
18 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за доверие, будем рады дальнейшему сотрудничеству!)
ИИ
Ирина Иванова
Очень приятно работать с данной организацией. Хочется отметить Анну. На любой вопрос оперативно отвечает, грамотно консультирует. Не первый год обращаюсь. Любая отчетность, любая справка всегда смогут помочь.
18 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно! Обязательно передадим слова благ…
ОЩ
Олеся Щеглова
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Татьяне, за помощь в оформление документов
17 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за обратную связь - для нас это очень важно. Обязательно передадим слова…
Оксана Сташевская
Замечательная компания, ни первый раз пользуюсь из услугами, грамотные компетентные специалисты! Спасибо больное , особенно Алине, так получается, что чаще всего именно с ней решаю свои вопросы!
17 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим слова благодарнос…
ТВ
Татьяна Вакуленко
Здравствуйте. Компания СтекСофт, это компания которая заслуживает доверие. Очень грамотные и вежливые специалисты. Расскажут,объяснять, помогут. Очень советую данную компанию!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей компании и за доверие! Будем рады видеть Вас с…
Алина Молочная
Обратилась в организацию по поводу оформления декларации за медицинские услуги, к счастью, попала к замечательному специалисту - Татьяне, все доступно объяснила и оперативно все сдали) Спасибо за вежливое отношение и качественное обслуживание!
17 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что помогли Вам! Обязательно передадим сл…
Алёна Гвоздева
Замечтательное место, очень ответственный подход. Хотелось бы выразить большую благодарность Анне за ведение бухгалтерии. Всегда всё в срок, даже заранее, срочные задачи вообще моментально, без ошибок и даже если вы где-то что-то забудете, вам обязательно напомнят и подскажут. Спасибо за ваш труд!
14 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Нам очень приятно читать такие позитивные отзывы о нашей работе, спасибо Вам за…
ТС
Татьяна Селезнева
Заказывала диклорацию. Заполнили все быстро, доступно объяснили. Очень вежливый и грамотный персонал. Таких бы работникаов и в другие организации. Большое спасибо!!!!!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень приятно получать хорошие отзывы , спасибо Вам большое. Будем рады ви…
ТС
Татьяна Селюкина
Отчитываюсь как ИП уже более 10 лет. Спасибо Вам!
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и благодарим за доверие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
Алла Алехина
Очень всё понравилось! Хочу сказать огромное спасибо специалисту Алине! Очень добрый и грамотный человек, знающий своё дело. Побольше бы таких замечательных специалистов, которые всегда помогут и разберутся в нашем деле. Рекомендую!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы обязательно передадим слова благодарно…
Ольга Кузнецова
Всё очень понравилось, отношения, время много не занимает. Особенное спасибо Татьяне Викторовне Тупицыной. Очень добрый, хороший сотрудник
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы Татьяны Викторовны. Мы обязательно пер…
КС
Ксения Солдатенкова
Спасибо! Заказывала справку БК. Быстро, качественно сделали. Отдельное спасибо девушке Анне!
13 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что нашли минутку и написали отзыв, нам очень ценна обратная связь, Вы…
ГС
Галина Смольникова
Помогли зарегистрировали в Минюст , быстро и качественно авторезироваться на гос.услугах. Всем рекомендую. Хорошая компания.
12 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Всегда готовы помочь Вам снова!
Павел Чачелов
Сдаю отчеты по ООО уже в течении пяти лет, всегда быстро, качественно. Оперативно. Очень дружелюбный коллектив. Советую!
12 марта 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
n
natal-7979
Удобный график работы, комфортная атмосфера в помещении, доброжелательные и знающие своё дело сотрудники. Пользуюсь услугами уже много лет, очень нравится, рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Екатерина Павлова
Отличная организация. Всегда обращаюсь сюда за вычетом. Грамотные девушки всё подскажут и объяснят. Клиентоорентированы. Если что-то не распечатал, или какой-то документ оставил дома , всегда помогут и подскажут ,где его можно взять в своём смартфоне, так же помогут распечатать Удобная оплата по Qкоду. За консультацией и оформление документацию обращаюсь только сюда.
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждому клиенту — наш девиз.
ТЛ
Татьяна Ларина
Отличная организация. Пользуемся услугами компании уже второй год на постоянной основе.
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
СА
Светлана Александрова
Очень отличная организация. Грамотные и вежливые сотрудники. Достойно выполняют работу. Очень ответственные.
11 марта 2025, официальный ответ
Светлана, очень приятно читать такой отзыв, спасибо за доверие! Надеемся на долгое сотрудничество!
НП
Надежда Печенина
Самый лучший,отзывчивый коллектив!Помогут делом,подскажут ,поддержат.Много лет сотрудничаю и ни разу не отказывали в помощи.Советую всем.
11 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за отзыв .Ваша обратная связь очень важна для нас! Ждем Вас !
Екатерина Куркова
Обращалась в организацию за помощью в оформлении декларации 3-НДФЛ. Спасибо за квалифицированную, качественную помощь в данном вопросе хочется сказать Пенкиной Алине за знание своего дела, отзывчивость, вежливость. Все на высшем уровне.
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас! Мы очень стараемся ,чтобы в нашем офисе Вам было комфортно! Буд…
Елена Балеевская
Серьезная фирма Достойный офис Грамотные очень вежливые сотрудники Обратилась уже не первый раз Делают свою работу на отлично Расценки приемлемы
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вам понравилось! Если у Вас возник…
Снежана Курмачева
Пользуюсь услугами данной компании, доверяю, спокойна, что все будет сделано правильно и вовремя, хочу поблагодарить сотрудника Алину, всегда на связи, подскажет, разжует. Стабильности и процветания!
11 марта 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим за теплые слова! Ваше мнение нам очень необходимо! Рады, что Вы с нами!
О
Ольга
Делают все быстро, качественно и не дорого, работаю с вами уже два года и очень довольна. Желаю вашей фирме большого процветания.))
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие! Всегда Вам рады!)