Моцарелла
4.2
4.2
Константин Ш.
В восторге
Не кафе - а ресторан!!! Подача - шикарна! Сырная тарелка - вроде ничего особенного, а вкусно. За сковородки - просто отдельное спасибо! Все скварчит, всего в меру! В чайник воду доливают (тем кто экономит). Цены - демократические! Рекомендую +100500%
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова!
СИ
Светлана Иванова
В восторге
Прекрасное кафе,заходили на бизнес ланч Очень быстро и вкусно😋 Администратор очень приятная девушка)
15 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Маша Кость
Понравилось
съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно съедобно
Juli Meleshina
Совсем не понравилось
Ужасное заведение и еда,принесли сырые блюда,меняйте повара,вывозит только официант
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день , как можем с вами связаться для уточнении информации?
Дарья Волкова
В восторге
Были проездом у вас в городе. Отличное заведение! Вкусно! Вежливый персонал, атмосфера домашняя.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
СБ
Сергей Бражников
Понравилось
Окон нет, как под землёй. Но в целом норм.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы точно были у нас ? В зале 4 окна , их сложно не заметить)
ДГ
Диана Григорьева
Хорошее кафе ,отличное обслуживание ! Большое спасибо!😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Мы очень рады что вам понравилось, будем ждать вас снова!
ИЗ
Игорь Зубарев
Всё классно...!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
ЗВ
Зоя Васильева
В восторге
Самый вкусный,, Цезарь,, здесь. Администратор очень приятная девушка, приветливая. Быстро и профессионально нас обслужила. Спасибо за тёплую атмосферу. И повару респект.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Андрей Приходько
В восторге
Спокойная, приятная обстановка. Подача красивая и вкусная 👍 еда.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Владислав Самороков
В восторге
Отличное кафе, все очень понравилось, еда мега вкусная, не в одном ресторане не встречал настолько вкусных блюд, повару Валерии огромное отдельное спасибо за ее нежные ручки❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, ждём вас снова в гости!
Анна Гончарова
Не понравилось
Раньше было вкуснее. Подачу грудки куриной ждала около часа! Часа!!! Она была сухая и не вкусная, тяжесть в желудке обеспечена... но цезарь вкусный
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , когда и примерно в какое время вы делали у нас заказ, ожидание грудки максимум 30 мин…
В восторге
Очень часто бываю в этом замечательном кафе! Официанты очень улыбчивы, блюда прекрасные, вкусные! Атмосферное место для отдыха одному и с семьёй😍
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! будем рады видеть вас снова!
ВБ
Вячеслав Б.
Было средне
Пора обновить зал
Оплата Т-Банк
Ирина Вероцкая (Литовко)
В восторге
Давно не была в этом заведении. На днях с подружками чудесно провели здесь вечер. Понравилось абсолютно всё! Оооочень вкусная еда! Приятная уютная атмосфера, музыка играет фоном не громко можно спокойно разговаривать. Ослуживание на пятёрку. Нас обслуживала Полина, большое ей спасибо. Однозначно будем посещать Моцареллу еще.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
потерянный мальчик
В восторге
Замечательный и уютный ресторан с приятной музыкой и дружелюбным персоналом. Виктория просто потрясающая!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😉
ИС
Ирина Симонова
В восторге
Сегодня в кафе «Моцарелла» нас обслуживала прекрасная девушка Оксана, очень вежливая и внимательная. 🌸 Мы заказали два салата, всё было свежим. 🥗😋 Мы обязательно придём ещё.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Андрей Ковылов
В восторге
На протяжении многих лет,приезжаем сюда) Очень вкусная еда и хорошее отношение) Администратор Оксана,лучше всех))
18 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады стараться.
АЯ
Анастасия Ярыгина
В восторге
Цивильное место мне очень понравилось еда вкусная,заказ не заставил себя долго ждать и хочу подметить что не разу не встречала таких вежливых официантов
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Кирсанова
В восторге
Очень вежливые официанты, быстро готовят а главное вкусно! Приятная атмосфера, приезжаем сюда уже не первый раз.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ПА
Полина Александровна
В восторге
Очень уютное кафе, понравилась сковородка с сёмгой и лимонады, обслуживание на высоте
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова!
Карина Горченко
В восторге
красивое и уютное кафе. Приятно сидеть, отличный персонал, еда вкусная. Хорошее место для празднования и простых посиделок. Диванчики удобные с подушками. Очень комфортно находиться ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😁
Артем Александрович
В восторге
Советую отмечать день рождения другие праздники очень хорошое заведение персанал очень внимательный отзывчивый
1 ноября 2025, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
В восторге
1 ноября, отпраздновали день рождения брата, всё было изумительно, особенно обслуживание персонала высший класс, всё быстро чëтко, вежливо, атмосфера потрясающая, кухня прекрасна!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам.
Наталья Косенова
В восторге
Самая вкусная пицца здесь)) Да и вообще очень нравится как здесь готовят и обслуживают. И атмосфера в кафе всегда приятная!)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
Елена Сальник
В восторге
Сегодня после работы решили зайти перекусить. Греческий - шикарен, грудка на гриле - прекрасная, а компот......как в детстве. Невероятно уютная атмосфера, а как пахнет в зале...😍❤️❤️❤️❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно!
ИН
Иван Наргин
В восторге
От нас рекомендация обеспечена! Первое что нас удивило ,это - блюда! Они огромные и очень вкусные! Цены не кусаются в вообще! Сами мы проездом ,не были голодными хотели немного перекусить и дальше в путь. Узнавали куда и где остановиться можно. Приняли решение вот это замечательное место и не пожалели! На наш взгляд, у заведения приоритет совсем не деньги!!Удачи и больше гостей к вам!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть вас снова!
Артур
Хорошие семейное кафе! Так же хороший администратор Оксана
Артур. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЕЯ
Егор Ярыгин
В восторге
Мне очень понравилось, цивильное место, большой выбор блюд и быстрая подача блюд❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Варвара Мещерякова
В восторге
Все очень понравилось,вкусная еда и вежливый персонал , ценник приемлемый❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Мальцева
В восторге
Очень понравилось данное место) порции большие( наелись одним салатом, остальное не влезло), вкусно очень. Спасибо !
КН
Кристина Нуканова
В восторге
Персонал очень отзывчивый и вежливый, заказ приняли очень быстро, также быстро отдали) девочки официанты очень милые и приветливые. Очень понравилось. Почетти это кафе еще раз обязательно. Рекомендуем 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, будем ждать вас снова!
Екатерина
В восторге
Мы с семьёй заходили и не один раз. Всё очень вкусно, девочки официантки большие молодцы. Очень вежливые.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим и ждём вас снова в гости !
НР
Никита Рыбин
В восторге
Приятная атмосфера,очень уютно и вкусно)
16 марта 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите ещё.
Николай Никитин
Оксана молодец
7 марта 2026, официальный ответ
Николай, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
K
Kpize
В восторге
Уютное кафе, подходит для встреч с друзьями.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
КД
Кирилл Да
В восторге
Прекрасная кухня, замечательное обслуживание, сегодня меня обслуживали администратор Оксана, и официантка Ангелина, девочки отзывчивые, быстрые, посовестовали очень вкусные блюда Все на вышем уровне!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова
OZ
OA Z
Совсем не понравилось
Сегодня сделала заказ через приложение, после часа ожидания решила позвонить, на что мне ответили что у них ремонт заказы принимали до 15 часов и что мне нужно было заказ в приложении еще и звонком продублировать (не пришлось бы ждать зря). При этом нигде нет информации об изменении графика работы… заказ №3806001976 от 18.11.24г.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравстуйте , нам жаль что у вас сложилось негативное мнение о нас , вся информация была у нас в соц…
СШ
Станислав Ш.
В восторге
Все понравилось, чисто и приятно в обеденной зоне. Хороший сервис, вежливые сотрудники. Вкусная пища.
Оплата Т-Банк
Татьяна К.
В восторге
По пути из Новосибирска в Шерегеш заехали с подругами в Белово. Я интуитивно выбрала место обеда - и не ошиблась! Уютно, приятные сотрудники, а какая вкусная еда! Вспоминаем о вашем меренговом рулете! Он неповторим!
В восторге
Искренне не понимаю от куда у этого заведения негативные отзывы🤷🏼♀️ долгое обслуживание тут видимо когда много гостей, а гостей много потому что тут правда вкусно, все логично 😅 Порции очень большие учитывая не высокий ценник! Отдельное спасибо парню официанту за то, что он услышал, что мы торопимся и принес заказ в два раза быстрее чем обещал 👍🏼 В общем очень вкусно, быстро, максимум внимания к гостям! Твердая пятерка, рекомендую 🤩
Ая
Александр яркин
В восторге
Хороший добрый и вежливый персонал 😉😊
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно!
Алёна Алексеева
В восторге
Очень классное кафе! Пробовали карбонару, салат и кесадилью. Всë очень вкусное! Заказ принесли быстро. Персонал вежливый, приветливый. Советуем к посещению.
МР
Михаил Ремизов
В восторге
Отличное кафе,душа радуется когда прихожу в это место. Блюда большие, вкусные по приемлемой цене. Обслуживание на высоте. Рекомендую
МВ
Мария Вичужанина
В восторге
5 декабря посещали данное заведение с подругами, остались довольны. Вкусная кухня, приятное и быстрое обслуживание. Хотим отметить официанта Артема и администратора Ксению, они знают свою работу на отлично, найдут подход к любому гостю и оставят хорошее впечатление
Mark Kuceryavyy
В восторге
Недавно сидели там с друзьями, еда вкусная, обслуживание на уровне, давно знаю это место. Ребята держат планку 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , нам очень приятно)
ТХ
Татьяна Худякова
В восторге
Отличное место, часто посещаем с семьей. Все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Адекватные цены. Администратор Ксения,очень хорошо справляется со своими обязанностями. Рекомендую данное заведение.
Алина Горбатенко
В восторге
Отличное заведение! Периодически приходим семьёй покушать. Всё нравится, и еда, и персонал! Спасибо! Успехов и процветания)
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!
Chris Man
вкусно! 🥸 😊
пу
пчелобав урод
В восторге
Хожу сюда не первый раз, все очень нравится