Бенедикт
Международная школа иностранных языков
Кононова Валентина
Дочь учится, в школе 5, спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! 😊 Спасибо за отзыв! Очень рады, что у вашей дочери отличные результаты и в…
Соня Колчегошева
Школа английского языка Benedict оставила у меня только положительные впечатления. Преподаватели профессиональные и внимательные, занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Уроки разнообразные и увлекательные. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свой английский!
11 августа 2025, официальный ответ
Соня, добрый день. Спасибо за такой добрый отзыв! Рады, что Вам понравились и преподаватели, и сама…
варвара студенихина
Школа английского языка benedict предоставила мне положительный опыт обучения на протяжении долгого времени. В целом, школа заслуживает положительной оценки. Квалифицированный преподавательский состав: Преподаватели продемонстрировали высокий уровень владения английским языком и педагогическими навыками. Эффективно использовались различные методики преподавания, обеспечивающие доступное изложение материала и стимулирующие вовлеченность учащихся. Эффективная методика преподавания: Программы обучения соответствуют современным требованиям и направлены на комплексное развитие языковых навыков. Отмечается прогресс в разговорном английском. Гибкий график: Школа предлагает широкий выбор расписаний, что позволяет эффективно совмещать обучение с другими видами деятельности.
21 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Огромное спасибо за такой развёрнутый и вдумчивый отзыв! Нам очень приятно, ч…
Ксения Русяйкина
Очень классная школа рекомендую всем! В школе у меня 5 благодаря школе Бенедикт.
14 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв!
Виталина Коковихина
Учусь здесь уже восемь лет, и очень рада, что попала именно в школу «Бенедикт». У нас отличные и квалифицированные преподаватели, современные и эффективные методы обучения, а так же увлекательные мероприятия. Школа может подготовить к сдаче государственных экзаменов, а так же Кембриджских, на определение уровня языка. В «Бенедикте» приятная и комфортная атмосфера, на занятиях никто не скучает, и все студенты увлечены в процесс обучения. Если Вы хотите качественно освоить английский язык, то смело выбирайте школу «Бенедикт»!
21 апреля 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за такой вдохновляющий и подробный отзыв! Восемь лет…
бенедикт очень нравится!! Обучаюсь 2 год, преподаватели добрые и понимают шутки.❤️🔥❤️🔥 Объясняют все понятно и ясно! Советую учится в бенедикт! (наконец-то начнете понимать английский😉😉))
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш яркий и позитивный отзыв! ❤️🔥 Нам приятно, что Вам комфортно…
ЕТ
Евгений Туркеев
Мне Бенедикт нравится потому что очень хорошее заведение и оценки в школе очень улучшились. Преподаватели очень добрые и очень хорошо учаи
6 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам приятно слышать, что обучение в нашей школ…
Валерия Мушина
обучаюсь здесь шестой год. Добрые преподаватели, отлично объясняют. Мне нравится 👍
27 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Очень рады получить от Вас обратную связь, спасибо!
Саша Кравченко
Хорошее заведение для того чтобы выучить английский педагоги все понятно объяснябт тему всем советую👍
Саша, спасибо за отзыв.
Саша Кравченко
Саша, спасибо за отзыв.
Максим Гизбрехт
Мои дети обучаются здесь третий год. Ходят на учёбу с большим удовольствием. Им очень интересно заниматься в Бенедикте. Рекомендую это образовательное учреждение.
23 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим Вас за оказанное доверие к нашей школе! Очень рады слышать, что Ваш…
KS
Kostya Suleimanov
учусь здесь с 8 лет, реально хорошо учат. советую пойти сюда если хотите поднять свои уровни английского👽👽👽
13 ноября 2024, официальный ответ
Kostya, благодарим за отзыв. Очень рады видеть тебя в числе наших студентов.
Софья Семенова
Школа Бенедикт - лучшая школа английского за весь мой опыт. Продуктивная работа, преподаватели, которые найдут к каждому индивидуальный подход и откроют мир английского со всех положительных сторон!
13 ноября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за такой чудесный отзыв.
Софья Семенова
Софья, спасибо)
ВШ
Вероника Шакмакова
Очень круто то что помогают научиться чему то новому
11 октября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Очень рады получить от Вас отзыв. Спасибо.
Анастасия Ильиных
Benedict-очень хорошая школа и педагоги
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв!
Алиса Ильман
Крутая школа приходите крутые учителя!!!! ПРИХОДИТЕ cool Бенедикт. Учат хорошо всё понятно!!!! Учителя не орут и шарят за игры🥰🥰🥰 учебник понятный правило в таблице и много примеров!!!💋🥰💋🥰
21 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо за позитивное настроение, которое Вы нам подарили. Желаем вам прекрасног…
SB
Safari Bich
Бенедикт это правда место где учат английскому языку, спасибо всем☺учителя очень добрые и веселые ,спасибо вам за то что вы нас учитесь ☺вы лучшие , еще раз спасибо вам за все😌всем советую ходить минусов нет вообще !
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой чудесный отзыв!
SB
Safari Bich
13 ноября 2024, официальный ответ
Safari, очень рады получить такой отзыв. Спасибо!
Андрей
Мне очень нравится учится в Бенедикт 😀 тут очень интересно и тут очень весело и хорошие друзья
7 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, рады видеть тебя в рядах наших студентов :)
Айгуль Пермякова
Благодаря замечательной школе Бенедикт - мой ребёнок учится думать на английском языке)) потому что учебный процесс настроен на размышление, а не заучивание!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв :)
КП
Кирилл Пермяков
Я учусь в Бенедикте уже 4 года и мне очень всё нравится
5 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв и чудесные фотографии :)
Елизавета Прокудина
Benedict - это школа, где вас действительно научат разговаривать на английском языке! Здесь вас обучат базовому и углубленному английскому языку! Также здесь все преподаватели добрые и отзывчивые. Всем советую обучаться в школе английского языка Benedict!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за Вашу высокую оценку.
ТЗ
Тимофей Золотарев
Занимаюсь в школе Benedict в течение четырех лет. После первого полугода занятий, оценки по английскому в школе заметно выросли. Я начал понимать этот язык. Начал свободно смотреть видео на английском. Тут ламповая атмосфера, регулярные чаепития. Смотрим интересные фильмы(конечно на английском). Различные мероприятия проходят здесь.Например, каждый год мы пишем письма в другой город другим ученикам. В общем, если хотите подтянуть знания английского, отлично провести время, познакомится с новыми людьми, добро пожаловать!
24 ноября 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Очень рады, что Вы с удовольствием посещаете заня…
l
luvee
Отличная школа иностранных языков! лично я учусь на английском и полностью всем довольна. прекрасный преподавательский состав состоящий из опытных и понимающих преподавателей. программа тоже замечательная, учимся по иностранным учебникам и изучаем в основном разговорную лексику, что в случае чего пригодится в жизни.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв :)
Дана Драч
Мне в Бенедикте очень нравятся, преподаватели вообще замечательные👍Не хочется уходить отсюда. Обучаюсь тут второй год.
6 декабря 2023, официальный ответ
Дана, спасибо за Ваш отзыв :)
Василиска Райдас
Учусь тут уже не первпервый год, обожаю это место, учителя очень комфортные, объясняют все подробно и понятно. Администратор вообще золото!
6 декабря 2023, официальный ответ
Василиска, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас :)
нИ
натаия Ильиных
Очень коюруто и очень весело❤ Бенедикт топ 💖😉
Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Акулова
Я обучаюсь в школе Бенедикт уже 5 год! Благодаря занятиям здесь, я улучшила свой английский, мои оценки в школе поднялись на твердую 5. А также успешно сдала ОГЭ. На постоянной основе я сдаю Кембриджские экзамены и получаю высокие результаты!!! Мой педагог-Светлана Петровна Яшутина, я благодарна ей за всë, что она делает для нас. Материал подает доступно и интересно. Именно в этом месте я нашла близких мне людей по интересам и продолжаю общение после занятий.
23 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за такой прекрасный отзыв! Гордимся Вашими успехами.
М.
Мария ...
Очень хорошее место для деток. Преподаватели, замечательные женщины👍 Профессионалы своего дела. Старший ходил на английский, очень хорошая база, младший отходил год подготовки к школе, без труда научился бегло читать, стал хорошо писать слова и считает даже большие цифры. Обязательно будем ходить еще один год до школы и потом продолжим обучение. Параллельно ходим еще к логопеду, очень нравится малышу заниматься с Ириной Евгеньевной. Грамотный специалист, все звуки поставила в короткие сроки 👌 Рекомендую родителям отдавать деток к педагогам в эту школу🤩
28 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Отличное место, учился в школьные годы здесь, благодаря этой школе нет проблем с английским сегодня
30 марта 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо за добрые слова 🤗
СА
Степан Александрович
Очень добрые учителя,все хорошо объясняют. Ходят все мои друзья и сестры
13 марта 2023, официальный ответ
Степан. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Саша Полухин
Мне нравится здесь заниматься.В школе у меня оценки стали лучше,учителя хорошие, объясняют понятно
13 марта 2023, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤
НМ
Наталья Мишунина
Ребенок занимается уже 7ой год, результаты устраивают. Есть к чему стремиться. Очень коммуникабельный преподаватель!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, успехов вам ❤
Anastasiya Goryunova(Polyakova)
Отличная школа по изучению английского языка! Дети с удовольствием посещают занятия) Для дошкольников очень интересная и легкая подача материала. Педагоги всегда приветливые и тактичны.
26 января 2023, официальный ответ
Anastasiya, благодарим за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Наталья Крупина(Чеботарева)
Замечательные преподаватели. Здесь учится мой сын уже четвертый год, есть успехи. Не жалеем, что выбрали именно эту школу!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно.
ЮП
Юля Приходько
Прекрасные преподаватели и администратор! Отзывчивые! К каждому ребенку индивидуальный подход.
Юля, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛
ОP
Ольга Penkova
На мой взгляд лучшая языковая школа.Ребенку очень интересно) обучение английскому языку.Прогресс на лицо.В приоритете подача знаний детям. Преподаватели располагают к себе детей, только позитив слышу от ребенка. Нам нравится! Рекомендую!!!
25 января 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие 😉 Ждем вас снова и снова.
АЛЬФИЯ Шебалина (Идрисова)
В языковой школе "Бенедикт" учились два моих сына. Дети шли на занятия с удовольствием, занятия были очень доступными и интересными. На каникулах мальчишки ездили вместе с преподавателями в лагерь "Лесное озеро". Там были уроки английского, общались они на английском в свободной форме, а также были задания и игры. Приехали очень довольные. Учились дети много лет, почти каждый год сдавали Кембриджские экзамены с получением сертификата и определённого уровня знаний. Большое спасибо всему преподавательскому составу, а также администратору Татьяне за помощь и организованную работу.
29 декабря 2022, официальный ответ
АЛЬФИЯ! Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДШ
Даниил Шебалин
Действительно отличная школа! Учился здесь на протяжении 5 лет и очень доволен уровнем полученных знаний. Замечательные преподаватели, не только хорошо учат, но и делают занятия любимым делом.
29 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, за отзыв ❤ Приходите к нам в гости 😉
Анжелика Бахарева
Лучшая языковая школа, которую нельзя не отрекомендовать. Отучившись здесь всего 4 года, я успела получить несколько сертификатов Кембриджского экзамена и достичь желаемого уровня владения языком. Это стало довольно актуальным, когда я очутилась в университете и почувствовала неотчуждаемость науки от международного языка. В вузе даже бытовое общение может происходить на английском - и его незнание сильно ущемляет возможности. Школа "Бенедикт", на мой взгляд, потрясающее место для изучения английского в городе. Спасибо Светлане Петровне и всем преподавателям за их профессионализм!))
21 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Желаем вам успехов ❤
СМ
Софья Михайлова
Училась здесь на протяжении 10 лет и с уверенностью могу сказать, что это замечательная школа! Безумно благодарна преподавателям, которые не только помогли мне повысить уровень английского до высокого, но и привили любовь к языку. Они профессионалы своего дела!
20 декабря 2022, официальный ответ
Софья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости!
§ Don Alessandro §
Отличное место, учился в школьные годы здесь. Благодаря знаниям английского, полученным в данной языковой школе, смог получить учёную степень кандидата химических наук. Отдельная благодарность преподавателю Яшутиной Светлане Петровне, которая привила интерес к иностранным языкам!
20 декабря 2022, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Полина Мертенс
Отличная школа! Обучалась здесь с самого детства, и ни капли не пожалела об этом За спиной сдача ЕГЭ, школьные конкурсы и Олимпиады, экзамены от самого Бенедикта Светлана Петровна и Алла Петровна навсегда останутся в памяти и сердечке как самые лучшие преподаватели Английского, любящие своё дело и ребят, получающих знания у них
Полина, спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости 💛
МЛ
Маргарита Логунова
Преподаватели славные! Хороший и яркий подход к объяснению материала и его прохождения. С этой школой найдёшь общий язык даже с той темой, что терпеть не можешь. 👍 10 "О, вы из Anglii? " их 10 – Рекомендую как хороший плов Таджиков.
20 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ангелина Тенц
Я учусь в "Benedict" уже более 6 лет и собираюсь продолжать своё обучение. Здесь качественное образование, хорошие педагоги, которые поддерживают и помогают свои ученикам, и приятная атмосфера на уроках.Каждое занятие интересное и материал всегда понятен.Благодаря обучению здесь я значительно улучшила свои знания и оценки по английскому языку в школе.
Ангелина. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
Алина Сергеева
Учусь в этой школе с самого детства. Благодаря прекрасным учителям, я дошла до уровня B2 и не собираюсь останавливаться на домтигнутом. Benedict стал родным местом
14 декабря 2022, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв и оценку. Желаем Вам успехов.
КШ
Ксения Шакмакова
Дочь учится уже пятый год. Начинали с 5 лет. Очень нравится подход к обучению. Занятия интересные, обучающие. Будем продолжать заниматься в следующем году) Спасибо, что есть возможность в нашем городе обучить ребенка иностранному языку, который очень пригодится в будущем ребенка!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для Вас 💛
美
美しい女の子
Замечательное место. Благодаря обучению тут, выиграла 2-ое место на городской олимпиаде по английскому. С удовольствием продолжу тут учиться. Спасибо большое учителям и администратору за работу с нами.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
О К
Сын учится в школе "Бенедикт" с 3.5 лет. Начинали с веселых песенок и нескольких слов на английском. Сейчас уверенно владеем английским языком на своем уровне, имеем в запасе несколько кембриджских сертификатов. Сказать можно только хорошее: интересные занятия, понятная программа, лучшие преподаватели. Самое главное, что ребенок занимается с удовольствием. Спасибо администратору Татьяне - всегда на связи и оперативно поможет по любому вопросу. Большое спасибо нашему преподавателю. Светлана Петровна, Вы лучшая. Дети Вас обожают. Десятый год учебы - полет нормальный!
8 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Вы всегда можете положиться на наш профессионализм. Желаем вам успе…