Юность
Ресторан
СП
Светлана Путинцева
Большое спасибо коллективу ресторана за созданную атмосферу праздника и вкусный ужин, внимание и приаетливость администратора Натальи Федоровны!
Василий Морулев
Очень благодарен за вкусные обеды. И горячее, и салаты вкусны! Спасибо! 5 баллов!
ЕН
Егор Никонов
Отличное место
Анастасия Шишкина
Спасибо за организацию поминального обеда. Разнообразные комплексы на выбор, на разную ценовую категорию. Выбрали комплекс 5, все вкусно. Могут упаковать в контейнер, если надо. Обслуживание хорошее, подача вовремя, приветливо. Посуда, стулья, скатерть и санузел в частоте. Можно решить все дистанционно.
xakmik mik
Говорили, что из кафе превратился в ресторан. Ну что.... побывал я там на торждестве. Из персонала, только гардеробщица на 5+. Девушка, которая собирла тарелки и разноила блюда, это надо было видеть ее лицо, как будто самого хозяина заставили разносить. По еде. Не советую заказывать печеночный торт, это жеть железа и печени. Шашлык фу. Острый, (от черного молотого перца) на сковородке жареный с копченой паприкой. Попросить трубочку обычную, так это у них 4р/шт. Нееее. Нифига не ресторан.
Олег k.oleg0202
С коллегами ходим в данное заведение на бизнес ланч. Уютное кафе, очень вежливый и внимательный персонал. Повара вкусно готовят. Средний чек 300-350 р.
Вадим Герасименко
Хочу поделиться своими мнением о ресторане «Юность». Всё очень чисто, уютно, внимательный персонал, очень вкусно готовят. Администратор помог с выбором блюд и оформлением зала. Все гости остались очень довольны. ОДНАКО, обращаться к услугам ведущей (Лариса), которая работает с данными рестораном категорически не советую. Неоднократно переносила встречу, на которой должны были обсудить все моменты мероприятия. За несколько дней до мероприятия и вовсе отказалась от проведения. Пришлось в срочном порядке искать замену. Помимо этого так и не вернула задаток.
Виталий Сенюков
Случайно попали в этот ресторан с уютной атмосферой и были приятно удивлены качеством продуктов. Из меню принесли всё что назвали. Подача блюд очень хорошая, всё очень вкусно😋 Надеемся нам ещё раз удастся посетить чудесное заведение, просто сами были проездом из Кемерово. Наш чек составил 1500рублей на троих. Все остались сыты.
Валерия Бурнашева
Симпатичный ресторанчик. Кормят вкусно. Цены умеренные
Ирина Горбунова
Спасибо большое,за обслуживание нашей свадьбы на турбазе "радуга" !Персонал работал на совесть!Было все очень вкусно.Хорошо,что у нас в городе есть такой ресторан,да еще и работают на выезде!
Владимир Калинин
Старейший ресторан города очень неплохо держит марку. Зал постоянно обновляется и перестраивается, поддерживая красоту и уют. Кухня на высоком уровне. Большой ассортимент блюд с хорошим качеством. Недорогие цены.
Алексей Таранченко
Очень вкусная рыба с грибами, есть большой плюс- ее готовят специально для клиента (не греют). Поток конечно небольшой, но в этом и изюминка. В общем поел за 25 минут от входа до выхода. И всего на 200 рублей. Есть и юмор в меню. (на входе надпись ресторан, а в меню столовая).))) молодцы. Спасибо. Если обновить интерьер, то вообще огонь!
anibolz568635
Обедать приходится в предприятиях общественного питания, поэтому часто бываю на бизнес-ланчах в различных заведениях... Так вот, забрели с коллегами сюда случайно, и были очень удивлены!!! Бизнес-ланч составляет почти треть меню ресторана, то есть большой ассортимент, не дорого и вкусно! А как же иначе, ведь это ресторан)) Сравнила стоимость блюд, состав и вес с обычным меню - вес и состав тот же, а цена в три-четыре раза дешевле! Не знаю как тут вечером, не приходилось, а вот на бизнес-ланч я еще не раз приеду! Вкусно!))