Нотариус Журавлева Т. А.
Нотариусы
3.7
3.7
Елизавета Белянская
Почему люди с таким негативом относятся к этой нотариальной компании? Все прекрасно, мне очень понравилось то, что Татьяна Алексеевна все подробно объяснила и разложила по полочкам. Все очень доброжелательны. Не первый раз уже обращаюсь сюда и меня очень даже все устраивает, когда в других конторах к тебе обращаются извините как к «мусору».
А. Волкановский
Кто пишет плохие отзывы, незнаю откуда у Вас такое мнение.. давно если появляются дела у Нотариуса, езжу только к Татьяне Алексеевне.. никто не хамил, не грубил, бывает немного в приемной приходится подождать, но в остальном все отлично. Спасибо. Кстати, часто по каким либо вопросам звоню заранее секретарю, по приезду уже ждут. За что отдельное спасибо. :)
Anime OLD
Интересное место (отвратительное). Обратились с отказом от наследства со стороны детей в пользу матери. Внесли по 1000 рублей за отказ на каждого человека. По истечению полу года оказывается, что нужно внести сумму 13000 (с лишним), хотя до этого НИКОМУ данные условия озвучены не были. В дальнейшем нотариус на вопрос "Вы меня не предупреждали об этом" отвечает следующее "Ну вы молодая девушка, сами знаете ГДЕ деньги на улице найти". Это чистой воды хамство, не рекомендую вам обращаться в данное место. Потратите зря силы, нервы и деньги, а к тому же узнаете про себя много гадостей.
Елена Стрелова
Вынуждена написать негативный отзыв, ситуация очень возмутила. Нотариус Журавлева произвела впечатление человека,зависимого от своего внутреннего состояния и настроения. Помимо этого она позволяет себе давать оценку работы других нотариусов города Белово. Что считаю недопустимым для профессионалов,работающих с клиентами напрямую. Вопрос наш,связанный со вступлением в права наследования, она НЕ решила,опираясь на то,что у нее нет оснований. Хотя по словам консультанта Нотариальной палаты основанием служил Семейный кодекс РФ. НЕ рекомендую этого специалиста
Владимир Калинин
Татьяна Алексеевна - очень своеобразная женщина со странностями. Обращение к ней - это рулетка. Либо всё хорошо пройдёт, либо забуксует… Если вы идёте к ней впервые, будьте готовы, вас может поразить её сомнительность и медлительность. Если хотите сделать документы быстро, лучше идите к другому нотариусу! В центре города их ещё 5.
Tanya Razumnaya
Плохое отношение к клиенту.
ТЧ
Тюльпан Чики
Вы хотите зря потратить время и получить хамство в свой адрес? Вам именно сюда! Невоспитанная женщина у которой мне довелось побывать, не только хамила, но и передразнивала клиента, пока тот разговаривал по телефону. Если-бы нотариус знала свою работу, и не повышала голос спрашивая о глупых вещах, то по телефону разговаривать и не пришлось бы. Считаю что это полное неуважение к клиенту. Злую на жизнь женщину, которая там сидит, пора отправить на пенсию, она явно не в духе. Думаю уважающие себя люди, и лично я, больше никогда не перешагнут порог этого нотариуса.
Влад Оксенгерт
Не можем дозвониться уже несколько недель, сами с другого города. Может у них там что-то поменялось ?
Евгений S
Мне очень жаль, что в городе Белово так мало нотариусов. Имел неосторожность из пяти вариантов, предложенных дубль гис, обратиться к Журавлевой. Вместо консультации получил порцию хамства и высокомерия. Нотариус отказывается работать в своё рабочее время. Не тратьте своё время на посещение этой конторы, господа. Искренне не рекомендую обращаться к Журавлевой тем, кто ценит своё время. Жалобу на некорректное и абсолютно непрофессиональное поведение отправлю в надзорные органы.
Екатерина Апетенок
Замечательно. Быстро. Удобно.
Эдгар Петросян
Работает строго по графику, не так,как некоторые нотариусы, то болеем, то опаздываем. Оформил здесь наследство, всё объяснила доступно и подробно. Всем советую.
ozpp42
Было необходимо в короткие сроки провести процедуру обеспечения доказательств для суда, причём сработать на выезде. Процедура дорогостоящая, однако не привычная для среднестатистического нотариуса, требующая специальных знаний и нарушающая сложившийся изо дня в день рабочий процесс. Татьяна Алексеевна ЕДИНСТВЕННЫЙ нотариус в городе, который пошёл навстречу, согласилась вникнуть в вопрос и провести необходимые действия. Расчёт стоимости услуг точный и справедливый, в полном соответствии с законодательством о нотариате и сверхответственность по отношению к каждой букве оформляемого документа. Председатель правления Кемеровской региональной общественной организации защиты прав потребителей "Лига Потребителей" Бурмистров Дмитрий Александрович, 8 (3842) 63-92-53