Автовокзал Белово
ООО «Юнитики».
Купить билет
В здании
_^^_ *
Тактичный персонал. Место удобное и безопасное.
Большая Булка
Очень уютно! Новенький автовокзал. Есть кафешка, на первом этаже кофемашина. К праздникам украшают помещение. Кассиры, по моему мнению, абсолютно адекватные дамы- не орут, ответят на любве вопросы. Единственное- объявлять рейсы стали очень тихо.
Дмитрий Фатыхов
Идёт ремонт моста, пробки
Анна Сергеевна
Нету мест для курения, где можно или нельзя курить на улице не оповещают пишут сразу штрафы , для людей кто первый раз можно было бы и ознакамливать отвратительные органы 👎 По правилам для начала должно быть предупреждение а это уже идет нарушение закона
Евгений Поддубный
Рейс 503 Белово-Кемерово, 30.10.25, 16-00: Автобус грязный, дико пахнет дизелем, видимо придётся всю верхнюю одежду сдавать в химчистку. Водитель заезжает по своим делам на автостанцию за непонятными свертками. Ехали как на маршрутке в 2000-х годах, а именно, высаживали пассажиров там, где они захотели. 2 звезды поставил за то, что отъехали от вокзала вовремя)))
ИГ
Ирина Гельм
Бордак! Начну с того,что кондуктора грубые,автобусы грязные и вонючии. Рейс 101 всегда ходит не порасписанию. То ломается,то расписание не знает. На вокзале,в туалете,всегда ужасный запах. Есть даже такой момент. Не объявили посадку и автобус ушёл! Как Вам эта! Полный дурдом! А следующий через 1,20. Наведите порядок,администрация! Ау!
ОШ
Олег Шадрин
Все чисто, порядок. Есть где посидеть, есть что покушать.
Аж
Анна житель
К вокзалу претензий не имею, а вот кофе…. Мокачино… жидкий, вкус…если мягко выразиться ужас! Мусор… 150 рублей впустую.
Адвокат Лавров
Покупали билеты на данном автовокзале. Красильникова Оксана Владимировна на автовокзале города Белово оскорбила нас с женой, много себе позволяет так как я работаю в органах будем добиваться компенсации и морального ущерба .
Алёна Петрова
Красивый,удобный автовокзал.
Вероника Юрьевна
Поехала в 6 утра в Кемерово 2 часа в холоде и на сломанном сидение 👍🏻
Екатерина 1 )))
Нормально сойдёт родное Белово
Ик
Игорь казаков
Мой любимый автовокзал, люди которые продают билеты очень добрые и любезные.
Арина Чикенбургер
Каждый раз продают билеты без места. Впервые вижу такое, в чем причина продажи билетов без места? Гадать куда сесть, а если с ребенком люди едут? Просто бред. Надеюсь вы исправите это.
Aleks О
Уютно, чисто
Солнце_моё
Очень приятное и симпатичное место. Вокруг чистота) Два этажа в здании. На втором есть кафе "Подорожник". Также есть шкафчик с книгами. Можно почитать в ожидании автобуса)
Хороший автовокзал, директор Курносова Наталья Анатольевна замечательный человек вокзал чистый и опрятный охрана всегда на месте в общем замечательный автовокзал рекомендую
Ангелина
Никогда не писала отрицательных отзывов,но тут уже просто накипело. Трижды сотрудницы вокзала говорили неверную информацию. Не компитентны в своей сфере от слова "СОВСЕМ"
Ekaterina Shishkina
Чистый, просторный, на улице есть лавочки, огорожено
ㅤ ㅤ
Было скучно, понравилась поленка из гравия, а должен быть газон, хоть голубя оцените
Ю
Юрий
Удобный, современный автовокзал с удобной зоной ожидания. На втором этаже имеется кафе, где можно покушать или взять еду и напитки с собой в дорогу.
У 42 .
Не плохо
Светлана Ар
Водитель автобуса 102 01.03.2025 на 7:45 из Ленинска не останавливался на остановках, ребёнок пришёл на остановку в Полысаево, но водитель перед его лицом закрыл дверь, а потом до Колмагор ехал без остановок, только на Колмагорах иы его догнали и ребёнок поехал на учёбу. Ужасный водитель, это уже не первый раз происходит. Примите меры.
СШ
Софья Шкляева
Рейс 19.02.25 в 8.00 до новосибирска. Ситуация ужасная, из за погодных условий немного опаздывали, ехали с Гурьевска, ближе к белово был ужасно густой туман. Позвонили диспетчеру и в справочную службу в 7:48, никто не ответил, знали что опаздываем буквально на 2-5 минут. В итоге дозвонились только в 7:54, начали объяснять ситуацию, нам отвечали очень грубо и считай сразу завершили звонок по собственной инициативе. На пероне я была уже в 8.03, автобуса не было. Я понимаю если бы автобус потом просто так в ленинске 20 минут не стоял, или же там был полный автобус. В салоне человек 10 от силы кто билет купил. Ужасное отношение со стороны диспетчера, и не человеческий поступок.
С С
Контролер Галина Михайличенко (если правильно увидела) по карманам в сумках рыскает. Грузили сумки, она их обыскивала, что-то себе положила, обворовывает
Н
Наталья
Хамаватое отношение контролёров при посадке в автобус,также нахамил шофёр при замечаний ему,что не подан автобус на посадку своевременно. При заблаговременно объявлении рейса на посадку,стоишь на улице,мерзнешь,посадка производиться перед непосредственном отправлении.
Кристина Ч
Услугами этого автовокзала пользовались два раза. Первый раз автобус просто отменили без объявления об его отмене. Направление Томск – Белово, справочная узнала о его отмене уже после того, когда вышло время отправления, на вопрос, что произошло, мне дали понять, что у этого перевозчика такой стиль работы и для них это обычная ситуация. Тогда отправили жалобу в Роспотребнадзор, так как смогли вовремя успеть по ЖД, то решили не подавать на компенсацию. Решились второй раз воспользоваться услугами этого автовокзала купили билет Белово-Толмачево на молодого человека на 23.11.2024 на 20:50, внимание РЕЙС ОТМЕНИЛИ, следующий рейс в 22:55 и внимание, рейс тоже ОТМЕНЯЮТ. Под угрозой срыва перелет на самолете. В итоге, оба автобуса отменили якобы из-за поломки. Два сразу? Нам надо было на самолет, поэтому пришлось вызвать такси. Из-за Вас мы понесли материальные убытки, а также очень серьезно попереживали из-за возможного срыва перелета Хочу обратить внимание руководства этого автовокзала об ужасной организации работы. Не рекомендую пользоваться услугами этой конторы, так как купить билет на ЖД будет по итогу намного дешевле и спокойнее. Также отправим данные в Роспотребнадзор и контролирующее ведомство с прикреплением всех подтверждающих документов. Мы редко пользуемся этим автовокзалом, но надеюсь, что наши жалобы помогут людям, кому приходится чаще пользоваться этим автовокзалом
Natalya Natalya
26.10 с Кемерово вышел автобус до Белово 503 э, а у кресел спинки не держатся, падают назад. Как сидеть в таком кресле 2 часа, почему выпускают в рейс такие автобусы. Звонила в Кемеровский автовокзал, переправили в Беловский, а там дали третий номер, по которому не дозвонится, запрет звонков стоит, 6 13 63. Разберитесь
ВаЛеРиЯ G.
Красиво тут
Чебупель Чебуреков
Несколько раз сказали на кассе что нужно два билета, в итоге не услышала. Продала один и второй только после 5 раза как мы сказали. Ужасно, сделайте что нибудь либо микрофоны новые купите, либо персонал берите у которого со слухом хорошо. Ужасный вокзал.
Элина Зайцева
Вокзал выглядит нормально!
Екатерина Коянкина
Может сам автовокзал и хорош, но расписание автобусов отвратительное! Почему когда люди добираются по воскресеньям до Кемерова нет автобуса с 9:35-12:45? Интервал 3 часа! Зато потом ходят каждые 30 минут, а то и меньше?!Пустите хоть один рейс! Приходит автобус в 12:45 и на том нет мест как и на последующих. Уехать проблематично, приходится сидеть на вокзале и ждать "вдруг повезёт" и появится место!
Ксения Павлова
Чистый, приятный. Рядом КБ )))
Г
Геннадий
Чисто аккуратно
lerwsnb 🪺
красивый как я
Лера Ведерникова
Была на многих автовокзалах Кемеровской области , но этому ставлю 5 из 5! Всегда чисто, добрый и отзывчивый персонал, ожидание не превышено, не нужно стоять в очереди по полчаса-часу, обслуживание на уровне!
ЕS
Елизавета S
Захотелось написать отзыв, чтобы выразить благодарность! Очень приятные работники, всегда чисто, объявления и прибытии/отбытии вовремя, чего часто не бывает на других вокзалах.
RW
Razzil White
Прекрасный вокзал, всегда чисто , уютно и тепло, одно удовольствие находиться.
Алина Лин
Самый лучший вокзал по моему мнению! Всегда чисто, тепло, приятно там находиться! Отзывчивые работники, ни разу не сталкивалась с хамством или равнодушием. В общем, спасибо за такой автовокзал, так держать!
Ксения Вознюк
Хороший ремонт, отзывчивые сотрудники.
Артем Степанищев
Здание новое построили, а хамское отношение контроллеров так и осталось, отвратительное, вы мне скажите, я данным сотрудникам «сынком» или каким то знакомым прихожусь что бы так со мной разговаривать да еще и на повышенных тонах?
Городская Легенда
Рейс 4971 БЕЛОВО - НОВОСИБИРСК 03.01.2024 отправление 8:00 прибытие 12:45 — посадка не производится вовремя. Когда объявляют о том, что посадка закончилась, она ещё не началась. Люди стоят на холоде и ждут. — отвратительное багажное отделение в самом автобусе над сиденьями. Натянутые канаты, куда невозможно что либо положить. — при выезде из Белово в салоне оставалось 12 свободных мест. Далее происходили остановки в каждом населённом пункте и каждый раз заходили новые пассажиры. Ближе к Новосибирску в салоне наблюдалась такая ситуация: Все 12 мест заняли пассажиры прибывающие в пути, но в салон всё так же прибавлялся народ с каждой остановки, что делал водитель. Итого стояло около 6-10 человек. Фото переднего плана прилагаю. — Прибытие в 12:45 не случилось. Скрин со временем и моим нахождением на карте прилагаю.
Ира К
Хороший обновлённый автовокзал. На втором этаже взяла книжечку почитать. Лавочки на перроне такие интересные.
ТП
Татьяна Пейзе
Не посадили в Автобус с билетом, не было оригинала паспорта,былв ксерокопия..до Бийска так и не уехала. Хотя билет был куплен по паспортам
Курмашова Ольга
Все автовокзалы как автовокзалы, но это капец всегда трата нервов. Путешествую с собакой корги везде, в том числе международными сообщениями и везде правила: поводок и намордник, справка что собака здорова. Но Белово не такой как все: им нужен контейнер для собаки. А если ехать с другого города до этого чудо-Белово на этом же автобусе с теми же водителями, то не о каком контейнере речи нет, требования поводок и намордник. Короче говоря, выкидывайте собаку предлагают они, если у вас собака не помещается в сумку, у нас правила такие, а трубку конечно брать мы не будем, а билеты онлайн вы покупайте. Знаю что ничего не поменяться, но очень негодую местным самоуправством. Всего плохого этому месту.
Olga G.
Автовокзал новый, отремонтированный, внутри всё чистое, да и в целом всё хорошо. Есть приличный туалет.
Harvey Spectre
Водители курят прям у автобусов. Просто прекрасно дышать запахом дыма, когда вообще не куришь. Вопрос какого??
Анастасия .
Рейс не объявили. Автобус ушел без пассажиров, т.е. администрация даже не удосужились объявить об опоздавших, как это делают везде!
Руслан Кунгуров
Хороший автовокзал, как вспомнишь как раньше на улице ждали автобус брррр. Люди бы еще относились бережливее
Евгения Широкова
С этoго места мoжнo уеxaть cкaчав бeсплатное пpилoжeниe "Пoездкa"