Вита-Дент
Стоматологический кабинет
2.3
2.3
Михаил Михайленко
Прочитал все отзывы и очень сильно удивлён отрицательным отзывам , лично мне сделали всё просто очень быстро и качественно, так что рекомендую 💯 эту клинику.
Victoria V
UPD. Прошло два года. Результаты лечения: Из-за некачественно пройденных каналов и плохо поставленной коронки периодонтит и зуб на 80 процентов разрушен, на удаление. Просто нет слов, чтобы описать мои эмоции. Недостаточно обезболили перед лечением, врач делал манипуляции, игнорируя прямые просьбы остановиться, когда мне стало плохо во время лечения и я попросила прерваться, мне отказали. Было максимально некомфортно.
Юлия Романова
Ужасная клиника,если её так можно назвать! Отношение к людям просто отвратительное,записалась на приём по итогу пожалела тысячу раз,ужасный кабинет,старое оборудование! Женщина которая предоставляет данные услуги,"стоматолог" не знает о стомотологии вообще ничего! Откололся зуб,нужно было восстановить, по итогу эта прекрасная "женщина "повредила соседний зуб ,зачем то ... Когда ей сказали что это не тот зуб,женщина психанула и сказала уходите я не стану вам ничего доделывать, это вообще нормально? Шаражкина контора,не вздумайте туда ходить. Если хотите иметь хорошие зубы .
VS
Vvvl Sssvv
Хотела записаться на приём, спросили, что у меня? Ответила, что воспалились Десна, на 7 месяце беременности, может лечение какое то нужно, администратор ответила, что на такое у них времени нет, они не лечат... В общем лечат только зубы. По итогу поняла, что это место просто для выкачивания денег и скинула трубку.
Ирина Кутузова
Разболелся зуб.позвонила записалась.пришла, показываю какой зуб болит, но Игнатова посчитала что зуб болит у меня на самом деле соседний и лечить надо именно его т.к от него боль отдает на другой зуб, вообщем я согласилась с ней, вылечила она мне зуб, заплатила 3250 и через несколько дней зуб опять разболелся, пошла в другую клинику там сделали снимок и сказали что вам вылечили здоровый зуб и больной зуб у меня именно тот о котором я Игнатовой изначально говорила. Вернулась в эту "чудо клинику" рассказываю об этом, Игнатова делает мне снимок убеждается в своей ошибке, но на это она мне отвечает ничего не знаю, платите и вылечу другой зуб! Нормальный врач бы извинился, осознал свою ошибку и вылечил бы нужный зуб. Но видать там репутацию свою не берегут. Вообщем, сама больше не приду, всем знакомым сообщю, и всем читающим не советую туда ходить. 👎👎👎👎👎
Роджер Весёлый
Обман полный.Консультация стоит 180 рублей,а написано бесплатно.Сказал им об этом,они меня послали и сказали что им по барабану.Закрывать такие богадельни надо.
Иван Мурзин
Посещаю эту стоматологическую клинику второй год. Специалисты действительно высокого уровня. Делают свою работу качественно. Цены на услуги тоже радуют. Например в этом году лечил зубы, пошел ради интереса в клинику гиппократ узнать стоимость всей работы и там мне насчитали примерно на 5000 рублей больше чем в этой клинике. Так что всем рекомендую.
♥belen`Kий КotёnЯ♥
Сегодня посетила данную стоматологию,все быстро и качественно,объяснили как ухаживать за зубками,действия комментировали.Осталась довольна посещением,на пломбы гарантия год,выдают гарантийный талон.
Vlad
Лечил зуб за два приема, отдал 4 тысячи. В лучших традициях советской медицины, ничего не объяснят и не расскажут. Очень удивились, когда попросил у них квитанцию. На втором приеме причинили сильную боль, объяснили что так надо... хотя в рекламке утверждают что гарантируют безболезненное лечение.