Беловская станция скорой медицинской помощи
Скорая помощь
2.1
ГБУЗ Беловская станция скорой медицинской помощи
2.1
ЕТ
Екатерина Т
Вынужденно обратилась в неотложку ночью 13 декабря с тяжёлым самочувствием, ложиться в больницу в планы не входило. Но две девушки-фельдшера (фамилии не узнавала), видя моё состояние, настояли на госпитализации и не прогадали, не понятно чем бы всё закончилось. Девочки, спасибо вам большое, побольше бы таких медработников, которые переживают за здоровье людей
NN
Niku Niku
Нечего сказать, дважды столкнулись с тем, что нужна скорая медицинская помощь, на что получали ответ с усмешками «ждите, не факт конечно что приедем, у нас другие в приоритете» , мало того что по телефону даже не помогут, не подскажут что делать в экстренной ситуации, куда еще можно обратиться , так еще усмехаются в ответ !!!
С С
Звонила по двум номерам - трубку нигде не взяли.
Galina Kgs
07.01.2025 спасибо большое за работу скорой помощи. ПРОЖДАЛИ 3 ЧАСА 20 МИН, а потом вызов странным образом отменили. Вам желаю такой же помощи!!!
Екатерина Катаева
Здравствуйте, 21.08.2024 вызывали скорую в с. Старопестерево (пожилому человеку). Приехали две девушки. Хочу выразить огромную им благодарность за профессионализм, за оказания помощь, за отношение к больному и родственникам, за понимание. Фамилии врачей к сожалению не знаю. Спасибо вам большое!!!
Я Андрей
Звонил 4 часа назад, ответ один, ждите. Человек в тяжёлом состоянии.
Константин Стаценко
Ужас, вызвал скорую, прошло 3 часа, звонил им не однократно. На что получал ответы. Машин нет, ждите! Вы что там умираете что-ли. Я считаю такое выражение не допустимым, если я вызвал скорую, соответственно я вызвал ее в связи состоянием здоровья. После ещё одно звонка, диспетчер уточнила мой адрес, и сказала. Вы тут совсем рядом, приходите мы вас ждём! Отлично, сервис нового поколения! Всем советую .