Фотостудия
Фотоцентры
А К
Быстро, оперативно. Качество фото понравилось. На паспорт муж фотался. Выдали фото в бумажном виде и на мейл кинули. Расчёт только наличкой.
Игорь Красулин
Качественное фото и не дорого 🫰 Не всегда только наличка с собой, что не совсем удобно.
Ольга Коробенкова
Все расчёты ТОЛЬКО наличными! Очень неудобно
Вероника Стебунова
Стоимость, качество фото и отношение 🔥👍🏼
Валерия Москаленко
Фото на паспорт получилось хорошее, спасибо фотографу) Быстрая обработка, приятная цена)
Артур Стебунов
Советую. Стоимость приятная, и фотограф профессионал своего дела. С 1 кадра фото ушло в печать. За 4 фото в военкомат всего 250 рублей.
Ольга Князева
Без преувеличения могу сказать, что это лучшая фотостудия в нашем городе. Фото на документы делаю только здесь. Фото получается с первого кадра и в течении 3 минут все готово. Цена тоже приятно удивляет, поскольку дешевле чем в других фотомастерских.
Александр Попов
Быстро дёшево, 4 фотки на пропуск 200р, расчёт наличкой
Екатерина Кулакова
Всё супер, быстро сделали фотографии, хорошего качества, человек мастер своего дела, рекомендую 🔥
Алена Б.
Цвет и качество фото на документы отличное, очень понравилось. Очень дёшево. Рекомендую. Оплата только наличными.
Ninja Wars
Приветливый фотограф! Фотографии Всегда на высоте ,РЕКОМЕНДУЮ !!!👍👍👍
Юлия Соченюк
Самые адекватные цены в городе, качество фото отличное.
ЛИ
Лина Иванова
Отличное фото, очень дёшево и качественно
Дмитрий Богушевич
Хожу фотографироваться более 5 лет, приятная обстановка, дёшево, качественно
Наталья Евгеньевна
Все замечательно фотографируют, и фото тоже там печатаем качество отличное и цена хорошая)
Максим Нестеров
Всё отлично, всем советую
Андрей Фрайденбергер
Быстро качественно и не дорого
Екатерина Рафальская
Фото делаю и распечатываю только здесь, хорошая цена и качество