Сибирский городок
4.3
В здании
4.3
Евгения Саттарова
Хороший торговый центр, много полезного и все в одном месте
3 звёзды Ремонт нужен,а то как в -80 годах . А так хороший торговый центр Самые хорошие магазины это ДЕТСКИЙ МИР ,МАГНИТ И ГЛОРИЯ ДЖИНС всё ! Пожалуйста уберите все колхозные магазины , кроме этих ⬆️⬆️⬆️ и сделайте ремонт.
Ярослав Дементьев
Хороший торговый центр много магазинов
Анастасия Воробьева
Ремонт это что то страшное ,какие бы магазины и бренды туда не заезжали само здание колхоз ,старое ,стремное
АФ
Алина Филенко
Ездию туда только в Летуаль!! Самый ближайший магазин. Но конечно чистота туалетов и в принципе в ТЦ ожидает лучшего…
Юлия Ярославцева
Всё в одном месте, удобная парковка
Валерия
На первом этаже в магазине одежды есть одна такая интересная женщина, которая озвучивает мвои неуместные высказыванияв сторону клиентов, в том числе и меня с сестрой. Мы сегодня выбирали купальники, взяли парочку, и на один такой она сказала, что это "бабский выбор", подобные комментарии она делала не только нам, но другим. Я понимаю еще то, если бы мы спросили совета и то, надо отвечать не в такой грубой форме.
Валерия
К
Карина
Уважаемый Сибирский городок, разберитесь уже со своей охраной. Хамят, ругаются матом,целыми днями что только и делают так сидят на лавочках или табуретки,ржут на весь ТЦ,какая от них вообще польза? Чтоб говорить :«возьмите собаку на руки ,или выставлять молча велосипед на улицу,говорить не приходите сюда» К вашей охране вообще куча вопросов,особенно к женщине низкого роста,с короткой прической светлого цвета. Как ходят гуляют люди не в адекватном состоянии,так охраны и след простыл,зато стоит посетить торговый центр с собакой или поставить велосипед,так она тут как тут. Разберитесь уже, чтоб хотя бы наладили свое общение с людьми.
Алина Алина
Понравилось
Сергей Немчинов
Отличное место рекомендую
Дмитрий Владимирович
Вообще не понимаю что тут такого! На ошибё, грязно, места нет от слова совсем!
Светлана Стойчева
Невозможно подъехать к ТЦ на машине нормально - куча ям. Просто ужас. Да и сам ТЦ оставляет желать лучшего, решили в другой поехать, чтобы закупиться всем необходимым
AM Servis
Самый позорный торговый центр который я видел. Ямы перед входом 50см. Колеса у машины отваливаются. Пешком не пройти. Парковка не какая. Ужас.!!!
ЛД
Любовь Дышиневич
Хороший, светлый, чистый офис. Сотрудники банка доброжелательные и всегда готовы прийти на помощь. Я часто обращаюсь в этот офис. Мне всё очень нравится.
Евгений Иванов
Не где оставить велосипед
ЕА
Евгений Андриевский
Тц нормальный
НХ
Наталья Хрулева
В целом по ассортименту бутиков неплохо, но туалет боже мой, войти невозможно, неужели за столько лет нельзя сделать ремонт, не выдают хлорку, грязь, вонище. Всё впечатление от единственного торгового центра портится сразу....
Michael Zaripov
Дорогая администрация, в Вашем ТЦ значительно поубавилось народу после закрытия Палаты. Сама Палата закрылась, а характерная вывеска почему-то осталась. Когда убирать будете? Другой продуктовый супермаркет откроется? Нет? И да, в туалетах вам тоже, кажись, лень даже освежителем пройтись.
Дарья Иванова
На звонки не учили отвечать нормально?такое чувство что звонишь в общественный туалет,на вопрос это это ТЦ сибирский городок?отвечают -и че ! серьезно ?и че ?
ХС
Христина Самойлова
Выгнали с лавочек на втором этаже! Что за бред? Во всех тц можно посидеть на лавочках. Мы не шумели, никому не мешали. Не подростки и не дети. Охранница ЧОП «Меч», мы хоть и не пожилые люди и в тц были без детей, но такое отношение отвратительно! Куда смотрит администрация? Уберите лавки тогда и не позорьтесь!
Антон Ширкин
Непонятен режим работы, в 2гис до 21:00, на двери написано до 22:00, по факту закрываются в 21:30
Дарья Пятина
Вместо антисептика - ВЯЗКАЯ ЖИДКОСТЬ, ПОХОЖАЯ НА МЫЛО!!!
Алена Логутова
Пустота!!! И печаль спасет что бредовые 3 бутика и хозяйственный на первом, больше там делать не чего,даже детям перекусить и отдохнуть не где.
l
lms252
Действительно, полупустой ТЦ. Напрягла очень лента (или эскалатор) на спуск со второго этажа. Остановлена, приходится идти по ней, металл скользкий, того и гляди "съедешь" кувырком донизу и поручень не спасет, не удержишься. Вопрос к администрации тц - лента отключена в целях экономии электроэнергии? А если мамочка с коляской или с ребенком на руках? Вам нужен такой дикий несчастный случай?! Когда лента движется, хоть на месте стоишь, держишься за поручень, спускаться по ней шагом нет необходимости. Если не намерены вкючать ленту на спуск, тогда уж позаботьтесь о нескользком покрытии.
Владимир Калинин
Полупустой центр. Нет ничего интересного. Лучше не тратить время, проехать мимо.
Иван Рылов
Молочка просроченная, несколько раз попадались испорченные продукты больше здесь брать ничего не буду, тем более товаров всё меньше и меньше, выбора очень мало