Автошколы
3.4
ПОУ Беловская объединенная техническая школа регионального отделения ДОСААФ России Кемеровской области
3.4
РТ
Рома Та3 отзыва
Даша А81 отзыв
Не знаю почему тут такая оценка... 🤔 Или Вы попадали не к тем, или Вам стоит понять простую истину: Как вы к людям, так и к вам) 😉 Лично я в ВОСТОРГЕ от преподавателя по теории - Юлии Викторовны, она действительно профессионал своего дела, всю теорию Вам объяснит на пальцах, без книжек, без огромной писанины, на реальных примерах, и ответит на любой возникший у Вас вопрос! 🤘🏻😉 Я в восторге от своего инструктора- Сергея Александровича, который вообще огонь🔥, он не сидит в телефоне на занятиях, не кричит, а действительно всё понятно объясняет, рассказывает и показывает. В прямом смысле "разжовывает" для нас новичков всё трудное и не понятное настолько хорошо, что остаётся только "проглотить" и запомнить. 😌 Так же хочу выразить огромнейшую брагодарность заведующей ДОСААФ - Юлии Дмитриевне, ведь она не только приятна в общении. Но и всегда поможет с решением какой либо проблемы или вопроса. В общем и целом, я под очень хорошим впечатлением от этих замечательных людей. Спасибо вам за время учёбы, за знания, за советы и конечно же ЗА ПРАВА!!! 🥳🥳🥳🥳🥳
Олег Шамко1 отзыв
Самая доступная в городе Белово стоимость теоритического обучения и практических занятий. Лояльный подход. Начинал учиться в 2013г. в мало надёжной автошколе, где я так и не смог сдать практический экзамен и она благополучно закрылась, бросил эту затею на неопределённый срок, решил возобновить эпопею в 2022. Без проблем приняли документы, объяснили что, где пройти и сколько, где оплатить,назначили дату теоритического экзамена в гибдд, после успешной сдачи теории допустили до практических занятий, после первой, даже не успешной попытки, сдать практическую часть дали скидку на стоимость часа занятия и на стоимость повторной попытки сдачи экзамена, как своему ученику. Огромная благодарность инструктору Дмитрию Сидорову, самый спокойный и уверенный из всех инструкторов. Только он и смог полноценно донести, как функционирует механическая коробка передач. Учитывая, что толком объяснить и показать не мог даже родной дед. Как итог после 4й попытки пошёл за удостоверением. В общем и целом, если сомневаетесь и выбираете куда идти учиться, смело отдавайте предпочтение ДОСААФ. Получите в/у в любом случае. И по карману сильно не ударит.
Анастасия Пермякова2 отзыва
ЛН
Лена Носкова11 отзывов
Мои отношения с ДОСААФ начались со лжи. Они обещали что практические занятия начнутся через 2 недели после начала теоретических знаний. По факту практические занятия начались через 2 с половиной месяца. Преподаватель по теории это единственный плюс в этой школе. Первый инструктор был раздражительный и неохотно объяснял ошибки. Приходилось его вечно тормошить. Он уволился. Следующий инструктор был просто супер, но он тоже уволился. С третьим инструктором у меня было всего одно занятие. Он подтрунивал и насмехался. Далее начались практические экзамены и пришлось контактировать с администрацией данного заведения. Что детектор, что его заместитель. Хамы и грубияны. на ребят помоложе могут даже орать. Запись на экзамен первые три раза были через месяц каждый. Хотя можно сдавать через неделю. Обуславливалось это что слишком много людей сдает. Очередь и прочее. Когда я указала что всё через одно место у них, зам мне сказала, что вообще не будет записывать меня на экзамен, мол отучили и гуляй. Сдашь не сдашь им пофиг. Неоднократно разные сотрудники намекали на ускорение сдачи практического экзамена. Чтобы записаться на экзамен приходилось приезжать, что неудобно. Организованность вообще никакая. В общем тысячу раз пожалела что решила учится здесь. Думала, что так как это ДОСААФ, то серьезная организация. Не тратьте свои деньги на них! Учитесь в любой другой школе. Кстати все инструктора от них разбежались. На декабрь месяц вроде всего трое осталось.
Татьяна Пенкина3 отзыва
ЕУ
Екатерина У1 отзыв
Отучилась сравнительно недавно, год назад, машины конечно не новые, но для получения первоначального опыта считаю вполне подойдут, учиться на них можно. Проблем с организационными вопросами у меня не было. Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю Максимову А.Н.!!! Преподаватель просто лучший! Объясняет все понятно, раскладывает всю информацию по полочкам, отношение к обучающимся прекрасное. Теперь, что касается инструкторов, работают по принципу "день прошел и ладно", постоянно сидят в телефонах, разговаривают с гонором, если вам не нравится работа или раздражают ученики, ради Бога не работайте!!! Люди за обучение платят деньги и не маленькие, а отношение хамское, особенно от мальчиков с платных экзаменационных машин. Еще хотелось бы отдельно выделить зажравшегося инструктора дмитрия сидорова с гранты, и очень прошу начальство обратить на него внимание, брала у него несколько платных занятий перед экзаменами, чтобы подтянуть некоторые моменты, но и здесь отношение было хамское, грубит, в машине курит, время не откатывали, со школы выезжали позже минут 10, приезжали раньше минут на 15. В общем школа не плохая, но некоторые отдельные инструкторы нуждаются в корректировке своего поведения, отзыв решила написать спустя год, так как мой брат пошел учится в данную школу и столкнулся с такой же проблемой у этого инструктора.
Роман М22 отзыва
На свою голову пошёл сюда учиться, записать на экзамен по телефону не умеют, обязательно нужно приехать и только тогда запишут, при том, что ни подпись, ни паспорта не надо, научитесь записывать по телефону, потому, что другие автошколы делают именно так. Они могут записать на экзамен, но вашей машины не будет, и вы об этом не узнаете, вы приедете с утра сдавать и узнаете, что вас никто об этом не предупредил, что в эту среду машины не будет, записывайтесь сдавать через месяц, и всем все равно, что срок годности экзаменов по теории полгода, тут на вас просто плевать. С машинами - проблемы, как долго их оборудуют - проблемы, люди тут учатся не по 3 месяца как вам расскажут по телефону, а от полгода! В три часа дня до специалиста по категории Б не дозвониться. Очень не рекомендую данную автошколу, осталась одна самая вменяемая, видимо. К преподавателю и инструктору претензий нет.
A
Alisa1 отзыв
Никому не советую идти сюда учиться, вождение на разваленных машинах, которые постоянно ломаются, обучение не 3 месяца, а наааамного больше, сначала вы заканчиваете теорию, а только потом идёте на вождение, в итоге, когда проходите вождение, а это примерно через 5-6 месяцев, вас ещё и валят на внутреннем экзамене, (сдача автодрома и города на совершенно других машинах) не допуская к сдаче ГАИ, все это оттягивется, вы несёте деньги на пересдачу, потом ещё и пересдача теории т.к. время закончилось и все по новой, в итоге не факт, что вы с такой "учёбой" вообще сдадите экзамен... Очередь на экзамен в ГАИ идёт месяцами!!! Люди не могут сдать из-за ужасного обучения в автошколе, я бы даже одну звезду не поставила этой недоавтошколе! Её просто нужно лишить лицензии! Если ещё не лишили... Поэтому если вы хотите научиться водить и получить права, вам точно не сюда!!!