БиМакс

4.2
ТИ
Татьяна Игоревна1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий.
Никита Гончаров15 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
АЮ
Александр Юркин7 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Юркин, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
Наталья Солонец10 отзывов
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Солонец, благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛