Сфера
4.3
ООО Сфера
4.3
Старков Михаил
Всю свою жизнь боялся лечить зубы. Оказывается что это может быть быстро, качественно и без боли. Всегда интересные беседы на множество тем, которые отвлекают и время проходит незаметно. Для сравнения, могу привести пример. Возил жену в Кемерово лечить зубы. Клиника дорогая. Ремонт конечно там на много миллионов рублей. Персонал расцеловывает. Но. Один зуб лечили два с половиной часа. Не могли сделать снимок долго. В итоге жена приходит и говорит, что нужно удалять пол рта🤣 хотя всю жизнь зубы были хорошие. Я решил , что это явное надувательство. Приехали к Агаповым, оказалось что всё лечится. И удалять не нужно. Жена вылечила всё что нужно было, теперь я хожу. И хожу с удовольствием! А не со страхом как было раньше. Поэтому спасибо большое вам, мои дорогие! Благодаря таким докторам как вы вера в медицину и хороших людей ещё держится 😁
Татьяна Носкова
здравствуйте, сегодня побывала в клинике сфера ,огромное спасибо врачу стоматологу за оказанную услугу
Анастасия Михайлова
Клиника прекрасная, врачи хорошие, профессионалы, лечила зубы несколько раз, ставили пломбу, ей уже лет 8, до сих пор всё на месте👌но общение с менеджером по поводу записи это тихий ужас, портит настроение на весь день
Jack Daniels
Терминала нет, наличный расчёт, Так себе конечно профессионалы, болел зуб пришёл, сделали снимок, сказали помочь нечем только удалять. В итоге ушёл в другую стоматологию в центре города вылечили без проблем, без удаления.
Михаил Шапорев
Превосходный ремонт зубов. После посещения данной стоматологии я способен перекусывать стальные канаты и рвать зубами титан. Умеренные цены, высокое качество, индивидуальный подход к клиентам
Амогус Диджей
Вылечил здесь все свои зубы. Перед работой сделали снимок зуба, сразу рассказали план работы и назвали цену. Сделали все хорошо, зубы не болят не ноют👍 Рекомендую эту стоматологию
Н.
Никита .
Всегда лечим зубы только тут, уже лет 15. Очень аккуратно и качественно делают зубы! 15 лет назад сделали стенку зуба, до сих пор целая! Всегда легкая и дружелюбная обстановка! Из Кемерово приезжаем лечить сюда зубы.
ZZ
Z Z
Великолепная клиника, был два раза, первый раз один зуб «чинил», второй раз аж 3. Все на высшем уровне, Андрей Владимирович просто мастер, и обстановку может разрядить и делает качественно!
Светлана Светлана
Отличная клиника, вежливый персонал. Врач очень внимательный и тактичный. Что касается лечения, всё быстро и качественно. Однозначно, рекомендую))
Николай Иванов
Знают своë дело все четко и безболезненно на это у них особое внимание всем советую.
Виталий Плаксенко
Хожу только к ним, очень рекомендую, хорошее соотношение цена/качество
Влад К
Реставрацию зубов делать не умеют. Три раза делал, три раза зуб ломался. Но вежливые, деньги вернули, извинились.