Улыбка
Стоматологический кабинет
3.9
3.9
Ольга Вяткина
Отличная стоматология, классные специалисты. У меня откололся передний зуб, сделали всё на высшем уровне. Цены на удивление адекватные. Приду ещё. Спасибо вам большое.
Alex Crown
Удалили жевательный зуб, даже ничего не почувствовал! Рекомендую.
Сергей Джан
Цена не соответствует уровню услуг. Вырвали зуб ужасно. Теперь лечим. Хуже чем в госбольнице.
Ем
Евгений м
Всё понравилось
Анжелика Царёва
Приятный врач и атмосфера соответствующая! Цены конечно все равно пугают больше , чем процесс лечения / удаления )
Валентина Куят
Очень сильно боюсь стоматологов. Но врач Насека очень хороший специалист. Удалил зуб, быстро и без боли ☺
Ксения Медведева
Зашла в первый раз узнать можно ли удалить, сразу приняли, вежливо все объяснили, спасибо! 🌟🌟🌟🌟🌟
ОД
Ольга Дятлова
Раньше лечили лучше, но в последнее время которые лечили зубы каналы пройдены не все (пошло воспаление), пришлось перелечивать в другой клинике под микроскопом. Больше сюда не пойдём, разочарованы кардинально.
AY
Andy Yukio
Дерут деньги ни за что, осмотр толком не провели(взяли деньги), и суммы берут с потолка
ВА
Вера Андрианова
Здесь работают высококлассные специалисты. Врачи внимательно относятся к своим пациентам. Лечение качественное.
ИФ
Иван Фомичев
Прайс лист отсутствует цены космические от себя какую захотят такую цену и озвучат ни кому не советую поищите другую стоматологию останетесь без последних Зубов и денег
ВГ
Вячеслав Горяйнов
Позвонил в тот же час все сделали поставили пломбу, без лишних вопросов, четко профессионально, спасибо!
ЕЧ
Евгений Чекрыгин
Отлично удалили зуб мудрости.
Ромка Викторович
Никогда не дозвонишься, да еще и график не правильный! В выходные вообще никого не найти.
Кирилл Стрелков
Мучался 3 дня с болью в десне (лезет зуб и десны мешает) решился поехать на приём, до этого никогда небыл у стоматолога. Приехал заполнил анкету за пару минут, и сразу посадили в кресло, осмотрели,сделали укол и провели необходимые процедуры. Врач предлогал либо полоскание либо немного подрезать вокруг зуба, я решил порезать. сделали за 10 минут а может и меньше, заплатил 1500 рублей. Мне не с чем сравнивать, и цены я не знаю, но остался очень доволен результатом, все аккуратно и быстро, у врача золотые руки, спасибо огромное за проделанную работу!
Ольга Резанцева
Спасибо огромное! Ребёнок доволен, теперь будем ездить только к вам. Врач от бога.
Елизавета Максимовна
Отличный стоматологический кабинет! Вежливый персонал. Врач Иванов Александр Сергеевич с золотыми руками! Только у него лечу. Без боли и крови.
Ангелина Устинова
Была в этом стоматологическом кабинете на прошлой недели. Не советую от слова совсем! Если бы прочитала отзывы заранее, то в жизни бы не стала удалять зуб у них. Повелась на рекомендации и пришла удалять зуб мудрости. Было сложное удаление, оборудование для таких удалений отсутствует, зуб просто выбивали (в прямом смысле этого слова) МОЛОТКОМ. В итоге раскололи его на части. Врач при этом пока пытался вытянуть этот зуб матерился мне в лицо и жаловался, как у него уже затекла спина. Во время процесса отвлекался на телефон и отвечал на звонки. Мне сломали пломбу соседнего зуба и даже не стали ничего с этим делать объясняя это тем, что там никак было по-другому. Прочитала в комментариях, что они даже не имеют лицензии на удаление зубов… поэтому подумайте миллион раз прежде чем обращаться в этот кабинет!
Евгений Прокудин
Обслуживание
Андрей Нестеров
Удалял корни,боялся ужасно. Врач Насека Т. В. удалил быстро и безболезненно. Огромное спасибо! Кто боится стоматологов,вам сюда. Рекомендую!
Надежда С
Удаляла здесь зуб, который мне сломали во время лечения в одной из «лучших» стоматологических клиник нашего города. Да, салфетку, действительно, не кладут на грудь, да, куски зуба летят на одежду. Но в тот момент важнее всего для меня было отсутствие боли, крови и скорость процесса. Все прошло быстро , безболезненно и бескровно. Если, не дай Бог, придется снова удалять зуб, снова приду к вам. Все зажило без осложнений и антибиотиков. Даже обезбол не пришлось принимать. Врач Насека Т.В. Отдельное спасибо медсестре за моральную поддержку)
Алина Шевелёва
Болел зуб, приехала в клинику по рекомендации знакомой. Сказала врачу что болит и где, попросила также посмотреть остальные зубы, говорит там два зуба рядом друг с другом не здоровы (один из которых болит). В итоге сделал зуб, под анестезией даже не поняла какой именно, после того как посмотрела(спустя несколько часов) оказалось, что починил не тот, хотя несколько раз сказала какой болит и его прям видно!!! Очень обидно особенно за такие деньги.
Аня Анна
Ужасный кабинет. Полная антисанитария. Приехала выдергивать зуб, мало того, что мне его разрушали молотком, никакой салфетки на грудь не положили, соответственно, вся моя одежда была забрызгана кровью, осколок зуба улетел в нижнее белье🤦🏻♀️ Обманули на 1000р, а как выяснилось в дальнейшем, они не имеют лицензию на удаление зубов, поэтому обходите стороной данный кабинет.
Игорь Ситников
Пломба выпала через пол года
Марина Баллардт
Клиника отличная. Установили пломбу в день обращения. И врач, и медсестра были внимательны. Отнеслись ко мне хорошо, несмотря на мою панику и истерику. Лечение быстрое и безболезненное. По цене адекватно. Рекомендую👍
Светлана Ч
Клиника хорошая, можно попасть без записи. Удаляли зуб без боли и быстро. Лечу зубы только здесь уже на протяжении 2-х лет у врача Насека Т.В.. Врач Иванов тоже грамотный, лечил мне «сложный случай». Цены приемлемые
Анна
Просто потрясающая клиника и специалисты.Хотелось бы выразить благодарность Врачу-стоматологу Насека Т. Расскажу предисторию.Перед посещением этой клиники,сходила в другую.Там врач осмотрев меня,сказал,что случай тяжёлый и сказал ехать в Кемерово в челюстно-лицевую хирургию,заверив,что в Белово такое не делают.Я в полном шоке,решила позвонить и записаться на консультацию в данную клинику(и не пожалела).Сегодня пришла в «Улыбку» ,с порога встретила замечательная добрая женщина ,заполнила документы и уже через 5 минут была в кресле стоматолога.Врач посмотрел и сказал,сейчас все удалим вам.Я была очень удивлена,ведь ждала,что меня снова отправят в Кемерово,но нет.И уже через 10 минут я со спокойной душой вышла из кабинета с удалённым «сложным» зубом!Большое спасибо,что успокоили и сделали свою работу на отлично 👍
Артем Беляев
Удалял зуб мудрости, доктор хороший, относится с пониманием отвечает на все вопросы, не больно и быстро
Николай Иванов
Врачь ничего не спросил что беспокоит какой зуб полез что-то ковырять причём совсем не там, обяснил где болит опять полез ковырять короче отстой не советую.
Евгения Койнова
Удаляла верхний зуб мудрости,боялась очень,все прошло замечательно,рекомендую👍
Елена Шаманина
Спасибо вам огромное. Мой супруг ужасный трус, по части похода к стоматологу, но к вам готов ходить хоть каждый день... Процедура удаления зубов стоит своих денег и персонал очень вежливый и приятен в общении. Ещё раз спасибо вам огромное за мой сегодняшний сон)))
Анастасия Кузнецова
Однозначно всем трусихам сюда! На удаление, во всяком случае точно. Не дорого, удалить можно без записи предварительной. Второй раз прихожу и не жалею, особенно после опыта посещения государственной стоматологии. Не нужно терпеть боль и садить органы обезболивающими. Это не страшно. Благодаря таким врачам, как Александр Иванович, все фобии связанные со стоматологами проходят! Процветания вам!!!!!!
Елена Попова
Я просто счастлива мучения были две нидели, довела себя до флюса, ревела, при том ещё что на пятом месяце беременности, пришла туда и о чудо все чего я боялась полная фигня зуб удалили быстро и без боли, врач вежливый и аккуратный, я буду ходить только туда, и да теперь я не боюсь зубного, воооообще!!!!!???
УС
Ульяна Сергеевна Черненко
Хочу выразить огромную благодарность Иванову Александру Сергеевичу и персаналу "Улыбки" доктор с золотыми руками,персонал приветливый. Не смотря на мою фобию, и боязнь стоматологов, доктор выдернул зуб я даже не почувствовала. Очень аккуратно и не больно. Если лечить зубки то только в "Улыбке" Спасибо вам огромное, благополучия и процветания вашей клинике.
Яна Герасимова
Пришла с острой болью, без записи... Персонал даже даже не возмутился, очень тепло и любезно встретили. Врачи супер! Обезбаливание супер! Все просто замечательно! Теперь только сюда и никуда больше!
Евгений Иванов
Работают не по времени указанном в 2gis.
Евгения Чернова
Пять лет назад,в этой клинике делали пломбы на перед.Стоят как влитые,цвет не изменили.Сейчас лечит Иванов Александр-доктор с золотыми руками.При моей боязни стоматологов,для меня был особенно важен эмоциональный комфорт.Так вот именно такому доктору как он,хочется доверять.Не больно,не страшно,спокойно.И делает качественно,на совесть.Видимо этот человек,действительно любит свою работу.Итог такой-если Вы как и я,панически боитесь лечить зубы - Вам к нему.Впервые в жизни,выйдете от врача с улыбкой,и убедитесь что это совсем не больно)
Siberon
Ремонт зуба. При гарантии 6 мес, пломба простояла меньше 3-х. По гарантии ремонт повторили бесплатно. Теперь пломба отвалилась через 7 месяцев. Решил идти в другое место. Впечатление такое: врач работает быстро, сноровисто и безболезненно, также легко и быстро отваливаются пломбы...
Арсен Мусоян
Иванов Александр хороший врач!!
Владимир Неизвестный
После посещения этой стоматологии на следующий день оказался в Кемеровской обл больницы челестно лецевой хирургии.
РЛ
Римма Лунегова Колпакова
я-ужасная трусиха,думала,что сяду (вернее-лягу) в кресло и сердечко моё остановится. приехала к 11-30-ти,очень тепло встретили,не лебезят пере до мной,а разговаривают,как будто мы знакомы несколько лет,на что я тоже обратила внимание. больше всего боялась,что доктор при осмотре станет ковырять зуб(знаете,этаким металлическим крючком),т.к. зуб ныл конкретно.к моему удивлению,он аккуратно осмотрел,не притронувшись,спросил--этот ли болит,я "промычала",что "да".поставил анестезию,почистил,полечил(только успевала сплёвывать),делает всё аккуратненько .в 11-50 я уже забирала квитанцию и скидывала бахилы,улыбаясь своим онемевшим ртом.Восторгу моему не было предела! в среду поеду ставить пломбу,благодаря этому доктору,я избавилась от самой страшной фобии--стоматология! буду обращаться только туда! доктор-Тимофей Владимирович(кажется,со страху сразу не запомнила)--человек,знающий делающий своё дело на 5! спасибо огромное персоналу "Улыбка"!!! процветания им и благодарных клиентов!!!!
Роман Ромашов
С одной стороны хорошее оборудование, приветливый персонал, удобное расположение. И с другой... Сломался в июле зуб. Приехал, сделали. Через пару дней пломба выпала. Приехал, по гарантии сделали. Сейчас ноябрь и чувствую что опять скоро выпадет. Линия пломбы чёрной окантовкой уже видна хорошо и зуб реагирует на сладкое.
anibolz568635
Год назад поставили мне мост из металлокерамики (4единицы), и сейчас я вынуждена переделывать его в другой клинике! А это немалые деньги! Благодаря профессионалам этой "клиники" металлокерамический протез стоит ниже всех зубов во рту. В результате мои зубы просто истерлись и их я тоже сейчас буду вынуждена восстанавливать! Подумайте хорошенько, не соблазняйтесь на низкую стоимость и не идите в ближайшую стоматологию, выбирайте специалиста! Металлокерамика стоит дорого и служить может практически вечно, при условии качественной работы стоматолога и зубного техника. Я живу на Сибелкоме и пришла сюда так как ближе к дому... очень сожалею, что оставила этот протез, а ведь мне его переделывали четыре раза!!!
Андрей Серд
Очень доброжелательно относятся к своим пациентам, приемлимые цены, врач отлично делает своё дело, хожу лечить свои зубки только к нему!