Банки
АО Россельхозбанк
СБ
Светлана Блох
Раньше пользовалась Россельхоз банком в другом городе, недавно переехала в Белово, и теперь здесь держу карту. Все нравится.
сегодня, официальный ответ
Асхаб
Никогда сотрудник не откажет в помощи, даже если это не ее обяханность. Помогли найти правильные реквизиты для моего платежа, телефон настроили - приложение не запускалось. Спасибо.
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Козлов
Очень легко открыли вклад моим родителям. С пенсионерами работают очень круто. Так классно, просто и понятно объяснили им все. Батя в восторге.
23 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ji
Jul iya
Здесь один из лучших курсов валют в городе и клиентоориентированные сотрудники, которые помогут разобраться с любой проблемой. Большое спасибо 😊
28 мая 2024, официальный ответ
Марина Марина
Брала ипотеку. И карту ЮнионПей. Все понравилось. Перевела зарплату на карту Россельхоза.
3 декабря 2025, официальный ответ
ИЦ
Ирина Цветкова
Отзывчивый и доброжелательный персонал, чисты и уютный офис. Рада что обслуживаюсь в банке
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
SU
Sberid User
Получал карту, оформили быстро. Грамотно обьяснили и без очередей 👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
РС
Роман Самылкин
Россельхозбанком пользуюсь еще с 2013 года. За этот период воспользовался, наверно, всеми услугами банка. У меня неоднократно были вклады и накопительные счета, я дважды пользовался кредитами банка. Имею открытый активный брокерский счет. Последнее, с чем удалось познакомиться, это кредитная карта от Россельхозбанка. Всем доволен! Банку процветания и новых клиентов!
1 ноября 2025, официальный ответ
ОЩ
Олеся Щербинина
Качественное обслуживание, вежливые и компетентные сотрудники👍рекомендую👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Обслуживаюсь в данном банке уже очень много лет, получаю пенсию на карту данного банка. Вежливые, грамотные сотрудники знающие свою работу на 100%, все объяснят по советуют, помогут.
30 октября 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Екатерина Косьянова
Добрый день,сегодня 30.10.2025 обратилась к вам в Россельхозбанк г. Белово ,чтобы переоформить вклад, сотрудник меня встретила возле термина, взяла толончик тут же без ожидания вызвали. Сотрудник Антонина помогла переоформить вклад очень быстро, без бумажного подписания, еще и под повышенный процент.Очень благодарна, буду советовать ваш банк. Спасибо.
К.
К .
Редко пишу отзывы , но тут не могу не написать и не похвалить этих замечательных сотрудников. Оформляла карту UnionPay. Все прошло на высшем уровне , очень компетентный , доброжелательный персонал , любимый банк , только к вам 💗
N
N
Отличное отделение, чисто, уютно.
22 октября 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шатунова
Заходила в банк проконсультироваться по кредиту. Девочки рассказали все подробно и хорошо, условия выгодные. В офисе чисто и светло, все понравилось. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Л
Лариса
Сегодня получала карту Юнион Пей в Россельхозбанке. Не пришлось сидеть в очереди, сразу пригласили получить карту. Очень подробно рассказали как пользоваться за границей. Сотрудники банка доходчиво и профессионально доносят информацию. Визит в банк оставил приятные впечатления.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
МШ
Марина Шмакова
Очень медленное обслуживание!
16 октября 2025, официальный ответ
Подал заявку, тут же при мне одобрили, все хорошо. Очереди нет, сотрудники вежливые, все рассказывают понятно и доступно. рекомендую. только минус, что от остановки далековато, но я на машине))
22 июля 2025, официальный ответ
Владимир Кобзев
Сегодня закончился кредит здесь. Все было хорошо. Когда нибудь обращусь ещё.
27 июня 2025, официальный ответ
АУ
Альфия Уразаева
Спасибо сотрудникам. Не только со счетами разобрались, но и с телеыоном поиогли рпзоьраться.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИБ
Инна Божок
Очень нравится банк. Выгодные ставки по вклада. Всегда обращаюсь только в этот банк потому то сотрудники компетентный и вежливые. Рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
ИН
Ирина Никитенко
Понравилось обслуживание и условия. Объяснили все понятно и доходчиво. Буду клиентом банка, спасибо. Внимательны были ко мне. Всё доходчиво объяснили. Разложили вклады по потребностям. И очень понравилось что есть такие сотрудники. СПАСИБО!!
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВФ
Виктор Филипович
Пользуюсь кредитной картой. Очень нравится. Но неделю назад ошибся и не туда отправил деньги. Пришел в банк сразу разобрались помогли. Обьясниличто делать. Очень нравится этот банк. Без заморочек всегда просто и понятно!
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Клейстер
Грамотный персонал Оформили карту за 10 минут
ЛВ
Любовь Волокжанина
Отличное предложение по дебетовым картам Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Рекомендую банк, вежливый персонал. Всегда рады помочь
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Юлия Шатунова (Сиватова)
Давно являюсь клиентом банка. Оформляла в отделении вклад, сотрудник все подробно рассказала, условия очень выгодные. Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Большое спасибо!
АХ
Анастасия Хорева
Обращалась в отделение банка, чтобы оформить карту. Сотрудники очень вежливые, быстро обслужили, все подробно рассказали. Спасибо за обслуживание, буду рекомендовать банк.
ЕР
Елена Реннер
Посетила офис, была приятно удивлена. Быстро попала к сотруднику. На все вопросы получила ответы. Спасибо огромное.
Екатерина Плотникова
Давно пользуюсь этим банком, еще с тех пор, когда они на улице Ленина работали. Девочки все хорошие, все нравится. Спасибо.
14 апреля 2025, официальный ответ
Очень хорошие условия по вкладам, обслуживаюсь много лет. Прекрасный офис, очень вежливые сотрудники, всегда готовы прийти на помощь. Всем довольна!
Так Тут
Не обращайтесь в этот банк. Брали кредит , в итоге всучили страховку за 50к с условием того что она в конце выплаты вернется , но как выясняется что частично можно вернуть средства. Процентная ставка и так 28.5% , ещё пытаются впарить допы
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Игорь
Грамотные, вежливые сотрудники. Все вопросы решаются быстро. Помогут быстро оформить оптимальный вклад. Думаю, что пенсию буду получать через РСХБ. Несколько не удобное расположение, хотелось бы в районе ул. Ленина - Советская - Юбилейная - Толстого. Ну и дизайн современный.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы будем улучшать сервис и дальше, чтобы у Вас было больше поводов для написа…
ТП
Татьяна Потапова
Я пенсионер и очень много лет обслуживаюсь в этом банке, девчонки все приветливые, помогут, расскажут обстановка какая то доверительная. Рекомендую всем этот банк.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
Константин Крутаков
Частенько работаю с этим банком, обслуживание персоналом на высоте. Самый выгодный курс валюты в городе, рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
дС
даша Ситникова
Очень советую этот офис! Был сложный вопрос, с которым в других банках не смогли помочь. всё быстро решили! Все максимально клиентоориентированные!
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена М
Понравилось обслуживание, все быстро и подробно рассказали
27 ноября 2024, официальный ответ
ВЯ
Владимир Яшин
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка уже много лет. Сегодня 08.08.2024 обратился за помощью к сотруднику для востановления дбо. Все помогли , востоновили. Очень приятно. Спасибо.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
км
кошечка мия
Очень компетентные,приветливые сотрудницы.Объяснят,расскажут.Мне понравилось
6 августа 2024, официальный ответ
Александр Марышев
Брал кредит, всё норм, расплатился. Сейчас понадобилась валюта - опять без проблем. Кстати, в других местах нет.. И курс приятный. Рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ксения Павлова
Консультировалась у Самылкиной Валентины по вкладу. Очень компетентный сотрудник. Помогла подобрать оптимальный вариант вложений. Спасибо большое.
9 апреля 2024, официальный ответ
Евгения Колмогорова
обслуживаюсь как юр лицо. Открыли зарплатную карту. Обслуживание замечательное. Девочки все радушные. Очень нравится этот банк
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Юлия Дягилева
Более 10 лет пользуюсь услугами данного банка, хочу выразить благодарность коллективу за работу. Быстрое обслуживание, выгодные предложения. Советую этот банк родным и друзьям.
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Чалова
Курс валюты снова стал лучшим в городе. И очереди не было.
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОС
Ольга Семакина
Главный плюс в этом отделении - это отношение сотрудников. Грамотно, терпеливо все расскажут и помогут. Брала кредит здесь.
9 октября 2023, официальный ответ
ГВ
Галина Вагина
Очень нравится обслуживание. Давно в этот банк ходу. Очень умные сотрудники. Всегда помогают. В Белово самые лучшие сотрудники!!! И грамотные. Помогли перевести деньги сыну в другом городе. И все рассказали как снять и когда. Благодарна очень!
20 сентября 2023, официальный ответ
ИС
Иван Селиванов
Хорошие добрые сотрудники. Помогли установить на телефон мобильное приложение. Зарегистрироваться и рассказали как им пользоваться. Очень нравится этот банк!
22 августа 2023, официальный ответ
Михаил Жвакин
Хорошее отделение, быстро переоформили вклад. Персонал приветливый
18 августа 2023, официальный ответ
Никита Такиев
Обратился за кредитом, всё понравилось. Отличный офис, сотрудники приветливые.
7 августа 2023, официальный ответ
Николай Надеев
Хороший банк
24 июля 2023, официальный ответ
Антропов Виктор
Брал Ипотеку сельскую под очень низкий процент. А теперь ещё и карту кредитную. Очень выручает. Доволен качеством обслуживания! Спасибо!!!
3 мая 2023, официальный ответ