Леди
Магазин-салон
Анастасия Клименко
Большой выбор стильной, качественной одежды. Продавцы всегда помогут и подскажут. Всегда с удовольствием хожу в этот магазин ❤️
ев
елена веселова
Рекомендую посетить салон магазин"Леди" .Прекрасный магазин ! Помогли с непростым выбором, ушла довольная. Спасибо большое девочкам-консультантом.
Екатерина
Советую! Выбор большой и хороший - брала офисные костюмы на работу и наряды на праздники. Цены адекватные. Спасибо продавцам за помощь и комфортную атмосферу.
ТБ
Татьяна Бедина
Самый достойный магазин г Белово, прекрасный ассортимент на любой вкус, любую фигуру и возраст . Качественный товар, модели и фасоны на любой случай! Девочки консультанты 👌🏻, особенно хочется отметить Светлану, обходительная, поможет с выбором, подберет размер, подскажет, посоветует и делает это не навязчиво , но заметно с опытом. Однозначно рекомендую к посещению 🫶
НА
Нечаева Анастасия
Очень хороший магазин. Очень понравился выбор платьев. Качество материалов на высоте, швы аккуратные. Консультант помогла определиться с размером. Обязательно приду к вам снова. Всем рекомендую этот магазин❤️
Марина Бузанова
Мне очень нравится этот магазин. Когда мне нужен наряд или строгая классика, я иду в,, Леди,,. Продавцы всегда вежливые и обходительны. Всем советую этот магазин.
Семеренко Оксана
Суперский магазин!!!! Модные современные модели!!!! Хорошее обслуживание. Часто выручает в выборе подходящих моделей. Спасибо за вашу работу!!!!!
Ольга Колмакова
Классный салон, всегда большой выбор, классный и качественный товар. Девочки консультанты опытные и вежливые, профессионалы своего дела ❤️❤️. Спасибо
СЯ
Светлана Яковлева
Магазин "Леди" рекомендую посетить. Советская 47. Очень много красивых, стильных брючных костюмов, платьев, блузок, юбок. Хорошее обслуживание. Рекомендую посетить.
14 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Елена Бызова
Очень большой выбор классических костюмов. Спасибо, что помогли подобрать необходимый образ👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Эксперт по городу
Очень часто бываю в Белово, и открыла для себя очень классный магазин! Огромный выбор классических костюмов, и платьев, качество просто супер.Всем рекомендую! Если хотите найти вещи по душе, то Вам туда)
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады!