Сириус
Туристическое агентство
ООО Сириус
ЕЕ
Евгений Ермошкин
Пользуемся услугами турагенства "Сириус" с 2018 года, огромное спасибо Елене Николаевне за подборку отличных туров. Посетили страны Вьетнам, Турция, Египет, Крым г. Ялта, Сочи. Очень давольны турагенство и менять его не собираемся.
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вам помочь с выбором отдыха.
Светлана Козленко
Путешествовали много и долго искали идеальное турагенство, пока не остановили свой выбор на турагентства "Сириус", г. Белово, ул. Юности, 17. Елена Николаевна всегда учитывает наши пожелания, организует комфортный отдых в соответствии с нашим скромным бюджетом. Благодаря Елене Николаевне мы можем позволить себе прекрасный отдых, даже будучи пенсионерами. Кроме того, не раз пользовались услугами турагентства для приобретения авиабилетов, получается дешевле, чем покупка через сайт продаж. К Елене Николаевне можно обращаться по любым вопросам 24/7, всегда на связи, подробно все разъясняет, спасибо большое ей за прекрасную работу. Рекомендую попробовать организоаать свой отдых с турагентством "Сириус". Семья Козленко.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рада что все понравилось и в этот раз. Всех Вам благ и ждем Вас снова.
Марина К
Пользуюсь услугами агентства с 2012 года!хочу выразить огромную благодарность Елене Николаевне за внимательное отношение ,всегда предлагает несколько вариантов отелей для выбора отдыха,летали с агентством Сириус в Доминикану,Турцию,Тунис,ОАЭ,Вьетнам,Китай,на Кипр,Таиланд ,Казань.Всегда при подборе тура учитывает наши пожелания. Рекомендую данное агентство для приобретения туров .
9 января 2025, официальный ответ
Марина Евгеньевна, спасибо Вам за такой отзыв. Рада буду Вам помочь внове! Пусть Ваш оптимизм и жела…
ОВ
Ольга Васькина
Обратилась в данное агенство впервые, хочу сказать огромное спасибо Елене за подобранный тур, профессионал своего дела, всем рекомендую, теперь только к Вам
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады видеть снова!
B2
Bruks 2009
Обратился в эту компанию подобрали быстро тур, все оформили, слетал отдохнул! Все отлично рекомендую!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рядом турагентство "СИРИУС"!
Павел Иванов
Не консультируют
Артем Вавилов
Пользуюсь услугами агентства с 2017 года, всегда лучшая цена! Отели всегда только проверенные, не на основе отзывов-пустышек из сети, а на опыте туристов. Сам всегда даю оценку, где можно получше чего организовать в месте пребывания. Елене спасибо огромное за многолетнюю репутацию!
18 марта 2021, официальный ответ
Артем, спасибо большое за отзыв. Рады вам помогать путешествавать по миру.
Любовь Шмелёва(Печёркина)
Хочу выразить благодарность туристическому агентству «Сириус». При подборе тура в Крым, Казань были учтены все пожелания по цене, по датам, по условиям проживания - тем более что отдыхаю я одна. Приятные воспоминания от поездок. Индивидуальный подход Елены, её помощь в выборе тура неоценима. Спасибо большое Елене за внимательность, отзывчивость, готовность ответить на миллион вопросов! Желаю турфирме благополучия и процветания!
9 августа 2019, официальный ответ
Люба, спасибо за прекрасные слова, буду рада новым встречам, которые помогут увидеть "новый" МИР.
Сергей
Замечательное турагенство,пользовались услугами неоднократно,все объяснят,расскажут,подберут нужное,остались довольны обслуживанием👍🏻
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Будем рады Вам помочь в следующий раз.
Диана Максимова
Лучшая цена на рынке, дешевле, чем у конкурентов. Оператор помог нам подобрать отличный отель, учел все наши пожелания. Наше пребывание на о.Пхукет было очень комфортным и хорошо организованным. Туроператор все время поддерживал контакт с нами.
Алена Бергер
Очень давно пользуюсь услугами данного турагентства!) оператор всегда сделает все на высшем уровне!) отдых будет комфортным, замечательным, без напрягов и нервов) на отдыхе все удивляются , как так мне подбирают такой шикарный отдых за классную цену) нравится и расположение офиса и сервис) в Белово-это лучшее , от души советую это турагентство , проверено десятками раз мной и моими знакомыми)
galgaiche
Мне не понравилось качество услуги!!!впервые в жизни решил полететь через турагество, поездка была в крым, туда и обратно. Вообщем когда надо было лететь обратно, выяснилось что в билете стоит дата, месяцем позже. Причем наличных денег вообще не осталось, связался с оператором (женщина средних лет), она пояснила, что помочь мне ничем не может, что уже конец рабочего дня. Однако нашлись добрые посторонние люди, которые помогли собрать нужную сумму, чтобы доплатить и перенести дату вылета пораньше. Я понимаю, что тут и моя вина -невнимательность, но повторюсь я летел впервые, куда смотрел оператор???который занимается этим не первый год.