Центр занятости населения г. Белово
Службы занятости
3.1
3.1
Альбина Русланова
Не отвечают на звонки,ни один инспектор, ни приемная. Дозвониться невозможно
Марина Антипьева
Девочки все очень вежливые, во всём что не понятно помогают и подсказывают. Плохим отзывам не верю.
Виктория К
Хотите помотать нервы, идите сюда!
Оксана Ефимова
Почитала отзывы, такие у нас люди вечно недовольные работой бюджетников! Изначально приходят и сами начинают с претензии, я вообще удивлена как при этом сотрудники данного учреждения остаться тактичными, добрыми и внимательными! К кому не обратись, все проконсультируют и окажут помощь! Хочется поблагодарить всех сотрудников, девочки вам сил, здоровья, терпения) Я защитила свой бизнес план, Бикеева Наталья Ивановна всё объяснила, рассказала, грамотный специалист, приятно было взаимодействовать!!!
Даша А
Оценка и брагодарность именно сотрудникам! 👍🏻 Особенно Садковой Ю. В., это просто замечательный специалист и что особенно важно ЧЕЛОВЕК! Который всегда поможет, подскажет, ответит на любой вопрос ;) Я в восторге от этой девушки!!! Да, много сейчас нужно сделать, что бы стоять на учёте, особенно трудно понять как и что электронно делать людям в возрасте... НО это же не сотрудники ЦЗ придумывают такие правила и законы, как им руководство выше сказало, так они и делаю. Все-же взрослые люди, должны это понимать!) Так что возмущения, и предъявы сотрудникам по этому поводу излишне... Тем более сколько там раз не была, всегда сотрудники за компьютером людям помогали)))
Анастасия Анастасия
Вставала на учет, с целью защитить свой бизнес-план и получить поддержку на развитие бизнеса. Большое спасибо специалисту по этому вопросу - Бикеевой Евгении! Все рассказала, что нужно сделать для этого. В итоге написала и защитила бизнес-план, получила помощь и на этих выходных открыла свое первое дело!!! Без центра занятости у меня не было бы шанса на это!!! Спасибо большое! Я очень Рада! Благодарю за вашу работу!
Елена Подсвирова
Отдел трудоустройства сотрудники очень вежливые!!!!
И
Ирина
Прочитала плохие отзывы. Ну что сказать…. Очень жаль, что люди попали в такую ситуацию. Но со мной такого не случилось. И я уверена, что я такая не одна, просто люди больше привыкли выражать негативные эмоции, а не положительные. И в 23 окне, и у специалиста, у которого состою на учете, и у второго специалиста (на время отпуска моего) все профессионально, быстро и вежливо. И это не просто слова. Они действительно хотят помочь трудоустроиться. Отдельно хочу отметить начальника отдела трудоустройства, которая проводила лекцию. Грамотный специалист и приятный человек. P.S. да и с туалетом проблем не было.
Андрей Макаров
хорошее место, отзывчивые сотрудники
НГ
Наталья Глухова
Работают хамы, запись на 13:00, принимают 14:30. Хамят, ничего не объясняют.
Юлия Васильевна
Стоя на учёте, сделала много выводов! Не помощь в содействии в поиске работы, а как быстро бы человека скинуть с учёта, отправляя на такие вакансии.
Владимир Корнилов
Не пускают посетителей в туалет, мало того что в окошке стоишь минимум 30 минут стоя, перед этим ещё в очереди, при попытке попасть в туалет охранница говорит что он только для сотрудников и то он только женский, хотя на двери только табличка где нарисован мужчина и женщина!
Олег Батькович
Обманули. Вызвали, сказали что продлят пособие, а в результате сказали писать заявление об отказе постановки на учёт. И что за дела??? Вы в этих окнах номеров 23 сидите на стульях, а люди должны вытянув свои шеи в эти окошки минут по 20-40 стоять!!! Может ваши рабочие вместе с руководством тоже будете в смену каждые два часа могут 20-40 стоять на ногах. И зачем вы назначаете время, если вы по времени всё равно не принимаете? Люди стоят минимум час, чтобы попасть в это окошко. Хах, молодцы. Очередь подошла, окошка два и оба под номером 23. Подошёл к окну, а там говорят: а вам в другое 23 окно. А там уже занято минут 5 как. Вы вообще в своём уме? Откуда нам знать в какое окно нам? Тогда переименовать попробуйте окно и когда назначаете говорите в какое конкретно!!!
Муха Цц
Встал на учёт. Обещали одну сумму выплат,но по факту эта сумма в 10 раз меньше и плотят просто копейки.