Новый Втормет

Станислав БАННЫЙ ДВОРИК1 отзыв
AL
Aleksey Loktionov2 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ! Рады видеть вас снова.
Никита Ммм7 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Это помогает нам становиться лучше!
КБ
Карим Бензема4 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карим, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.