Техник
3.3
3.3
КБ
Кирилл Б
Спасибо Мастеру Константину. Взялись за машину вне очереди. Сработали оперативно. Качественно и быстро. Очень рекомендую!!!
...
Уважаемые автолюбители! Ни в коем случае, НИКОГДА, не обращайтесь в это недоСТО!!! Ситуация такова! Оказались в безвыходной ситуации, встали на трассе, оборвало ремень. Мест нигде не оказалось, дотащили до этого "сто".По итогу загнуло клапана. Обговариваем с механиком стоимость ремонта вместе с запчастями, ну вроде более менее всё устраивает, оставляем машину. Проходит около недели,(за это время от них никаких звонков и вопросов по запчастям), звонит администратор и называет сумму, разбег с той о которой договаривались в 40к.Приезжаем туда, хозяина нет, администратор, которая всем видом пытаеться показать что она в чём то шарит, показывает бумажку где заоблачные цены запчастей, а чеки она показать не может! Решаем всё таки ждать хозяина, на следующий день его опять же нет, но уже механик говоря о том что чеки он с собой не возит(как будто он брал запчасти на свои деньги), поедет в магазин и возьмёт копии! На следующий день звонок от администратора, якобы договорились с хозяином и сделаем скидку! Приезжаем за машиной, спрашиваю про чеки, а эта мадам с наглым видом говорит, что она может продать мне эти запчасти за сколько хочет, а чеки это её документация! В общем забрали машину, только чтобы не видеть этот бардак и не трепать себе нервы! Народу там и так нет, видимо по незнанию приезжают, так эта шарашкина контора ещё и делают что хотят! Очень надеюсь, что мой отзыв оградит кого-то от подобной ситуации!
Татьяна Фефелова
Заранее записалась на определённое время, для проведения диагностики, приехала к указанному времени, а центр закрыт. Трубки не берут. Если не планировали работать, могли бы и заранее предупредить и перенести время. Слов нет... Одни маты... Отстой!
Владимир Таран
Всем доброго времени суток, хотите хороший развал-схождение ищите Егора, Я объехал весь город никто не смог мне сделать развал и только Егор справился с этой задачей, он работает только по выходным дням, хотите поменять нормально масло в двигателе ищите Женю, потому что тот парень который менял мне масло невысокого роста худой, смуглый мне его перелил и у меня выдавило пробки, Но несмотря на это я ставлю пять звёзд, благодаря тем парням которые там работают а вот этому молодому свою машину не доверяете чтоб потом не было конфузов, хотите разобраться в электронике или поменять генератор просите Костю. Вот эти три парня Егор, Костя, Женя знают свою работу знают своё дело.
Ya qub Qamar Ad-Din Dibiazah Ya qub Qamar Ad-Din Dibiazah
Так , дамы и господа теперь я думаю настало время моего отзыва. Я как владелец авто и человек который понимает как работать с клиентами , могу сказать: что этот сервис это самое неудачное что встречалось на моем пути . Заменим комплект грм , буквально через 15-20 к у меня ломается ролик натяжки ремня и гнет все 16 клапанов , так как гарантия 70 к пробега я звоню в сервис и мне говорят пригоняйте авто , я заказываю эвакуатор и пригоняю и сервис отрицает свою вину в покупке ими же некачественной запчасти и предлагает делить кап ремонт на пополам , я скрепя зубами соглашаюсь. После кап ремонт я проезжаю 7 к с оговоркой , что после 3 к пробега я меняю у них масло , и так 7 к пробега иии тадам палец шатуна лопается и разбивает втулку шатуна , и снова сервис не виноват и тыча пальцем в небольшой предлагает заменить мне гидрокомпенасаторы, мастер по звуку определил поломку поэтому я просто зря потратил деньги на гидрики, ну в итоге мне выставляют счет в 30 тысяч и говорят ну это не гарантийный случай и тд. Итог: автомобиль в этот сервис ни с вой ничей не советую сюда гнать , нассут в уши с умным видом, была бы возможность поставить оценку с минусом , то я бы поставил . Еще раз повторяю НЕ РАССМАТРИВАЙТЕ ЭТОТ СЕРВИС , НИ В КАКИХ ВАРИАНТАХ , НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДЕЖЕ ЕСЛИ НУЖНО ПОДКАЧАТЬ КОЛЕСА Я БЫ И ЭТО НЕ ДОВЕРИЛ ПОСЛЕ ВСЕГО .
Влад Кол
Увеличилась цена при замене масла.Оправдание что не на всех машинах есть пыльник ,три клипсы снять.Была доп защита металлическая за нее оплачивать не отказывался.Масло менял студент,который защиту не может прикрутить.Маслом крышку на двигателе замазал,с фильтром шла резинка и металлическая шайба менять не посчитал нужным.Поздно увидел.Испорченное настроение и глаз да глаз за слесарями,который капот не может нормально закрыть.Не советую это СТО.Может другим повезет!!!
Егор Демидов
Наверное лучший развал-схождение делают в области, езжу к ним из Кемерово по совету знакомого, очень доволен.
Андрей Андрей
Дамы и господа автомобилисты читайте и будте активны в оценке предоставленных услуг, я проигнорировал отзывы проданный "сервис" итог потеренное время и деньги. Всем удачи на дороге!
Андрей Соловьев
Приехал на развал схождение с проблемой тянет в право и жрет резину, спец сказал всё в норме взял с меня деньги и отправил с Богом .... Сделал в другом сервисе, не советую данную богадельню полное нае...балово
ВА
Вера Андрианова
Приемлемые цены. Профессиональный подход, работы выполняют качественно. Рекомендую!
k2
kirin 2gis
На протяжении нескольких лет обслуживаю и ремонтирую машину только в этом СТО. Без проблем по звонку записываюсь на ремонт или замену масла. Сроки ожидания адекватные,цены тоже приемлемые. Часто бывает что даже запчасти в наличии на складе, не нужно ехать и искать на такси.
Максим Михайлов
Обратился в СТО Техник после небольшого ДТП, правое переднее колесо смотрело в сторону. Техник Владимир в течении часа с небольшим поменял загнутую рулевую тягу и оба рулевых наконечника. Сразу же, на месте сделали развал-сождение и машина поехала как нужно. В других СТО обещали сделать минимум за день и за большие деньги. Визитом в СТО Техник доволен.
ли
леонид иванов
Делал развал ,все устроило,руль стал ровно, делают через компьютер ,стоимость 2500,рекомендую данное место.
OZ
Oleg Zlat
тепло на поили чаем
Андрей Гаус
Если руки не хочешь заморать и деньги не куда девать тогда вам туда Все очень дорого и если нет деталей пошлют вас искать их в долгое плавание
ЧО
Честный Отзыв
Причину проблемы поломки выяснили не правильно. Ценник на всё задирают просто космос. В 1,5-2 дороже раза стоит их сомнительная работа, чем в других СТО (даже в Кемерово)
Сергей Безносов
Меняли масло, все ок. Недорого
Сирофим Андреев
Ни ногой в это сто, разговаривать с клиентами не умеют, огрызаются, при сдаче машины в ремонт говорят "не люблю говорить о деньгах и времени". По итогу выскочил ценник такой что можно было купить контрактный двигатель.
ПП
Павел Погребняк
Сто проварачивает мошеническую схему. Они берут авто якобы делать на самом деле делают только вид потом часа за два говорят что они не могут сделать за такую цену за которую договаривались и надо снемать ещё больше а это уже другие деньки тем самым вынуждая клиента отказаца от доделывания работы а когда клиент отказывается платить больше то по телефону говорят что в этом случаи вы заплатите только за диагностику а на самом деле с вас будут тинуть всю сумму я ко бы мы работали а вы сами отказались от завершения работ по этому платите всю сумму. Так что не обращайтесь в это сто.
Простой Смертный
Сервис со свободным местом не запустил во вовнуторь на 5 минут чтобы поставить корданые болты пришлось ставить на улице под дождём
Сергей Бабанаков
Цены космические в 5 раза дороже чем в других сто. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Александр Шабалдас
Периодически заскакиваю к ним с необычными просьбами по ремонту авто: - то турбинку поменять, - то цепь заменить... Опель шепчет-опель едет)
Очень дорого. За 2 минуты поправили лучи ближнего света. 500р.
АО
Артем Ощепков
Это единственное сто с большим наличием запчастей на месте. Мастера хорошие, за дополнительный мелочный ремонт денег не берут. Всегда есть диагностика для любого авто. Лучше в Белово наврятли СТО найдете.
Mr. Volodin
В общем господа, Вам только на телегах колеса менять и то не точно. Господин собственник убедительная просьба, займитесь другим делом, если Вы не в состоянии подобрать квалифицированных специалистов, Вы всегда можете найти занятие по душе и по своим способностям, и приносить пользу этому обществу, а также радость. Теперь к сути, обратился в апреле сея года на данную "Чудо СТО" с весьма незатейливой проблемой, а именно замена пыльник шруса, как казалось бы, что может быть проще, даже школьник справится. Приобрёл комплект, который включал в себя абсолютно все, пыльник, хомуты, смазка, стопорный кольца. Часа 3 горе мастер совершал какие-то обряды вокруг автомобиля, разве что в бубен не стучал, и вроде даже сделал, как казалось изначально. И все было бы хорошо и трава была бы зеленее, если бы не одно НО, этот "великий мастер" видимо совершенно не знает или думает, что шрус это весьма незначительный элемент в конструкции автомобиля, но не забить новую смазку в пыльник (товар то видимо дефицитный, я наверно последний тюбик купил во все городе), а также закрепить пыльник на пластиковый хомут (обычная стяжка, электрики используют для проводов), что в свою очередь повлекло к безжалостному уничтожению подшипников и как следствие полной замене шруса. Будущие потенциальные потребители услуг на данном СТО, бегите и не огдядывайтесь, не обращайтесь сюда, даже если это будет единственное СТО на все Белово, лучше в гаражи к Семенычу или Степанычу (вымышленные персонажы), гарантирую будет лучше. А собственнику хочу пожелать, чтоб и к его автомобилям относились точно также, на стяжках оно лучше, походит ещё. Надеюсь хомут со смазкой пошли на благотворительность, и пригодились более нуждающимся людям.
Глеб Рублев
Отличная СТО, не раз заезжал на обслуживание, один из самых технически вооруженных сервисов в городе.
17 октября 2020, официальный ответ
Благодарим! Рады обслуживать вашу мазду!
НА
Никита А
Делал крупное ТО на свежей мазде сх5 , никто не мог найти причину неисправности авто, СТО Техник нашёл ее за пол часа диагностики, и тк как запчасти у них заказал (самая дешевая цена что обзванивал другие Магазины) в подарок сделали диагностику за неё не платил, и в целом в сравнении цена самая приемлемая была именно у них! Советую 1000%
17 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Никита. Стараемся решать ваши проблемы!
Виктория Суборнова
Обслуживала свою машину Nissan Juke, поменяли масло в коробке, устранили сверчков в двери, поменяли фильтра в вариаторе, помыли фильтра охлаждения масла, в общем мой малыш доволен так же, как и его владелица☺️ Персонал приветливый, сервис на уровне, цены демократичны, а сроки и качество достойны внимания и отличного отзыва! Спасибо ребят!
17 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас, Виктория, за отзыв. (*Была произведена мойка радиатора охлаждения масла*)
Александр Зайцев
Хороший сервис, директор бесплатно проконсультировал, позже я приехал и решили проблему на моей хонде
&# ЕлЕнА #& @*ЧеРнОвА*@
диагностика решила проблему с ошибкой системы! ТО провели быстро, качественно., с использованием собственных материалов, не пришлось бегать по автомагам. В наличии много запчастей и моторного масла.
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады обслуживать ваш Lexus NX в следующий раз !
Сергей Нинштиль
Развал делали 1.5 часа, хамили, и то что один рычаг пришлось подпилить содрали 2 кыса..
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Включаемся в работу с клиентами. Спасибо за отзыв. Могла произойти ошибка. Уточните, п…
Евгений Морозов
НИКогда не обращайтесь! Цена оч завышена за услуги. И самое главное ОНИ НЕ РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ С КОТОРОЙ Я ОБРАТИЛСЯ. Механика вечно нет и на твои вопросы отвечает абсолютно некомпетентная женщина, которая да же не пытается вникнуть и помочь.
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Включаемся в работу с клиентами. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, марку и модел…
ЕН
Елизавета Недосекова
Ужасное обслуживание приписывают машинам того чего нет и в помине диагностика 800 р содрали не один факт не подтвердился. Хотя механик Зайцев говорил ставить на эвакуатор.