Металлург

Андрей Н·14 отзывов
Было средне
КП
Ксения Пономаренко·3 отзыва
Не понравилось
Книга жалоб в ужасном состоянии, одни жалобы, мер никаких не принимают, видать ее никто и не смотрит. Сегодня 20.09.25 администратор не зная своей работы и правила посещения бассейна, пропустила нас, мы прошли через второй пост в бассейне, в итоге только от фельдшера мы узнали, что дети с трех лет. Зачем надо было нам мыться в душе и переодеваться в купальники, если нас не пустили с ребенком. Такого отношения к участникам СВО и к их семьям никому не пожелаешь, да и вообще каждый может с этим столкнуться. Просто громко они это озвучивают, а по факту ужас а не отношения. Люди не компетентны. Не достаточно удостоверения ветерана боевых действий, требуют справки участника. Шапочки даже не предложили, а в бассейн без них пропустили, но врач сделал замечание. Примите меры. Обучите персонал правилам и нормам. Научите их выходит и смотреть кто приходит, хотя они выходят и им все равно. Говорят, что не видят. При этом паспорт посмотрели с детьми и там даты рождения, но им было неинтересно, они ж правил не знают. Печально, что такое прекрасное место, большой бассейн, а люди не компетентные.Читать целиком
Регина Плотникова·15 отзывов
Дмитрий Т·4 отзыва
Совсем не понравилось
Василий Батырев·1 отзыв
Надежда Чубаренко·2 отзыва
Понравилось
Частый гость
Ярослав Дементьев·19 отзывов
Mария Константинова·18 отзывов
Не понравилось
Мария .·2 отзыва
Мс
Металлург, стадион
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алексей Тарасов·11 отзывов
Семён Гусев·2 отзыва
Сергей ВОЛК·40 отзывов
Айдар Сулеймен·12 отзывов
ЛС
Любовь Спиричева·8 отзывов
ВП
Василий Попов·13 отзывов
Понравилось
Kitai China·4 отзыва
Марина Корнеева·2 отзыва
Ника Гамаюнова·16 отзывов
СЮ
Станислав Юков·13 отзывов
Совсем не понравилось
Katerina .·8 отзывов
Не понравилось
Ходим в бассейн сюда с самого открытия. Пришли в очередной раз спустя долгое время. Бахилы на входе невозможно купить, если у вас нет наличных денег в виде монет, с сейчас наличные деньги все больше становятся редкостью. Если нет бахил, то переобуваетесь во вторую обувь. А потом в этой обуви идите через весь фок, где некоторые ходят в обуви, а потом в этой же обуви в бассейн. Охрана, которая сидит на входе стояла и болтала с женщинами на гардеробе. Сейчас настолько неспокойно в мире, но охраны абсолютно р какой, зайти может кто угодно. Про бассейн, в женской раздевалке не работает нормально ни одна душевая. Какие-то не работают вообще, а в других вода льется из всех щелей и порой просто в стену или потолок. Проблема с душевыми наблюдается уже больше полугода. За это время так ничего и не изменилось. Единственный плюс это цена и возможность льготным группам ходить бесплатно.Читать целиком
Александр Мальцев·7 отзывов
Не понравилось
maks.kalinin Калинин·4 отзыва
Mila Milaya·19 отзывов
Понравилось
Уважаемая администрация комплекса, приезжаем на турниры по минифутболу с детьми не первый раз. Все устраивает и все нравится, и наличие гостиницы в комплексе, и организация обедов для юных спортсменов, и в целом комплекс, все супер вообще! Но, сегодня приехали, и ооооооочень удивил новый автомат с бахилами, в котором бахилы можно оплатить ТОЛЬКО МОНЕТКОЙ! я не против заплатить, даже за! НО! Я не ношу с собой монеты, и очень редко ношу наличные деньги, соответственно приобрести бахилы не могу, т к автомат сдачи не дает, а картой рассчитаться невозможно! Получается, что я, приехав, на турнир с ребенком, не имея сменной обуви, не могу зайти в комплекс, т к не могу купить бахилы! Пожалуйста, устанавливая автомат, будьте добры позаботиться о том, чтобы все могли приобрести бахилы, а не только те, у кого есть мелочь!Читать целиком
Marie Malakhova·1 отзыв
В восторге
Спорткомплекс - отличное место для занятий спортом. Здесь чисто, уютно, комфортно . Особенно хочется отметить персонал комплекса: всегда отзывчивы, внимательны и готовы прийти на помощь. Также хотела отметить своего тренера. По рекомендации знакомых я начала заниматься с тренером Рустамом с декабря 2024 года. За короткий период я заметила значительные улучшения в своём самочувствии. Это стало возможным благодаря профессионализму и компетентности тренера. После каждой тренировки я чувствую себя комфортно и всегда с нетерпением жду следующего занятия. Рустам разрабатывает тренировки с учётом возраста и физического состояния каждого клиента. Он профессионально развивается, работая с разными людьми и учитывая их физические особенности. Здоровье и физическая форма Рустама служат отличным примером для его клиентов. Также хочется отметить его личные качества: тактичность, коммуникабельность, терпение и организованность.Читать целиком
Наталья Путешествия и поездки·1 отзыв
В восторге
С недавних пор, я посещаю тренажерный зал спортивного комплекса Металлург, и могу с уверенностью сказать, что это замечательное место для тренировок! Особенно хочу отметить нашего тренера Суннатова Рустама, который просто не имеет равных! Он подходит индивидуально к каждому клиенту, что, конечно, очень важно. Тренер внимательно выслушивает запрос и чётко следует ему, при этом прорабатывая все группы мышц и обеспечивая, сбалансированные тренировки для каждого из нас. Кроме того, он делится полезными нормами правильного питания, что значительно улучшает результаты и делает процесс более осознанным. Его советам легко следовать, и они действительно ведут к достижению желаемых результатов. В целом, я очень довольна своим опытом в тренажерном зале и настоятельно рекомендую его всем, кто хочет заниматься с удовольствием и эффективно! Здесь действительно создаётся отличная возможность и атмосфера для тренировок!Читать целиком