Энтер
3.3
ООО Энтер
3.3
Светлана
Не советую здесь ремонтировать ноутбук. Отдала свой в ремонт. Несколько дней делали диагностику, потом сказали сгорела материнка, надо заказывать за 21 тысячу. Я отказалась, нашла ремонт в Кемерово, где все подробно объяснили, показали, что сгорело. Отремонтировали за 1 час за 5 тысяч.
Николай К
контора так себе не ответственные сотрудник полный бардак.
Сергей Маяк
Обратился в эту компанию, с ремонтом принтера. и не пожелел 👍 Нужно было сделать очень быстро. Другие говорили неделю. Здесь сказали пару дней. И не обманули. Молодцы 👏
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Ваше мнение очень важно для нас.
ИП
Ирина Павловская
Услугу по обновлению ПО оказали быстро и качественно. Огромное Вам спасибо за оперативность! Приятно иметь дело с ответственными и квалифицированными специалистами!
Алена Веревкина
Сервис, каких еще в нашем городе поискать! Профессиональные ребята! Помогли подобрать кассовое оборудование, привезли, все отстроили, объяснили как работать со всем этим, все доходчиво, а если что-то и непонятно, то наши заявки обрабатываются тут же. Теперь с любой проблемой касаемо оборудования только к ним.
Марина Сергеевна
Консультанты действительно понимают в 1С. Разбираются в закрытии счетов и НДС, помогли нам с аудиторами!
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за признание, работаем для Вас!
Алена Логутова
Заправляли картридж, все приветливо,качественно и в срок.
ОС
Ольга Сероклина (Шабалина)
Дважды обращалась с заправкой картриджей для принтера Canon. Претензий по качеству и срокам исполнения нет.
18 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга! Всегда рады помочь, ждем Вас снова.
Максим Романов
Позвонил, заказал мастера по ремонту принтера, приехал... Сказал включить, включил, сказал попечатать попечатал - не печатает...после этого потребовал 600 руб.Я заплатил думал ну не кинут же, в ПН сказали позвонить привезти принтер...позвонил, ничего толком не обьяснили и пропали. НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ МАСТЕРА!
6 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Максим! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о работе нашего мастера. Ремо…