ЗАГС
Г. Белово
2.9
2.9
Кононова Валентина
Ремонт бы им современный, а не это вот все.
Надежда С
На звонки отвечает ущербная женщина. Перебивает на полуслове. Не дает задать вопрос. Это как нужно ненавидеть людей, чтобы так себя вести.🤦🏽♀️
ИД
Иван Добряк
Отвратительное,хамское отношение.Сказали придти к часу.Потом когда пришел к часу,сказали ждать два часа.И еще не понятно получится ли принять или нет...
Семён Семён
Отвратительное отношение к гражданам, записались на определённое время для получение документов, приехали заранее, встретили нас с неудовольствием и неохотностью просидели 40 минут в коридоре, подходили к «руководителю» спросили есть смысл ждать или это долго будет, в ответ грубо: «ждите вас позовут»
ЕА
Евгения Агафонова
Пришла и было закрыто,хотя в расписании не указанно
Кристина Вершинина
Очень быстро,вежливо,отлично!
Владимир Калинин
Был в этом заведении много раз. Раньше все было помпезно, торжественно. Сейчас скатилось до обыденности. Сидит женщина, принимает документы. Встала, в чем была, пошла зарегистрировала брак, без выражения проговорив заученные фразы. Села дальше оформлять документы. Нет ни вальса Мендельсона, ни бокалов шампанского. Нет ощущения торжества!
ЕЧ
Екатерина Черданцева
Очень довольны обслуживанием, сотрудники в архиве очень вежливые, приняли даже не смотря на то, что через пару минут начинается обед. Спасибо большое!
Очень медленные отношения хамски !
Василий Чернов
Огромное спасибо ответственным и чутким сотрудникам управления ЗАГС Кузбасса, а в частности Ирине Владимировне Крепак! Она помогла получить необходимый документ и контролировала процесс выдачи в течение всего периода его оформления. Ирина Владимировна очень коммуникабельная и доброжелательная. Также моя большая благодарность Ирине Александровне Концедаловой за помощь в оформлении и подаче заявления!
Olga Osipova
Дозвониться не реально. А если и так, то скидывают. Я проживаю в другом области, для меня трудно приехать и настучать по шапке вам. Ужасное отношение. Когда жила там, не раз обращалась, хамское общение сотрудников, но как оформлять законные узы, так все милые.
Алёна Черенёва)))
Ужасное отношение! Бракосочетание было выбрано на 10.07.2020 в этот день как на зло был пролевной дождь. Невеста в платье не дешёвом с причёской, жених в костюме. Хотели с машины быстро проскользнуть в загс (в это время настроение было на высоте, даже погода не помешала), маски преждевременно были приготовленны. Но когда мы начали заходить в загс, нас в прямом слове стали выталкивать под пролевной дождь с криками и визгами. Черт побери да будьте вы людьми, запустите жениха и невесту как пологается, а не таким скотским отношением. Эта дама ужасно попортила настроение, запомнила её походу на всю жизнь, как пример безуважительного отношения. И это государственный работник, лицо города....
Лев Герман
Хамское отношение, затягивают обеденный перерыв на пол часа!
Марина Маринина
Сотрудникам пожелания общаться без агрессии!
Светлана Берсенева
Всем здравствуйте. Я неоднократно обращалась в Беловский ЗАГС и всегда приятно удивлена.Сотрудники компетентные, вежливые, доброжелательные. Огромнейшее благодарю !!!
Вячеслав Агеев
Неприятный персонал. Музыкальное сопровождение 200 рублей. Без чека. Просто себе в карман
Yula
Отвратительный загс! Работала тут дважды и оба раза приходила в шок. Во первых интерьер. Ну колхоз кончено редкостный. Но самое ужасное - это сотрудники загса. Грубые, безэмоциональные тетки (простите, по другому я их назвать не могу). Перед регистрацией проводят «инструктаж» в такой форме, будто молодые не на праздник идут, а на строгий экзамен. Регистратор читает по бумажке, монотонным голосом, без эмоций и улыбки, давая всем видом понять, что ей все это мероприятие абсолютно до одного места. Ну и финалочка!!! «Поздравляют молодых только те, кто с цветами! Остальные за столом». Что простите?!! Что за разделение. Короче ужасное место. Портят праздник молодым своим унылом видом и дибильными правилами.
Мир Тэц
Мне здесь понравилось. Получал повторно свидетельство о рождении. На входе всех посетителей встречает сотрудница, объясняет, куда пройти. Документ мне сделали тут же. Я был приятно удивлён такой оперативности.
Никита Саковский
Отвратительное отношение к гражданам.
Мишанькина
Уважаемые работники ЗАГСа гор. Белова! По Вашей работе претензий у меня нет. Хочу обратить Ваше внимание на интерьер. А именно на место для фотографирования в холле. Кто же додумался покрасить стену-фон в такой едкий зеленый цвет? Если не знать, что это ЗАГС, то можно подумать, что это поликлиника! Фотографии из-за этого получаются болезненными. Можно же сделать какой-либо нейтральный фон? Лица отдают зеленым оттенком, да и праздничности никакой на этом фоне нет. Примите, пожалуйста, к сведению, это из лучших побуждений. Попробуйте сфотографироваться там сами и убедитесь. А молодоженам настоятельно рекомендую лучше делать фото на улице, чем в этом "больничном" помещении. Надеюсь, мой отзыв не останется без внимания.