Мир дверей
2.6
2.6
П1
Павлуха 1983
Уже пожалел что связался, но особо выбора не было, на старой входной двери отломились 2 шарнира по сварке. Дверь привезли с выставки с царапинами, сначала говорили что это типа чем то запачкалось и очистят, но "забыли" и при более детальном осмотре оказалось что дверь не запачкана. Как установили откосы и наличники это трэш. Один откос отрезали слишком много и теперь между ним и порогом из ламината щель 0,5 см и туда подложили какую то деревяшку, которую видно. Старые наличники оказались короткие на 0,5 см, но новый умудрились обрезать короче на 2,5 см и это нормально. Один наличник действительно был с косяком, но за 460 рублей за оба я бы купил мебельный штрих на Озоне и закрасил ободранную часть. Порожек это шедевр!!! Был родной порожек примерно 1,5 см, но на него обязательно надо было положить ещё ДСП и потом ламинат. Теперь у меня порожище!!!! Наличники болтаются и проминаются, пену почему то захотелось съэкономить. Всё эти косяки увидел только после того, как всё отмыл, примерно через 2 часа после отъезда бригады. С тех пор 5 дней звоню, обещают, сочувствуют. Фото почему то смотреть не хотят, назначают день, не уточняя время, потом оказывается что не приедут, но чтобы это узнать надо звонить самому. Отделка на старой двери спустя 8,5 лет выглядела лучше, чем новый монтаж. Хотел попробовать вставить в щели остаток аллюминиевого уголка от порога, но его почему то не оказалось.. Вобщем крайне не рекомендую. Буду добиваться чтобы заменили коротко обрезанные доборы, колхоз в виде приклеенных уголков мне не нужен.
АУ
Андрей Ульянкин
фИрма слабенькая,монтажники не глупые но все делают на твердый фИрма твёрдый тройбан ,приехал замерщик пообещал ,просто смонтировали дверь на отшибись и растворились,оставили 2 глазок (1 глазок,2 щель на площадку видать,(как у низко оплачивовамоей пр-и)Шаромыги даже подкинули с помойки пустой баллон пены.Во время мотажа звонили довольные клиенты,Лучи поноса директору фИрмы
МТ
Мария Тесакова
Всем, здравствуйте! Я очень благодарна данной компании, специалисты на высшем уровне. Девочки в салоне провели консультацию для выбора дверей и их производителя. Девочки отдельное спасибо вам, двери классные, как сказала дочь, просто огонь. Монтажники- ребята просто молодцы, сделали очень качественно свою работу, у меня в панельной квартире, капец как всё не ровно, и проёмы соответственно. Но монтажники сделали всё так, что у меня смотрится всё ровно. Спасибо вам большое за качественную работу. Всем рекомендую.
2 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 🌸
Дверь некачественная,хотя покупал муж дверь не из дешевых. плюс помяли при транспортировке. Не рекомендую данную контору.
Елизавета Погорелова
Написала плохой отзыв. Так как качество монтажа оставляло желать лучшего. И проблемы эти решили с большим скандалом. Так мне позвонили еще и высказали все. Я заплатила деньги не маленькие. И должна получить услугу в полной мере. А не бегать месяц и просить решить проблему. Этот звонок был не корректным. Если бы мне в нормальной форме сказали что все переделают и тд. То и отзыва негативного бы не было. Не рекомендую данный магазин.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за выбор нашей компании. Наша команда всегда рада вашей "искренней" обратной св…
НП
Никита Пронькин
Лучший магазин дверей в городе. Консультация на отличном уровне. Подбирают двери на вкус и цвет.
26 сентября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Татьяна Кочкина
Заказали входную дверь, снсчала нам были задержки по доставкн двери. Наконец то когда ее привезли, поставили как бы ничего не предвещало проблем. В момент после установки двери я решила проверить работу замков и вот обнаружилась проблема. Замок не рабочий. Сообщила в компанию. Прислали нам через неделю замок, но и он оказался сломанным. Сообщила снова о проблеме. Ждали замок 1.5 недели. Привезли нам замок установили, а там ключи короткие, как млжно принимать товар не проверив его. Через еще нежелю привозят 3 замок но и он сломан. Что тут можно сксзать начальство по.... Относится к своим клиентам и их интересуют только бабки. Прошёл месяц а замка так и нет. Зато кормят обещаниями, подождите вы же понимаете какая ситуация... А то что мы сидим месяц со сломаным замком никого не интересует. Еще им же и смешно ничего же страшного, можно и подождать... Что за бездари у вас работают. Три ошибки одна хуже другой... Закройте свою шарашкину контору!!!
Михаил Бузмаков
Купил двери 7.10.19,дверь не качественная не рекомендую
Михаил Бузмаков
Супер магазин!только двери не качественные! Купил дверь в октябре, и пожелел очень! Дверь сверху распухла, от постоянного конденсата, внизу лёд постоянно, внутренний замок сломался почти сразу, два основных тоже не супер! Верхний снаружи не закрывается, только из нутри, а зачем он тогда нужен! Нижний худо бедно можно ещё закрыть! Защиты замочной скважены отпадывают! Не рекомендую не каму брать тут двери! НЕ ПОКУПАЙТЕ эти не качественные двери!
Александра Государкина
Отличная компания!!! дверь нужна была срочно, т.к в другой организации 2 раза привозили брак. Привезли за 3 дня! очень все понравилось. С пониманием отнеслись к нашей проблеме! Спасибо Вам!!!
28 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно. Мы уже более 10 лет работаем для наших клиентов. ГОРОД ВЫБИРАЕТ…