Хозяин

АУ
Андрей Уланов21 отзыв
павел пыников7 отзывов
Елена Т2 отзыва
Самые отвратительные консультанты которых я видела . Хотели приобрести плитку в ванную. Сначала мы ждали минут 10-15 пока к нам кто нибудь подойдет , ну это ладно . Подошедшая девушка-консультант на все вопросы либо молчала , либо отвечала так , что больше не чего спрашивать и не хотелось . Закатывала глаза и делала такое лицо, как будто мы к ней домой пришли и что то требовали 🤷‍♀️Из всей плитки, что предоставлено , 70% под заказ , ждать около двух недель. На что девушка предложила нам выбирать из того, что есть в наличии. Выбор так себе , но и то что в наличии тоже оказалось проблематично приобрести . Проблема была в том ,что плитка которая нам более менее понравилась в ней не оказалось напольной . Точнее она была , но как сказала девушка , дословно - она конченая . И это нормально что ли?! В общем сложилось впечатление , что консультант сделала всё, чтоб мы ушли от туда без покупок 😅 Так и получилось . Отбивают все желания что либо покупать . После такой «консультации» развернулись и ушли.
Сергей Канавин26 отзывов
Уже около года делаю ремонт. Будь он не ладен. За это время приобретал разных стройматериалов тысяч на 100 в этом магазине, имею скидочную карту на 10%. Сервис ужасный, продавцы плохо знают товар. Ну это не удивительно, сложно найти компетентный персонал. Остался у меня один мешок ровнителя, стоимостью 200₽. Оказалось вернуть его это целая проблема. Нужен чек, у меня он есть в электронном виде, на что я услышал что до...я умный от продавца. Позвонил по номеру из 2Гис, там услышал более компетентного сотрудника. Скинул чек на почту, привёз мешок в магазин. При всех этих перемещениях в бумажном мешке появилась трещина, не более 1см., ни чего не высыпалось. И конечно же, мне отказали в возврате, хотя когда приезжает Ваша доставка каждый 3й мешок с дыркой, и я понимаю что такое может быть и не прошу привезти мне новые. После моего возмущения, на администратора внезашла благодать и с барского плеча она разрешила получить аж 50% стоимости это мешка. Но и это оказалось не так просто, надо ещё написать заявление на возврат с предоставлением удостоверения личности. Вообщем полный бред! Обычный колхозный магазин. Когда уже у нас в городе будет Леруа Мерлен!
Евгений Рыгин16 отзывов
Alexandra Alexeeva2 отзыва
Не так давно, тоже побывала в Хозяине!!! Впечатления оставляют желать лучшего.....Казалось так просто вернуть деньги за товар, ага не тут то было.Пришла вернуть деньги за товар, и тут понеслось. Когда продавец продавал мне товар сказал - "сохраняйте товарный вид и чек" (дословно), больше из его уст я ничего не услышала. И на кассе девушка ничего не упомянула, о том что, при возврате товара мне понадобится документ удостоверяющий личность. А объявление о том, что нужен документ весит вверху, на ящике который возле входа. Извините, не каждый человек смотрит по сторонам, когда расплачивается за товар. Когда я сказала что не обязана предъявлять паспорт вот выдержка из закона(нормы ГК РФ и Закона N 2300-I не содержат положений, обязывающих покупателя предъявлять продавцу паспорт либо иной документ, удостоверяющий личность, при обмене непродовольственного товара надлежащего качества, а также при возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы), я услышала столько негативных эмоций, я просто в шоке. Я позвала администратора. Та, того же мнения. В общем мне пришлось предъявить паспорт знакомой, которая была со мной, т.е (чужой), и переругавшись с администрацией, мне вернули деньги. Если честно такого ДУРДОМА я в белово не встречала нигде. Везде охотно возвращали деньги, без всяких хлопот. В общем я потратила свое время и нервы....Осталось куча негативных эммоций... В следующий раз пойду в другой магазин где отзывчивый персонал и понимающая администрация!!!
svidalldj58 отзывов
Покупка плитки. Заходим в магазин, шаримся по рядам в поисках заветных раскладушек. Находим довольно быстро. Раскрываем, выбираем. Кучка продавщиц в двух шагах от нас общаются на темы торговли. Темы торговли кофт и юбок. Ну я понимаю, обмен опытом, повышение квалификации и все такое. Тема профессионализма в смежной отрасли. Выбрали три варианта. Не выдержал, подошёл, отвлёк одну из девушек, чтоб вернулась в мир строительных материалов. Показал какие понравились варианты. Говорю мне нужно 7,5 метров. 7,5 метров? Нееет столько нету! Как будто я 100 метров попросил. Ладно. Плюнул на потраченные минуты самостоятельного выбора. Назвал параметры выбора и попросил показать варианты с названным метражем. Два варианта. Причём девушка свой ассортимент видела такое чувство немногим более нашего. В итоге имеем плитку в котельной из серии Коко Шанель. Красиво конечно. Но котельная. Хотелось бы дешевле, чуть больше и профессиональней сервиса и выбор конечно пожирнее. Пока два. Извините.