Хозяин
Магазин
3.2
3.2
Екатерина Вельможко
Продают старые пожелтевшие панели, уже не первый раз! Все отличаются
Оксана Трухачёва
Понравился магазинчик
Иван Рылов
Хотя бы до 19:00 сделали магазин.
ОБ
Оксана Баранова
Отличный выбор товара! Удобное расположение 👍 Внимательные и вежливые сотрудники🧑🏭
Оксана Морулева
Были магазине, покупали обои. Персонал в отделе обои приветливый, вежливый. Что не скажешь про продавца в отделе обойного клея... Вроде взрослая женщина, но поведение, как у подростка в пубертате, жуёт жвачку... На вопросы отвечает с большой неохотой, конечно, мы же её отвлекли от столь "важного" дела... После оплаты, видимо посчитала ниже своего достоинства, подать товар, оставивь его на полке...Настроение, честно говоря, было немного испорчено. Вот именно, из-за таких "продавцов" столь низкая оценка
Oleg Sizev
Купил всё что нужно , на кассе ещё бы по вежливей привыкла дома орать.
Анастасия Градович
Поставила одну звезду, хотя и ее жалко. Обслуживание, конечно, желает лучшего. В наше время все давно перешли на виртуальные карты. Здесь же убогая скидка в 5 процентов только при фактическом предъявлении карты! Вы серьезно?! Причем "солидная тётя" на кассе даже разговаривать не стала. И это при том, что по чеку выручка должна была составить порядка 10000. Хорошо, что в Белово достаточно других магазинов, достойных по сравнению с этим, во всяком случае, где ценят покупателей.
Юля Тарасова
А что простите с сотрудниками у вас? Слушайте, но некоторые девушки совсем недовольны своей работой, пусть тогда ищут другую работу, а то с таким лицом постоянно, как будто мы к ней домой пришли и отвлекаем ее. Жуть.
РС
Ренат Смиронов
Продавцы не компетентные продают товар не по назначению!
Ангелина Б
Отвратительный магазин. Оплатили доставку с подъемом, грузчики хотели бросить линолеум прямо в подъезде на этаже. 2 мужика орали на женщину(мою маму) и директор магазина никак не хотела решать данную проблему, у них видите ли еще много заказов и они торопятся. В итоге в таком виде занесли линолеум(надейтесь на то, что он не поломался, иначе отзывом вы не отделаетесь!), довели до слез взрослую женщину! Работники 👍🏼
АУ
Андрей Уланов
Супер магазин!!!!!
татьяна каргина
Во-первых хочу отметить неприветливое обслуживание. Консультанты не заинтересованы в продажах. Создаётся неприятная атмосфера и негативное впечатление о магазине. Однако хотелось бы отметить профессионализм парня с сантехнического и электро отдела..
Alexei Kolegov
Здравствуйте! Пришел в магазин, товара в нужном количестве не оказалось, попробовал заказать, предложили одни условия, согласились, договорились, на поздний срок; через 30 минут, мы нашли этот же товар в нужном количестве в другом предприятии, и хотели сообщить, что мы отказываемся, но как раз в этот же самый момент, позвонили и сказали, что условия изменились, но мы сообщили, что хотим оказаться!., Они отвели, немного в грубом тоне, что они недовольны, что мы отказываемся… Пожалуйста, обратите внимание на уважительное обращение к клиентам и потенциальным клиентам!! Спасибо
ТА
Татьяна Александрова
Ожидание консультанта по линолеуму и плинтусов более 15минут. Ужасно.
ТЛ
Татьяна Логунова
Большинство консультантов магазина в своих отделах не умеют разговаривать с покупателями , отвратительное обслуживание. Чувство как будто я к ним домой пришла. Вынуждено посетила 3 дня подряд данный магазин и это ужас! То в отделе ни кого(интереснее сидеть в телефоне и курить на плитах возле магазина), о чем не спроси- все сквозь зубы, как с дурочком. Скандалят между отделами при покупателях
Андрей Щемелев
Что за продавцы вороватые, купил саморезы поштучно, 100 шт. В итоге дома не досчитался 9 шт. Дело даже не в том, что один саморез, стоит 3.60. Видать на хлебушек ему не хватало, а в том, что мне их не хватит и придется снова ехать в магазин, но уже в другой.
Татьяна Матвеева
Отличный магазин. Цены хорошие. Выбор большой. Персонал хороший. С доставкой все продумано. Меня все устраивает.
Алексей кок
Не магазин а какое то сельпо, в празники отдыхают, в выходные сокращённый день, как будто гос.учереждение какое то. В торговле уже давно так ни кто не работает, в такие дни как раз люди дома и занимаются ремонтом. Я понимаю что всем хочется отдохнуть, но тогда бы уже в понедельник лучше отдыхали, всё равно люди на работе и некогда ходить по магазинам.
Artsman Dan
Хроший магазин, все есть, что для дому надобно, спасибо, продавцы - умницы, всегда с удовольствием еду туда , в первую очередь👍👍👍
Ashen One
Нормально все. Но пацаны-продавцы вечно хамят и путают покупки. Иногда могут пробить одну позицию, хотя я просил две например. В итоге, там скидка одна с суммы, тут вторая с суммы. Такое себе.
Екатерина Неверова
У продавцов вообще нет заинтересованности продать товар стоят кучей со всех отделов и ржут. Беспорядок а на кассе грубиянка
Игорь Истомин
Пришел за 20 минут до конца рабочего дня, а у Кассиров Хозяина уже закрыта касса и товар мне не продали!
Даша А
В принципе нормальный магазин стройматериалов, консультанты разные попадаются конечно... Кто-то хороший, кто-то без настроения😅 Выбор по отделам тоже разный, где-то прям хороший ассортимент, а где-то например экраны под ванну, краны, душевые гарнитуры и тд, тут хромает 🥺
Елена Боровикова
Будьте бдительны, пересчитывайте товар несколько раз не стесняясь. Пока вы оплачиваете, продавцы в наглую воруют купленный вами товар. До 20% от стоимости, не стесняясь.
Александр Суходолин
Купили лак тонированный по дереву цвета "орех", по факту оказался мутно белый. Принесли в магазин , попросили заменить. При нас открыли аналогичную банку с ветрины -оказался такойже как и нам продали (цвет не соответствует). На просьбу заменить консультант в зале сказала к качеству товара они отношения не имеют , звоните на горячую линию на телефон указанный на банке с лаком. Тоесть данный магазин не несет ответственности за реализуемый товар. Не рекомендую данный магазин . Следующий шаг - роспотребнадзор!
Мария Нуянзина
Забыли дома кошелек мужа. Кассир на кассе отказываются принимать дисконтную карту через электронный кошелек с номером, в 21 веке. Хотя карту просто показываешь. Желания ходить в этот магазин больше нет!
Антон Ширкин
Персонал не приветливый, не смогли помочь с выбором товара
Владислава Шефер
Персонал просто отвратительный , консультации нет , стоим общаемся и максимум что можем сделать это выписать товар для оплаты . Зачем тогда в этом магазине так много консультантов ??? Были вопросы по товару , по гарантии и тд нам ничего внятного не сказали и убежали на склад 👍 по товару нареканий нет. А персонал 👎🏻🤭
Ольга Нестерова
Всё вроде хорошо, кроме нескольких моментов! Очень!!! Очень плохо налажена работа с наличием на складе керам.плитки. Как это происходит? Выбрал плитку. Позвал консультанта. Посчитали необходимое количество. Она убежала смотреть наличие, вернулась - оказывается плитки мало или вообще нет... Итог! На выбор плитки в санузел ушло почти два часа! ДВААААААА ЧАСА!!! Хозяин хозяина, выдай ты уже работникам планшеты, ну 21 век на дворе!!! Ещё момент. Сайт, на котором выложены обои и ламинат без фото - это вышка! Это очень удобно! Это прям + вам в карму. Это ведь так увлекательно, копировать по очереди названия и искать их в Гугле...
павел пыников
Лучшие цены и ассортимент в Белово
Андрей В
Часто обращаюсь в этот магазин, уже много лет. Достаточно хорошее обслуживание. Цены где-то ниже других где-то выше, надо предварительно сравнивать. По скидочной карте дешевле.
Диана Саркисян
Просто ужасный сервис!!! Невоспитанное, грубое, просто хамское поведение неадекватных консультантов! Беловские работники сферы розничной торговли грешат безкультурщиной в принципе, но в «Хозяине» такое просто на постоянном уровне. Свой протест выразим игнором и больше не зайдём в данный магазин.
Ириночка Белых
Обычные строительный магаз, как и везде долго ждешь консультантов, стоишь в очереди на кассу, потом ходишь собираешь все оплаченное, нарезая сотый круг по магазину. Долго, конечно, но так во многих больших строительных магазах. Норм. Консультантам немого пофиг на тебя, но не грубят и помогают))
Елена Т
Самые отвратительные консультанты которых я видела . Хотели приобрести плитку в ванную. Сначала мы ждали минут 10-15 пока к нам кто нибудь подойдет , ну это ладно . Подошедшая девушка-консультант на все вопросы либо молчала , либо отвечала так , что больше не чего спрашивать и не хотелось . Закатывала глаза и делала такое лицо, как будто мы к ней домой пришли и что то требовали 🤷♀️Из всей плитки, что предоставлено , 70% под заказ , ждать около двух недель. На что девушка предложила нам выбирать из того, что есть в наличии. Выбор так себе , но и то что в наличии тоже оказалось проблематично приобрести . Проблема была в том ,что плитка которая нам более менее понравилась в ней не оказалось напольной . Точнее она была , но как сказала девушка , дословно - она конченая . И это нормально что ли?! В общем сложилось впечатление , что консультант сделала всё, чтоб мы ушли от туда без покупок 😅 Так и получилось . Отбивают все желания что либо покупать . После такой «консультации» развернулись и ушли.
Сергей Канавин
Уже около года делаю ремонт. Будь он не ладен. За это время приобретал разных стройматериалов тысяч на 100 в этом магазине, имею скидочную карту на 10%. Сервис ужасный, продавцы плохо знают товар. Ну это не удивительно, сложно найти компетентный персонал. Остался у меня один мешок ровнителя, стоимостью 200₽. Оказалось вернуть его это целая проблема. Нужен чек, у меня он есть в электронном виде, на что я услышал что до...я умный от продавца. Позвонил по номеру из 2Гис, там услышал более компетентного сотрудника. Скинул чек на почту, привёз мешок в магазин. При всех этих перемещениях в бумажном мешке появилась трещина, не более 1см., ни чего не высыпалось. И конечно же, мне отказали в возврате, хотя когда приезжает Ваша доставка каждый 3й мешок с дыркой, и я понимаю что такое может быть и не прошу привезти мне новые. После моего возмущения, на администратора внезашла благодать и с барского плеча она разрешила получить аж 50% стоимости это мешка. Но и это оказалось не так просто, надо ещё написать заявление на возврат с предоставлением удостоверения личности. Вообщем полный бред! Обычный колхозный магазин. Когда уже у нас в городе будет Леруа Мерлен!
Евгений Рыгин
Большой ассортимент строительных материалов!
Екатерина Погудина
Посетив этот магазин, настроение исчезло на весь день. Сервис ужасный, а точнее, его вообще нет. Консультанты закатывают глаза, грубо отвечают на вопросы, хотя их обязанность-консультировать и помогать. Адекватно и спокойно в данном магазине никто общаться не умеет. Больше сюда не зайду.
СЧ
Саша Чернова
Почти все, что касается ремонта, приобретали в данном магазине, соотношение цена/качество-вполне приемлемы,большой ассортимент всего, кажется, в нашем городе это лучший магазин по разнообразию имеющегося товара
Olya K
В городе очень мало магазинов с большим выбором отделочных материалов, поэтому в первую очередь большинство едет наверное именно сюда.Но весь настрой разбивается об отношение сотрудников магазина - им неинтересна особо тема керамической плитки или затирки. А так же они не особо в курсе ассортимента. Я очень надеюсь, что это относится не ко всем сотрудникам и там есть толковые специалисты. Три звезды организации только за выбор ассортимента товаров.
Наталья Малышева
Выбор плитки, ламината хороший , НО только под заказ, продавцов-консультантов выловить тяжело, поймал -выписал ловим его/ее ещё раз чтобы забрать товар
Alexandra Alexeeva
Не так давно, тоже побывала в Хозяине!!! Впечатления оставляют желать лучшего.....Казалось так просто вернуть деньги за товар, ага не тут то было.Пришла вернуть деньги за товар, и тут понеслось. Когда продавец продавал мне товар сказал - "сохраняйте товарный вид и чек" (дословно), больше из его уст я ничего не услышала. И на кассе девушка ничего не упомянула, о том что, при возврате товара мне понадобится документ удостоверяющий личность. А объявление о том, что нужен документ весит вверху, на ящике который возле входа. Извините, не каждый человек смотрит по сторонам, когда расплачивается за товар. Когда я сказала что не обязана предъявлять паспорт вот выдержка из закона(нормы ГК РФ и Закона N 2300-I не содержат положений, обязывающих покупателя предъявлять продавцу паспорт либо иной документ, удостоверяющий личность, при обмене непродовольственного товара надлежащего качества, а также при возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы), я услышала столько негативных эмоций, я просто в шоке. Я позвала администратора. Та, того же мнения. В общем мне пришлось предъявить паспорт знакомой, которая была со мной, т.е (чужой), и переругавшись с администрацией, мне вернули деньги. Если честно такого ДУРДОМА я в белово не встречала нигде. Везде охотно возвращали деньги, без всяких хлопот. В общем я потратила свое время и нервы....Осталось куча негативных эммоций... В следующий раз пойду в другой магазин где отзывчивый персонал и понимающая администрация!!!
svidalldj
Покупка плитки. Заходим в магазин, шаримся по рядам в поисках заветных раскладушек. Находим довольно быстро. Раскрываем, выбираем. Кучка продавщиц в двух шагах от нас общаются на темы торговли. Темы торговли кофт и юбок. Ну я понимаю, обмен опытом, повышение квалификации и все такое. Тема профессионализма в смежной отрасли. Выбрали три варианта. Не выдержал, подошёл, отвлёк одну из девушек, чтоб вернулась в мир строительных материалов. Показал какие понравились варианты. Говорю мне нужно 7,5 метров. 7,5 метров? Нееет столько нету! Как будто я 100 метров попросил. Ладно. Плюнул на потраченные минуты самостоятельного выбора. Назвал параметры выбора и попросил показать варианты с названным метражем. Два варианта. Причём девушка свой ассортимент видела такое чувство немногим более нашего. В итоге имеем плитку в котельной из серии Коко Шанель. Красиво конечно. Но котельная. Хотелось бы дешевле, чуть больше и профессиональней сервиса и выбор конечно пожирнее. Пока два. Извините.