Белка-телеком
Интернет-провайдер
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Тонечка Буймова
Ужасный интернет, еле грузит, постоянно пропадает, зато цены ломят , за интернет который не работает ! отвратительный провайдер , не рекомендую .
Anastasia Senokopenko
Самая худшая компания из всех, нет заявленной скорости, скорость скачивания не превышает 1 мб, постоянные зависания, неполадки, отключения, при чем оплата за все это добро 1000 рублей! За такие деньги интернет как минимум должен работать!!!!
Danil Sokolov
Всем привет, хочу всем желающим поставить белку-телеком не советую, скорость постоянно пропадает, задержка огромная, ужас просто, не советую, лучше МТС тарелку поставить.Обслуживание хорошее, стараются улучшить, но не вижу ничего.
Вадим Нурмла
Вообще интернет нормальный мне нравился пока не пришла беда, Вторую неделю звоню им говорю что интернет не работает. Ответ будем решать вашу проблему но она так и не решена.