Пражечка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Александра Решетникова
Уютный, чистый номер. Все отлично 🙌🏻 Вежливый персонал Ожидали совершенно противоположные эмоции, но по приезду изменили свое мнение Единственный минус: прохладно
Бронирование Отелло
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Благодарим за отзыв. Наш коллектив уделяет большое внимание комфорту и заботе…
Как по мне , все что тут пишут про плохое отношение и т.д это полный бред , я рекомендую этот мотель, Ощущаю себя как дома , нахожусь в командировке , Мне даже бывшая не готовили в 7:30. Спасибо , вы лучшие . Номера убирают , постельное меняют . Одним словом: Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва! В современном мире, где потребител…
Алина Забузова
Часто езжу в командировки в Белово.Гостиница раньше была лучше, сейчас развели бардак. Такое чувство , что эти надписи "продезинфецировано" кладут от балды. По всему номеру пыль и мусор, эти прикроватные коврики , на них страшно вставать. Тут ещё проблема с канализацией , очень часто несёт нечистотами на первом этаже и соответственно в номере. Из плюсов хорошие завтраки, очень приятный и вежливый персонал .
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся поддерживать высокие стандарты обслуживания, и нам…
Андрей Братчиков
Номера чистые. Хорошие завтраки. Слабоватый Wi-Fi. Хороший напор воды в душе, чистые полотенца, чистое постельное бельё. Несмотря на близкое расположение ж/д вокзала поездов вообще не было слышно.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова.
Ксюша Бородина
Просто отличная гостинца! Отдельное спасибо за завтраки!
Николай Дружинин
Пришлось по работе оказаться в этом городе и забронировать Пражечку, удобно, что рядом с вокзалом. Понравилось то, что администратор сегодня которая в смене очень вежливая, даже на мою просьбу прислала фотографию стола, что очень было для меня важно. Выбрал люкс, номер чистый, убран, есть недочёты в чистоте чуть чуть, но это мелочь. Приехал не было интернета, но та же милая девушка с ресепшена решила мой вопрос и выдала ваучер для использования интернета. В номере приехал холодно, нет отопления, но кондиционер спас. Принадлежности все есть, правда как и в других отелях 2 саше и если утром принять душ, увы, геля уже нет. Чайник в номере, чай тоже есть. Удобно, что есть кухня, где можно приготовить. Так что не смотря на минусы и плюсы ставлю 5⭐ благодаря очень отзывчивого администратора, которая реагировала на просьбы решить тот или иной вопрос.
19 сентября 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Лариса Ефимова
Номер забронировала.Хотели поселиться с мужем, но гостиница не смогла предоставить раскладушку или доп кровать, не смогла заселить вместе даже с доплатой. Предложили заново оформить двухкомнатный номер за 4К. Необоснованно, на мой взгляд. Не рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Лариса! При оформлении Вашего бронирования была указана категория номера "Стандарт одномес…
РЕД Шухов
Во время моего отзыва я ещё здесь. Хочу сказать спасибо за хорошее обслуживание! Утром завтраки лёгкие и вкусные! Спасибо вам!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, РЕД. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова! 🤗
Кирилл Гаврилов
Данная гостиница спасла тем, что был свободный номер. Также завтрак входил в стоимость. Очень остался доволен.
7 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Успехов вам! Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Босс
Чистенькие номера, я жила в полулюксе и за 5 дней 2 раза поменяли постельное, а убирались каждый день. Любезный персонал и в целом для Белово неожиданно комфортное проживание. Завтраки неплохие, а в номерах есть чайник и холодильник.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ИБ
Ирина Беляева
Нам понравилось это место, и персонал был вежлив. Мы остались довольна этим местом! Спасибо !
14 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова !🤝
Татьяна Шаркова
Всё понравилось, вежливый персонал, уютно и комфортно.
14 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады будем Вас снова видеть ❤
Екатерина Рожкова
Прошу руководство обратить внимание на ваш персонал и их отвратильное, пренебрежительное отношение к посетителям!!! А также принять меры к даме, работающей у вас!!! Дата посещения 3 мая Приехали за 500 км к вам, время пол 11 ночи. Забронировали через приложение островок номер заранее. Мало того, что с ресепшена дама долго не открывала дверь, я два раза звонила и стучала, так и встретила с недовольным лицом. Типа чего вам здесь надо))))) Не могла найти нашу бронь, очень долго копалась в компьютере. В итоге брони говорит нет, спрашиваем с супругом: ну а номер есть свободный? Говорит есть, давайте паспорта. Супруг подал паспорт, спрашивает мой, я говорю у меня есть фотографии паспорта. Она говорит: до свидания)))) нет второго паспорта на руках, не заселю) это только у вас такие правила?) ездим по всей России, и всегда одного посетителя паспорт просили, либо второй на почту сканы скидывала если требуется. Но тут дама была настроена категорично. В итоге выпроводила нас уставших. Впечатление о вас негативное 👌🏻 видимо Бог отвел. За такую стоимость в 3400 и отношение как к мусору от дамы блондинки. Уехали в ближайшую гостиницу, где максимально приветливо нас разместили и от рассказанного нами о вас, были мягко говоря в шоке))
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Искренне сожалеем, что у Вас остался неприятное впечатление о нашей Гостиницы! Заброни…
Влад Семашко
Интернета нет(
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату вашего проживания?
Яна Сысоева
Прекрасная гостиница. Менеджеры очень милые и отзывчивые девушки. Завтрак включен в стоимость, простой, вкусный (как дома). В номерах как и в целом в гостинице порядок, все чисто и аккуратно. Важно отметить, что в гостинице очень тепло для суровых сибирских зим !
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь.
ТО
Татьяна Отт
По работе задержалась в городе Белово на приличный период времени, жила в гостинице Пражечка, очень понравилось, персонал приветливый, чисто, уютно, постель менялась часто, завтраки всегда свежие, вкусные. Если выпадет возможность в командировку в г.Белово, без сомнений остановлюсь только в этой гостинице!
19 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 💛
М.
Михаил .
Был проездом, ночевал в гостинице и не пожалел. В гостинице тихо, уютно, современно для такого маленького городка. В номерах чисто, персонал приветливый, завтраки свежие и вкусные. Если буду в этом городе, обязательно остановлюсь в этой гостинице снова!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Большое спасибо за теплые слова. Будем рады Вас видеть снова! 🌸
Евгений
Отвратительная гостиница, дорого и плохо Понравилось: Не понравилось Не понравилось: Цена номера 3 т.р., как в нормальных гостиницах, но: 1. Гостиница расположена в гаражах, рядом ничего нет. 2. Завтрак конечно включен, но это не шведский стол, а менеджер с рецепшена готовит яичницу и сосиски... Все это происходит на кухне с двумя столами... Сомнительной чистоты посуда... 3. В номере чисто, но сильно пахнет канализацией. 4. При заселении потребовали оплатить весь срок бронирования. Когда решил переехать в другую гостиницу то деньги за оставшиеся сутки мне не вернули.
Э
Эдуард
Понравилось: Большой номер. Чисто (кроме слива). Приветливый персонал. Не понравилось: Слив в душевой кабине был забит наглухо, вода уходила 20 минут!!! Был зимой и т.к. гостиница расположена у самого вокзала очень (ОЧЕНЬ!!!) сильно воняло топками поездов. Проветрить нереально. Бывали моменты когда перехватывало дыхание в прямом смысле слова.
P
Pavel
Понравилось: Персонал, приветливый. Завтраки разнообразные и вкусные, обстановка как дома. Все было отлично, кроме холода в гостинице. Летом точно остановлюсь, насчет зимнего периода задумаюсь. Не понравилось: Было очень холодно. Хотелось бы, что бы хозяин не экономил на отоплении. Жалко персонал они стараются работают на пристиж гостиницы и мезнут постоянно.
D
Dennis
Понравилось: Просторно Не понравилось: Прохладно в номере в конце ноября
Б
Бриоля
Дорого и не богато Понравилось: Спасибо, что заселили поздно ночью. Номер чистый. Есть халаты, тапочки, полотенца, гигиенические принадлежности. В отеле чисто и тихо. Чай можно сделать самим себе в любое время на кухне. Не понравилось: Завтрак не очень - размазня из взбитого яйца, дешевая вареная сосиска, три кусочка огурчика, хлеб, масло, джем.. Мы проводили сделку с местным жителем, администратор не разрешила даже зайти ему в холл, чтобы подписать документы! Это, конечно, возмутительно... Ни в одном городе, даже в самой дешевой гостинице, такого не было. Пришлось подписывать документы на улице на морозе. Я считаю, что для такого уровня услуг ценник в 3200 руб за сутки сильно завышен.
И
Иван
Понравилось: Завтрак вкусный, вполне достаточно для взрослого мужчины. Расположение в шаге от вокзала, очень удобно! Не понравилось: Очень маленький номер.
Л
Леонид
Не понравилось: Домашняя атмосфера, приветливый персонал.
Властелин Мира
Настоящий сарай, только скота не хватает. Мебель старая, душ не работает. В 90-е в Питере лучше было чем сейчас у вас!
Светлана Букиль
Воспользовались одноместными номерами этого отеля. Не жалеем, в номерах чисто и уютно, персонал доброжелателен. Гостиницу бронировала за сутки по телефону.
Владимир Сидоров
Хорошая гостиница, есть все необходимое для проживания, 4 полотенца, халат, тапки, чайник, зубная щётка, шампунь, мыло, гель для душа. В номере тепло, чисто. Завтрак вкусный.
Alexander
Это не гостиница, а какое-то хозяйственное помещение с койками.
Влад Цепеш
Не гостиница, а какой-то хостел-мотель. Мебель пора давно сменить. И почему её не закрыли на карантин?
Иван Тимофеев
Хорошая гостиница, в номерах чисто. Три полотенца на человека, мыло, шампунь в душевой. Персонал очень приветливый. Завтрак нормальный, сытный. Отопление в мае уже отключено, но выдали два одеяла, в принципе и под одним незамерз. Рекомендую!
anna211989
Недавно была в командировке в г.Белово остановилась в гостинице "Пражечка", там чисто, уютно, комфортно, так же в гостинице хорошие администраторы, вежливые и ответственные, вообщем мне все очень понравилось!
МиХаИл
приехал в командировку в г.Белово. Заселился в гостиницу Пражечка. И действительно обстановка как будто попал в Прагу, вот только маленькую )))). ну так вот: встретил меня приветливый и улыбчивый администратор Елена, очень быстро зарегистрировала меня и проводила в мой номер. Впечатление было очень хорошее. Чисто, уютно как будто на курорте за границей! ))) На утро меня пригласили на завтрак, конечно не ресторан но вкусно и сытно!!! В общем я остался очень доволен и в следующий приезд в этот не большой городок обязательно приеду именно в эту гостиницу!