Кузбасский многопрофильный техникум
4.1
ГПОУ Кузбасский многопрофильный техникум
4.1
Никита Гончаров
Отлично я теперь не ктооо
lerwsnb 🪺
Окружной хороший директор,лавки 🪻
ВЕ
Вадим Ермачков
Ужас требуется большое внимание к облагораживанию территории
Елена .
Посетили сегодня сие заведение, хотели узнать про приёмную комиссию , взять буклет, было указано , что сегодня рабочий день. Нас встретила какая-то хамоватая женщина, которая сходу стала фамильярно себя вести , тыкать и орать: «чего приперлись?». Культурный шок, честно говоря, таким дамам работать на зоне надзирателем, а не в учебном заведении. Впечатление о данном техникуме, конечно же, не из лучших. А руководству нужно получше своих цепных собачек обучать нормам общения с незнакомыми людьми, понятия «культура» и «сервис» тут как иероглифы на китайском. А ещё на просьбу вести себя нормально и обращаться на Вы и не тыкать, как подружек подзаборной, получили в ответ целую бранную тираду. Чему могут научить в таком заведение думайте сами, родители)
Ольга Трубина
Училась тут, недавно закончила. Хорошие преподаватели. Многие помогают и входят в положение если требует того ситуация.
Сова Сова
конкретно к этому зданию не подъехать.во дворе машину оставить
Влад М
Учился ещё в ПУ-5. Сейчас опять учусь уже в техникуме))) Хорошие преподователи!
svidalldj
Много лет назад закончил тогда ещё училище связи. В моё время образование давали на достойном уровне... До сих пор помню учителей математики и физики. Именно здесь начал понимать эти два предмета. Самородова Надежда Николаевна, мастер производственного обучения нянчилась с нами как с родными. И не зря, многие думаю ей благодарны. Рекомендую.