Средняя школа №76
3.4
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №76 им. И.Н. Идоленко
3.4
Lida Gud
Телефон указанный , 2-11-38 не отвечает. Как дозвониться до учебного заведения?
Ника Гамаюнова
Не люблю туда ходить!
Геннадий Тимофеев
Всё. Я сам её закончил,в 2000 году
Александра Кит
Училась давно в этой школе. Выпуск 2005. Да, хороший ремонт бы не помешал. Это вопрос уже к городскому бюджету, который почему-то не рассчитан на подобное. Прошло почти 20 лет, а школа внешне выглядит, как в нулевых. Но! Хочу выразить благодарность Малаховой Вере Анатольевне 🌹🌹🌹 Учитель от Бога! Начальные классы - фундамент дальнейшего обучения. Именно поэтому своего сына в первый класс я отправила именно к Вере Анатольевне. К сожалению, через полгода переехали в другой город. Очень жаль, что нельзя с собой забирать учителей. Сын уже в третьем классе, но учителя... Никакой дисциплины в классах, знания вообще дети получают, если родители либо дополнительно сами дома повторно объясняют по новой теме, либо отправляют к репетиторам. Подхода к детям нет, никому дела нет до формирования самооценки в этот период. Вспоминаю Веру Анатольевну - каждого "по косточкам" разберёт, в хорошем смысле. Пусть даже делает замечания, но это только идёт на пользу, если родители прислушиваются. Уж поверьте, больше таких учителей нет!!! Приходится самим за учителями бегать, чтобы узнать, что и как происходит в классе. От себя скажу, что в данной школе я провела лучшие свои годы. Школа и в то время внешне уступала другим. Но благодаря учителям, их подаче знаний, их отношению к ученикам, я эту школу считала и считаю лучшей💖 🎓👍
Владимир Калинин
Очень старая школа. Давно просит ремонта. Но в Белово модно ремонтировать новые школы в 3-мкр. С учителями в школе сейчас тоже напряжёнка.
СЧ
Саша Чернова
Отучилась здесь 10 лет, школа хоть и старенькая,не совсем современная, но знания там давали на высоком уровне,не уступая той же гимназии, много медалистов выпущено