Фортуна
Туристическое агентство
ГП
Галина Пауничева
Добрый день! Не первый раз обращаюсь в данное турагентство. Хотела бы выразить огромную благодарность Дюкиной Вере Анатольевне! Рекомендую данное турагентство, тут Вам всегда помогут определиться с выбором отдыха.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы 💛
Руслан Булатов
Съездили в подругой в ОАЭ. Отдых получился шикарный, ещё и бюджетный. Отель просто супер, завтраки и ужины вкусные. Было 3 бесплатных трансфера до пляжа/достопримечательностей (можно было выбрать и сэкономить на такси). Отдельное спасибо турагенту Вере за подбор тура и рекомендации по путешествию. Обязательно поедем еще!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
НР
Надежда Родионова
Доброго времени суток! Сердечно, со всей искренностью, благодарим коллектив туристического агентства "Фортуна" г. Белово, а особенно Ольгу Алексеевну- Оленьку, которая организовывает наши путешествия с 2019- го года. Ольга-профессионал своего дела и чуткий, добрый, внимательный, заботливый человек. Выслушает, предложит подходящие варианты, посоветует и сделает все, чтобы отдых был комфортным и запоминающимся. Рекомендуем турагенство "Фортуна" всем, кто желает провести отпуск спокойно и гладко.
30 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ИР
Ирина Романова
Хотим выразить огромную благодарность Туристическому агентству «Фортуна» ул. Ленина, 28, г. Белово, за незабываемый отдых! Отдыхали в ОАЭ, Дубай Марина. С самого начала сотрудничества специалисты проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Подбор тура был сделан идеально — учли все наши пожелания и бюджет. Организация поездки прошла гладко и без лишних нервов: все детали были продуманы до мелочей, начиная от трансфера до проживания в отеле. Особенно хочу отметить дружелюбное и вежливое обслуживание как в агентстве, так и во время самого отдыха. Все наши вопросы решались оперативно и с заботой. Отель соответствовал описанию, а сервис превзошел ожидания. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! С радостью рекомендую «Фортуну» всем, кто ищет качественный и комфортный отдых. Вы сделали наш отпуск по-настоящему особенным! Семья Романовых.
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
СШ
Светлана Шаталова
Хочу выразить огромное спасибо Ольги , Вере Анатольевне за отдых в ОАЭ который они подобрали. Я уже не первый раз обращаюсь в это агентство и всегда отдых мне очень нравится и надеюсь не последний раз обращаюсь в это агентство.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
АЯ
Александра Яшкина
Хочется от всей души поблагодарить за отличнейший отдых Веру Анатольевну Д.👍Всё было организовано на высшем уровне, все пожелания были учтены и отпуск не был испорчен. Вера Анатольевна, спасибо Вам большое 😘Вы не только специалист с большой буквы, но и просто замечательный человек по отношению к нам туристам. Будем рекомендовать ваше агенство "Фортуна" и именно Вас😍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Т
Татьяна
Хочу выразить искреннюю благодарность Туристическому агентству «Фортуна» и лично Ольге❤️за высокое качество сервиса,ответственный подход🤞 Уже не первый год обращаемся к Ольге в подборе тура.Всегда выслушает наши пожелания и предлагает на выбор отели)) Всегда на связи ,оперативно отвечает✌️В этот раз были во Вьетнаме ,все очень понравилось 😊.
27 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Елена Масленкина
Спасибо большое за комфортный отдых! Ольга большой профессионал! В будущем будем обращаться только к вам! В этом году опять обратились в турагенство Фортуна, к Ольге! Всё пожелания и финансовые возможности были ею учтены и предложено самое красивое место отдыха в Турции, отель как в красивых сериалах. Чистота, отношение персонала, погода отличная, разнообразная кухня и развлечения. Спасибо большое, Ольге за наш прекрасный отдых, яркие впечатления от отпуска будут с нами на долго и хочется уже опять планировать отпуск! Всем рекомендую обращаться к Ольге, все время на связи, помогает и отвечает на любые интересующие по теме отдыха вопросы!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
М.
Марина .
Хочу выразить благодарность Елизавете К. за хороший подбор тура в Сочи, однозначно рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
Анжела Калинина
Хочу сказать огромное спасибо Елизавете К., за подбор путевки в Сочи. Все было оговорено, поддерживала связь на протяжении всей поездки в Сочи, отдыха, по приезду. По возникшим вопросам отвечала оперативно 👍 Однозначно рекомендую обращаться к Елизавете 🌹. Отдохнули супер💗
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
sk
sveta karaban
Я из Новосибирска, работали и подбирали тур в Анталию с менеджером Елизаветой М. Хочу выразить искреннюю благодарность Елизавете за профессионализм и внимательное отношение при подборе тура. Всё было организовано на высшем уровне: учтены мои пожелания, предложены удобные варианты по датам и бюджету, подробно объяснены все нюансы поездки. Очень приятно, что Елизавета была всегда на связи, помогала с документами и давала полезные советы. Благодаря такой заботе и ответственности отдых получился спокойным и максимально комфортным. Спасибо за отличную работу! Теперь за турами только к вам и обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. 🌿✈️
11 сентября 2025, официальный ответ
Sveta, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Добрый вечер, только что вернулись из Турции! Отдыхали в отеле Адам и Ева. Хочется выразить огромную благодарность Вере Анатольевне и всем менеджером агентства за хорошо организованный тур, за грамотно подобранный отель. Учли все наши пожелания ! Медовый месяц прошел отлично! Всем буду рекомендовать ваше агентство! Ещё раз спасибо за прекрасный отдых!!!!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Екатерина Дроздова
«Спасибо» менеджеру Катерине. Просили во вьетнаме номер с балконом и видом. По итогу получили то, что на фото. И до сих пор никто не подключился к проблеме и почему-то решаю ее я, а не тот кому заплачены деньги.
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина ,здравствуйте. Вы только сегодня заехали в отель. У вас возникла проблема с номером.Мы цел…
ОП
Ольга Пестерева
Здравствуйте, Фортуна отличное агентство, пользуемся их услугами уже лет пятнадцать, если не больше, были в Турции, Вьетнаме, Тайладе, Египте. С каждого отдыха, привозим только положительные эмоции и хорошие НАСТРОЕНИЕ. Благодарим сотрудников агентства и Веру Анатольевну за грамотно подобранные туры. В этом году опять отдыхали в Египте, порекомендовали хороший отель на первой береговой линии все очень понравилось, спасибо🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
СБ
Светлана Буланова
Фортуна -классное агентство! обратилась туда по совету друзей и ни разу не пожалела. Первый раз подобрали тур в Питер,а второй раз в Турцию. Вера Анатольевна и Елизавета К. всегда были на связи,отвечали на все вопросы,вообщем курировали всю поездку, вплоть до возвращения домой.в следующий раз только туда и буду обращаться,точно знаю не подведут .
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
НШ
Наталья Шабина
Спасибо большое за организацию нашего отдыха Вере Анатольевне и Ольге мы очередной раз благодарим за внимание и подобранный нам тур !!!
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
НА
Наталья Аксенова
Были в Китае. Отель Sunshine Resort Intime бухта Дадунхай. Отдыхали в первый раз. Все очень понравилось. Ходили на массаж прямо в отеле, гиды внизу решали любой вопрос. На завтраках голодными не оставались. Можно найти для себя еду. Если бухта была закрыта (это было пару раз), то ездили в соседние бухты. Отдыхали с 25 июля по 7 августа 25. И, конечно, огромное спасибо менеджеру Ольге за помощь в подборке тура, советы и ответы на все мои вопросы.
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем…
МЧ
Марина Чигринова
Фортуна - это клёво! Фортуна - это класс! Фортуна - выручает, В жизни каждый раз! Дороги и путёвки, Отели и кешбек!! Фортуна нам поедложит, Лучшее, что есть!!! Быстро и надёжно, Работает она! Фортуна - это здорово! Мне, нравится она! Марина Ч. ❤️💥🤩
11 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
ЛТ
Лариса Терехова
Фортуна- с этой кампанией мы посетили : Турцию, Египет, Шри- ланка. В ближайшее время собираемся в Стамбул и ОАЭ. Очень довольны. Туроператор всегда на связи, отвечает на все вопросы, на все туристические темы. Фортуна- надежный партнер для нашего отдыха! Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Саша
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Елизавете М.) Ездили мы в Тайланд, первый раз,остались очень довольны,море эмоций) Елизавета не оставила без ответа ни один из моих многочисленных вопросов, подобрала тур по нашим запросам.Большое спасибо)
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИЛ
Ирина Лабоцкая
Здравствуйте! Наш отдых был в Питере, отлично отдохнули, помогли выбрать хороший отель, большое спасибо Фортуне, и особенно Елизавета К., внимательная, доброжелательная туроператор, всегда была на связи, интересовалась всё ли нас устраивает. Я так думаю, ещё не раз в вам придём.
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛО
Лариса Орлова
Каждый год, отправляет нас на отдых Фортуна, тщательный подбор туров, очень терпеливый персонал, учитывают ни только пожелания туристов , но и их капризы. С лёгкой руки Веры Анатольевнаы, мои поездки не только путешествия, но и увлекательные приключения. Сегодня в очередной раз возвратились с ОАЭ, очень довольны отдыхом. Спасибо Фортуне
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще.
ЕШ
Евгения Шилина
В очередной раз спасибо, неоднократно летали с Фортуной, и в Питер в прошлом году и в июле 2025 в Эмираты, всё отлично, никаких проблем не возникло
22 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас ❤
Светлана Кабанова
Добрый день! Девочки, Оля и Лиза, вы ЛУЧШИЕ!!! Не первый раз я с вами, и как всегда всё СУПЕР!!! СПАСИБО!!! Следующий отдых только с вами!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
МТ
Марина Траскевич
Добрый день. Огромное спасибо за организацию отдыха ! Работаем с Фортуной с 2013 года и всегда остаёмся довольны. Большая благодарность турагенту Ольге- всегда приветливая и отзывчивая, всегда на связи!
14 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Наталья Ткаченко
«Оля здравствуйте) всё не могу настроиться написать 😁 в общем мы остались очень довольны поездкой, спасибо большое ☺️ нас всё устроило, комфортный отдых за приемлемую цену) можно советовать покупать в наших банках дирхамы, евро и доллары там не нужны, а курс у нас выгоднее) отель для спокойного отдыха, чисто и уютно) питание без излишеств, но вкусно. Анимации нет, это если кому нужна, нам она была не нужна 😉👍и так не скучали)).» ОАЭ «AL HAMRA VILLAGE” Спасибо что подбираете хороший отдых!!!🫶👍
13 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Ждём снова 💛
Замечательный, незабываемый отдых в Петербурге получился вместе с агенством Фортуна!!! Все подробно обьясняют и помогают во всем, обязательно еще не раз воспользуемся их услугами и всем советуем: хотите классный отдых- Фортуна!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ВТ
Вера Тумашова
Отдохнули хорошо! Спасибо большое Ольге и Елизавете, очень отзывчивые, добрые девушки!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЮЧ
Юлия Чернышова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Туристической фирме "Фортуна", а именно менеджеру Ольге,за супер отдых в Тайланде!!! Все как мы хотели + и отель, и пляж, и место!!! Мы в полном восторге!!! От "Фортуны" летаем с 2007 года!!! И всегда все ок!!! Спасибо Вам огромное!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилос…
ДБ
Дарья Батенко
Оказались очень довольны работой туристического агентства! С выбором направления и отеля нам помогала Елизавета К. Создала очень хорошую подборку отелей, все подробно рассказала и объяснила, помогла с документами. Поездка прошла замечательно! Большое спасибо, обязательно обратимся еще!☺️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Были рады вас видеть ❤
Моя семья в очередной раз благодарна Фортуне за организацию нашего отдыха! Были в ОАЭ и остались очень довольны. Душевный человек и грамотный специалист Ольга Старова подобрала, как и всегда, лучший для нас вариант отеля, дала советы, была на связи. Большое спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
ЕЛ
Екатерина Лысова
Хочу выразить благодарность турагенту Елизавете К., первый раз была в Абхазии, перелёт все было хорошо 👍 в отеле 2 корпуса, мы были во втором, было 3-х разовое питание, дополнительно в определённые часы открыто кафе на территории отеля можно было брать снеки, перекусы, напитки алкогольные🍹 и безалкогольные, мороженое все бесплатно. Вид красивый на горы🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за доверие, будем стараться и дальше 🌸
ИХ
Ирина Химченко
Отличный пляж, песочек, море - всё было просто замечательно! Единственный минус не было клубники в отелях. Рекомендую всем данное турагентство. Благодарю Елизавету К. за рекомендацию отеля.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, жде…
ИХ
Ирина Химченко
ЛК
Лидия Курганкова
Доброе утро.Хочу выразить огромную благодарность сотруднице агенства Оле!!! Спасибо за подобранные туры,советы. Более 10 лет сотрудничаю и всегда все на высоком уровне.Особое спасибо хочется выразить Оле, очень грамотная,заботливая,начиная от подбора тура и до возвращения,всегда нп связи.Руководству спасибо за таких сотрудников.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
ЛМ
Любовь Машукова
Добрый день! Хочу поблагодарить Веру Анатольевну за организацию нашего отдыха! Это человек, который не просто вам продаст тур, но и учтет все ваши пожелания! Всегда на связи и ответит на все ваши вопросы! Очень рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😉
Елена Решетникова
Хочется выразить благодарность Фортуне и лично Вере Анатольевне за организацию поездок на протяжении нескольких лет. Всегда оперативно откликается на пожелания, предоставляет множество вариантов выбора мест отдыха. Приятно, что есть возможность работать дистанционно. Отпуск каждый раз проходит отлично!
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Необыкновенные работники в агентстве- начиная с подбора тура до возвращения из поездки. Большой личный опыт в путешествиях Веры Анатольевны позволят подобрать именно то, что ждешь от отдыха
4 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
ЕГ
Елена Греб
Хорошее тур агентство!давно у них берём тур путёвки!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Благодарю"Фортуну",за очереднной подбор тура ,учли все пожелания и предпочтения.подобрали замечательный отель,по приятной цене.удобно ,что можно не приезжая в офис ,оплатить дистанционно.сотрудничаю с агенством с 2015 года,Вера Анатольевна ,всех Вам благ и процветания ,ну а нам ,туристам,множества приятных ,волшебных ,интересных путешествий!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
Елена Петрокеич
Впервые ездили в Питер с Фортуной, всё, от как нас встретили , дали советы, подобрали тур, были на связи 24/7 до самого нашего возвращения домой, было просто замечательно, профессионально. Вера Анатольевич, Ольга, большое спасибо! Теперь только с Фортуной отдыхать и познавать мир.
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Были рады нашему знакомству) Спасибо за обратную связь…
СФ
Светлана Фатеева
С Фортуной мы путешествуем неоднократно.Были в Турции, Эмиратах в Китае,Сочи.А ещё в круизе по рекам Кама и Волга из Перми до Нижнего Новгорода на теплоходе! Большое спасибо менеджеру Ольге.Она и места бронировала в самолёте и до самой ночи курировала нас когда была задержка вылета. Девчата, вы делаете наш отпуск незабываемый.Процветания, здоровья счастья, успехов вам.
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виталий Долбня
Ну что можно сказать о тур. агенстве, услугами которого пользуемся вот уже более 10 лет?) Мало того, пользуемся, переехав в другой город! Видимо всё это означает, что агенство работает отлично, и клиенты довольны! Особенно теплые слова хочу сказать об Ольге Старовой - стала практически родным человеком, Сотрудником с большой буквы! И не могу не отметить, что после более 7-ми летнего перерыва в поездках на отдых за границу (так получилось)), мы вновь с супругой оказались в нашем любимом Вьетнаме, и этот отдых был идеален! Почему? Потому-что Ольга знает вкусы своих клиентов, более того - она предлагает даже более интересные и удобные варианты (мы всегда её слушаем!)). Вот и на этот раз - хотели в один отель, но судьба распорядилась чуть по другому. Тем не менее, Ольга заверила нас, что получившийся вариант куда лучше. На месте проверили - так оно и оказалось!) Так что, друзья, в этом агенстве вас выслушают, подберут отличные варианты, сопроводят - как хорошие родители любимых детей)). Удачи вам, и дальнейшего процветания, ребята!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Полина .
Моя семья работает с Форутной очень много много лет. Именно с фортуной начались мои первые путешествия, а самое главное - отлично прошло мое свадебное путешествие! Доверяю сотрудникам как своим родным людям! Летя в другую страну, ты всегда знаешь, что ты всегда в безопасности, и тебе всегда помогут в любой момент. Живя в Кемерово, всегда онлайн оформляем все туры, всегда на связи, чувствуется забота о своих клиентах. Всегда спасибо дорогой Форутне и Вере Анатольевне ❤️❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Полиночка, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ИМ
Ирина Мочалова
Я уже более 25 лет с Фортуной и каждый раз это подборка интересных качественных туров, компетентность профессионализм менеджеров на высшем уровне . Благодарю за долголетнюю дружбу, понимание наших запросов . Люблю безконечно❤️🌹🤣🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
ВЗ
Виктория Захарова
Мы уже 17 лет с Фортуной !!! Только слова благодарности , руководителю и основателю Верочке, сотруднику Оле ! Помощь во всем , начиная с чашки кофе или чая в офисе , выгодными турами , сопровождение в стране пребывания туристов . Помощь как сейчас говорят 24/7 . Спасибо большое профессионалам и просто приятным людям ! Мы Вас любим и ценим , желаем здоровья, удачи и благополучия!!! Вика и Игорь.
16 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать!
Екатерина
С "Фортуной" с 2020 года✋️ Спасибо большое Вере Дюкиной, директору туристического агентства "Фортуна" за очередной КЛАССНЫЙ отдых🌊☀️⛱️ Летали в Тайланд, брали 2 путёвки на 19 ночей, отпуск получился шикарный! Всегда предлагается выбор, и до последнего ищем подходящий именно для нашего бюджета вариант. Уже запланировали следующее путешествие. Конечно обратимся в "Фортуну".
3 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 💛
Юлия ….
Добрый день .Хочу оставить отзыв ! Даже не живя в городе Белово , мы покупаем путевки только через эту компанию. Живу в Кемерово но обращаюсь уже третий раз только сюда . Переговариваем все по телефону, очень удобно что можно и не ездить в офис . Все документы отправляют . Все пожелания учтут! На отдыхе всегда на связи , что не мало важно .Большое спасибо ☀️
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Кристина Краюшкина
Давно хотела побывать в Абхазии, обратились к специалисту Ольге в турагентстве Фортуна, и не прогадали. Спасибо большое, за организацию нашего первого отдыха. Обратимся к Вам еще не раз🌸
8 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим что оценили нашу работу!!! Ждём вас снова 💛
РБ
Рита Бирюкова
Вернулись с солнечного Тайланда. В турагенство Фортуна обращаемся не в первый раз. Хотим выразить слова благодарности Вере Анатольевне за профессиональное,трепетное и заботливое отношение к туристам.Спасибо за отличный отпуск Вы -лучшие!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Рита, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼