3D Stom
Стоматологическая клиника
Эксперт по городу
Отличная стоматология, начиная с телефонного разговора , отвечает грамотный , квалифицированный специалист, который знает свою работу на отлично)!Очень приятно что ценят своих клиентов !
ВР
Виолетта Радченко
Обслуживание понравилось, специалисты хорошие)
Svetlana Svetlana
Спасибо Вам огромное !!! За Ваши Золотые ручки … Виктор Владимирович , Иван Викторович ..
PL
Poploli Lolipop
Пишу отзыв, спустя полгода. Зуб в порядке. Спасли очень сложный зуб, который мне неправильно вылечили сами можете догадаться где. Берут дорого но делают профессионально. Сложные зубы могу посоветовать лечить тут.
ТА
Татьяна Аксенова
Не однократно делала проф чистку и лечила зубы, очень довольна докторами! Ответственно относятся к своей работе!
Екатерина Куклева
Огромное спасибо вашей клинике!!!! Мне была необходима помощь специалиста, обратилась по совету подруги и не пожалела 🦷💞Доброжелательный и приветливый персонал начиная с момента записи и оканчивая лечащими врачами . Остались исключительно положительные эмоции и здоровые зубки .Спасибо за хорошую и качественную помощь Виктору Владимировичу ! Мне было приятно посетить вашу клинику, хотя ранее «зубные» никогда у меня радости не вызывали, лишь только ужас и панику. Однозначно рекомендую к посещению ❤️
Александра Саковец
За осмотр взяли 800р, а посмотрели только один зуб, осмотра всей ротовой полости не было, как небыло и каких либо записей в карточку. Дважды отменили запись, потому что "попался сложный пациент", значит других можно перенести, и не важно что пациенты тоже отменяют свои дела, отпрашиваются с работы, чтобы попасть на прием. Если назначили время, будьте добры принять. Не советую это место
Dima Trifonov
Не сообщили что осмотр будет стоить 800,после осмотра озвучили,как так то?даже при звонке не предупреждали
СЧ
Сергей Чирков
Иван Викторович не смотря на молодость- опытный профессионал,делает на совесть, тщательно, хороший психолог, умница ! В клинике чувствуешь себя как в доме у друзей. Цены на услуги вполне бюджетные. Рекомендую всем! Протезом доволен!!!
VI
Valeriy Ivanovich
Уже много лет сталкивался с трудностями при установке протезов и попал к замечательному доктору, профессионалу своего дела и просто хорошему и отзывчивому человеку Ивану Викторовичу. Даже уже и не думал, что эта процедура может быть для меня чем то хорошим, но благодаря Ивану Викторовичу я изменил своё мнение. Очень чуткий человек, относится к работе и клиенту со всей душой и добротой. У меня не самый простой случай, но впервые мне действительно комфортно с протезами я их практически не ощущаю. Новый протез обеспечивает плотное прилегание в полости рта и не требует применения дополнительных средств для фиксации протеза, которыми пользовался ранее (корега). А главное, при посещении клиники чувствуешь, что людям не все равно, что они стараются помочь и сделать хорошо, что бы действительно улучшить жизнь пациента. Это редкие качества в наше время. Выражаю свою благодарность Ивану Викторовичу и всей клинике, вы изменили мое впечатление о стоматологии навсегда.
Валентина Труханова (Фролова)
Огромное спасибо ортопеду Ивану Викторовичу! Заказывала съемный протез.Сделал качественно ,учитывая мое мнение,не потребовалась коррекция.Всем рекомендую!Цены не высокие,а качество отличное! Протезом очень довольна!