Интим
Магазин эротических товаров
Это прекрасный магазин, лучший в городе. Здесь вас ждут отличные цены, богатый ассортимент товаров и профессиональная помощь. А главное — замечательное отношение к покупателям.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
РШ
Роман Швецов
Отличный магазин. Приятные цены, очень вежливый и компетентный продавец Наталья. Помогла с выбором и посоветовала интересную новинку
29 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
ТЗ
Татьяна Здоровенко
Хороший магазин, все хорошо рассказывают, показывают. Очень много ассортимента, и цены восхитительные ♥️🩶
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте ! Спасибо большое, что выбрали нас !!!
YS
Yura Saroyan
Заходили за бельем для жены, как оказалось у них огромный ассортимент продукции на любой вкус, жене комплекты понравились, качество на высоте, лучше не где не находили. В этом магазине точно сумеете закупиться для исполнения всех своих откровенных желаний. Советую!!!
13 августа 2023, официальный ответ
Yura, большое спасибо!!! Спасибо за отзыв.
Татьяна Морозова
Хороший выбор, грамотные консультанты. Покупала и выигрывала в конкурсе приятные сюрпризы, очень довольна качеством игрушек😌
1 февраля 2023, официальный ответ
Валентина Н
Хороший магазин, грамотные консультанты. Выиграла здесь в розыгрыше, подарком довольна 🔞💜
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо!
Юлия Борисенкова
Закупаюсь игрушками в основном в этом секс-шопе, гораздо реже заказываю из интернета. Нравится близость к дому и качество силикона. Выбор довольно большой и еще нравится продавец-консультант, его приветливость и деликатность, знает ответы на большинство вопросов и не реагирует на них с удивлением. Покупки в этом магазине не вызывают у меня стеснения, ведь гораздо лучше видеть, что покупаешь.
Валерия Петрова
Хороший магазин в нашем городе, найти что-то стоящее крайне трудно и магазин Интим всегда выручает! Выбор всегда большой , располагающий персонал Хотелось сказать отдельное спасибо менеджеру Екатерине , так грамотно обьясняет и доступно 👍🏽
9 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь!
Макс
Хороший сайт, дистанционно тоже хорошо все, но как то я решил лично зайти , не смог , у входа все время стояли ребята в шортах из соседней пивнушки , периодически заходили в магазин , точно не за продукцией.
8 декабря 2021, официальный ответ
Зря Вы так думаете, что приходили не за продукцией. А Вы обязательно к нам заходите мы всегда рады в…
ЕленаЕлена
Отличный магазин. Выбор и консультация на высшем уровне. Есть всё на любое желание и чуть больше.)
10 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо .
Антонина
Спасибо, что вы есть! такого ШИКАРНОГО белья не сыщешь в нашем городе. Являюсь вашим постоянным покупателем вот уже 10 лет и всегда очень довольна покупками. Радуют милые презенты при покупке. Сотрудники очень корректны, вежливы, обходительны. Спасибо за индивидуальный подход! Продолжайте в том же духе!
Ташуня Бродникова
Замечательный магазин. Грамотный подход к каждому покупателю. Удачи Вам.
Stas Denisuk
Небольшой магазин, приветливый персонал.