Жемчужина
Банно-оздоровительный комплекс
3.9
Уютные номера для отдыха! Хаммам, сауны, бассейн, джакузи, гидромассаж
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
3.9
Кира 🫦
добрый день, хотела бы рассказать про операторы который берёт звонки, сегодня 14.11.2025 в 23:05 хотели забронировать зал, нам хамски ответили,спросили сколько человек и спросили возраст после ответив на вопрос, нам сказали что сидите дома. После я начала спрашивать почему вы так разговариваете,начали хамски разговаривать,мы спросили могут ли нам ответить через сколько будут свободные залы,нам сказали:Нет,я не могу вам ответить. Больше не когда в жизни сюда не приеду место для плохих воспоминаний. Не кому не советую сюда,лучше переплатить и спокойно отдохнуть
Ангелина Колмыкова
добрый день,хотела бы разссказать про операторы который берёт звонки,сегодня 14.11.2025 в 23:05 хотели забронировать зал,нам хамски ответили,спросили сколько человек и спросили возраст после ответив на вопрос,нам сказали что сидите дома.После я начала спрашивать почему вы так разговариваете,начали хамски разговаривать.Больше не когда в жизни сюда не приеду место для плохих воспоминаний.Не кому не советую сюда,лучше переплатить и спокойно отдохнуть
Маришка Зубкова
29.10 Были в данном заведении Всë устроило чисто уютно вода теплая Персонал вежливый отзывчивый Цены вполне адекватные Будем приезжать ещё и советуем всем посетить именно этот комплекс
Полина
Сауна супер. В бассейне вода тёплая. Проводили день рождения в номере восток , до 10 человек номер располагает. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Юлия Дроздецкая
Стабильно раз в год, а то и больше бываем в номере Восток. Большой бассейн, красивый интерьер, хорошая музыка. Отличное место для большой компании. Например отметить день рождения.
Олег Ефремов
Отличное место! Хорошо провели время с семьей! Персонал вежливый и общительно, все показали, подсказали! Очень довольны!😊
Карина Малахова
Отдыхали семьей, нам все понравилось, однозначно рекомендую к посещению)
НА
Назар Андрианов
Хороший ассортимент
Diana Surkova
Очень не довольны администратором жемчужины на Кузбасской с нас взяла сверху не за что 500 руб за перевод по телефону, говоря про то, что надо было наличку везти, сколько приезжали такого не было. При все при этом, было не очень обращение с гостями, в целом в первые не очень довольны персоналом, прошу обратить на это внимание и принять меры.
Владимир
Простота и удобство сервиса Высококвалифицированный персонал спасибо
Александр Захаров
Прекрасный бассеин
??
????? ?????????
Порезала ногу. Были в Африке. Все торчит что на полу, что на бортиках бассейна. В самом бассейне лампочка на проводах висит опасно если откопается и кто-то будет в воде
Таня Щукина
В бассейне есть фильтрация которая не безопасна.Порезали ногу, так как случайно наступили в эту дыру, по словам администратора «это фильтрация для бассейна и ее видно через воду» ее не видно. Любой может туда наступит и порезаться,как минимум должна быть решетка, общение грубое.Одна звезда,спасибо хоть за то, что у них оказался бинт и перекись.
СП
Саня Панков
На входе встретили с отчётливым пофигизмом, холодильника нет, массажное кресло съело деньги и все))) Оператор сказал, что это не ее кресло и она ничего не знает, на линии поддержки ответа нет. Хамам теплый, бассейн теплый))
Лина Л
Забронировала по тел за день номер "Китай", для романтического свидания, заявку приняли, записали мой номер тел. По приезду нам указали дверь, куда нам идти, это оказался номер "Африка". Мы вышли, сказав, что это не то, что бронировали. Сотрудница неприятная, никаких извинений. Сказала грубо, что не могли мы Китай забронировать, он занят на весь день. А записаны мы оказались в "Кантри". Но это никто не проверял, отправив нас в "Африку", где должны были отдыхать другие люди. В общем, праздник себе решила не портить, отдохнули в "Кантри", хотя хотелось совершенно другого. Сотрудники - никакие.
Алексей М
Цена от самолёта
Мария Адамович
Ужасное место , бассейн все отлично чистое, но персонал просто кошмар , грубое поведение , будто люди что-то им должны , не советую .!!!
Елена Саленко
Очень, очень, очень понравился отдых в этом месте!!! Отмечали День рождения в номере "Хай-Тек", все в полном восторге, бассейн чистый и тёплый, баня на дровах очень понравилась, всё чистенько, аккуратненько, очень здорово, что в нашем городе есть такие классные места для отдыха, обязательно приедем ещё, всем рекомендую!!!
Наталья Сапцына
Очень понравилось здесь отдыхать. Заказывали Восток, все красиво, чисто, обслуживание на высшем уровне👍💥
Анастасия Ильичева
Очень хорошее обслуживание, девочки все отзывчивые, бассейн тёплый, с сауны самое то. Были на день матери в честь праздника подарили ещё час.
Алена Трошева
Хочу выразить огромную благодарность банно оздоровительному комплексу «Жемчужина» за тёплый приём 🥰 Отдыхали в номере «Китай» было все волшебно❤️ Горячая сауна , пенная джакузи ,романтическая обстановка украшено все просто замечательно. Свечи ,лепестки роз 😻 Нам все очень понравилось , отличный номер для романтического свидания ❤️❤️❤️
Владимир Калинин
Место сложно назвать оздоровительным комплексом. В каждом номере не обязательно есть бассейн, но обязательно есть кровать! Отдыхает там очень странная публика. Потому об этом комплексе особо нигде не слышно.
Natalya Shelest
Спасибо за клиентоориентированность и за отличный отдых. Отдыхали с друзьями в «Африке» , все понравилось. Не раз ещё к вам придём ))
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Ужасное заведение. Приехали отдохнуть с семьёй. К нам в номер ворвался какой-то пьяный, весь в крови мужчина. После чего нам принесли извинения и выделили другой номер. Но настроение уже было испорчено. На парковке пьяные мужчины кидались на машину. Администрация жемчужины не приняли никаких действий. Деньги за испорченный отдых не вернули