Сити-суши
4.4
4.4
Елизавета Л
Совсем не понравилось
Соевый 50 мл по итогу 20 мл, разливаете его походу между глаз , имбиря 15 гр - где все 5 гр . Так это оплачивается отдельно … за воздух начинаем платить? Запеченные роллы без ланч бокса , уровень топ …
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она негативная…
Евгения Бехтольд
В восторге
Всё очень понравилось. Вкусно и вежливо)))
Частый гость
Виктория Мирошниченко
Совсем не понравилось
Не знаю почему, но отзыв не получается опубликовать! Значит прикреплю фотографию.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впеча…
УГ
Ульяна Гончарова
В восторге
Суши просто отпад!! Берем не первый раз, все очень вкусно, спасибо!!!
Елена Тарасова
В восторге
Очень понравились роллы, свежие,вкусные. Всё красиво оформлено. Доставка быстрая. Соорентировали по стоимости ,Всё чётко. Рекомендую.
Anastasia Parygina
Было средне
Доставка топ
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста номер вашего заказа
УЗ
Ульяна Зимина
Как всегда на высоте! Вкусные, большие и очень быстро 🚀
Евгения Сергеевна
В восторге
Отличные суши. Большие,сочные. Идеальные в пропорциях. Однозначно теперь буду заказывать только тут. Доставка быстрая. Курьер вежливый. Быстро сориентировали по выбору
Анастасия Полозкова
В восторге
Все очень вкусно, спасибо 😊 не успели даже сфотографировать😊
Никита Гончаров
Отличные суши
АФ
Анастасия Феденева
В восторге
Всегда очень вкусно доставка быстрая. Продукты свежие, много выбора различной еды. Всё что должно приезжать холодным, приезжает холодным. А горячее горячим! Удобно, что появилась обратная связь в вотсапе.
ТБ
Татьяна Бабурова
В восторге
Очень вкусные роллы. Доставка работает на 5+. Всегда заказываю только в сити-суши.
Анастасия Давыдова
В восторге
Последнее время суши заказываю только тут, очень вкусные роллы и готовят быстро, спасибо!
СЖ
Снежанна Жирненко
В восторге
Самый лучший ресторан доставки в городе, самые вкусные суши 🍱 роллы, пицца 🍕 всегда всё свежее и вкусное , всё на высоте 👍
Polina Yuzhakova
В восторге
Часто заказываем суши в данном заведении, всегда все свежее и вкусное, доставка быстрая, спасибо за вашу работу 😊
Александра Сеничкина
В восторге
Роллы всегда очень вкусные и свежие💞Заказываем уже ни первый год Блюда красиво оформлены что хочется заказывать еще и аще.
Ника Гришкова
В восторге
Вкусно) Привезли прям в больницу ещё теплым💘 Курьер - вежливый милый дядька попался, большое спасибо!)
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
ОП
Ольга Панченко
В восторге
Самая вкусная кухня в нашем городе. Пицца любимая нашей семьи Тар-Тар,пальчики оближешь!!! Много лет заказываем только у вас. Вы самые лучшие!!!
17 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие и многолетний выбор ❤️ Для нас очень ценно, что вы с нами уже много…
Виктор Крюков
В восторге
Заказ оформил через приложение за пару минут, привезли за 40 минут. Отдельное спасибо курьеру за вежливость.
КН
Ксения Нуриева
Совсем не понравилось
Давно заказываем суши именно в этом заведении, к приготовлению меню нет вопросов, НО ОБСЛУЖИВАНИЕ АДМИНИСТРАТОРА (девушка с тёмными длинными волосами), переходит все границы в общении. Мама ( женщина в возрасте 60 лет) приехала сделать заказ на день рождения ( так как скидка по фотографии паспорта уже не предоставляется), начала показывать картинки с сайта с названием наборов. На что администратор в грубой форме ей ответил : Из леса чтоли? Обращаюсь к администрации данного заведения: Обратите внимание на персонал. Объясните им правила корректного поведения с гостями. Администратор лицо заведения. В городе достаточно точек питания с подобным меню.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за обратную связь и за то, что на протяжении долгого времени вы…
ИП
Ирина Пестерева
В восторге
Обалденная пицца,тонкое тесто,достаточно начинки привезли с пылу с жару,брали еще суши все свежее,вкусное,одна к одной.+радует скидка именинника.Если еще не пробовали и выбираете,где заказать,заказывайте в СИТИ суши💓
ИП
Ирина Пестерева
КС
Кирилл Сергеевич
Совсем не понравилось
Доставка указана до 90 минут , прошло более 120 минут уже (2 часа) поменяйте время доставки либо доставляйте вовремя
КА
Кристина Агуреева
В восторге
Не первый раз заказываем здесь роллы, очень вкусные, презентабельный вид, не рассыпаются, будем заказывать ещё 👍
Н
Наталья
В восторге
Заказывала пиццу на день рождения, привезли ко времени, сделали скидку именинику и пицца была вкусная. Рекомендую.
Никита Щукин
В восторге
Всегда заказываю еду тут, все очень вкусно, качественно и быстро!
Андрей Спирин
В восторге
Всё очень вкусно. Быстрая доставка . Вежливый персонал .
6 мая 2025, официальный ответ
❤️
ОМ
Олеся Малицкая
В восторге
Всегда заказываем доставку в сити суши.Все блюда вкусные и хорошего качества.быстрая доставка.рекомендую!
Диана Бакшеева
Не понравилось
Вчера делала предзаказ на сегодня,девушка очень не довольно общалась,я все могу понять,но вы работаете в такой сфере,где обязательно общаться с клиентом вежливо,сегодня мне ничего не пришло,никакое уведомление о заказе,звонила не взяли,но это ладно,может загруженны были,приехала в сам ресторан,девушки сидят в телефонах,заняты были,поэтому не смогли взять трубку)пиццу отдали холодную,опять были не довольны,все устают и все работают,уж извините,осталась не довольна,еда вкусная,а персонал не очень,врятли что то еще закажу у вас
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте с наступающим Новым годом. Мы обязательно проведем беседу с операторами!
Елена Туралина
В восторге
Сфотографировать не получилось-дружно налетели и уминали за обе щеки☺️ Пицца большая, вкусная, начинки достаточно, кушали ещё тёплую. Пока вкуснее вашей пиццы не ели. Меню разнообразное. Хочешь рыбку, хочешь мясо, супчик, напитки👍
ТП
Татьяна Перминова
В восторге
Очень широкий ассортимент! Вежливый персонал! Заказ быстро приняли! Быстрая доставка! Свежие, вкусные суши. Спасибо!!!
ОС
Ольга Ситникова
В восторге
Заказали суши с подругой, и были очень удивлены. Они просто невероятно вкусные, свежие.Очень, Очень понравились, однозначно рекомендуем !!!! Самые лучшие суши в Белово.Доставка быстро.
В восторге
Все очень было вкусно,спасибо.
Наталья Семенченко
В восторге
Готовят вкусно, аккуратно и быстро.
Елизавета К
Совсем не понравилось
Доставка просто на дне, заказ делали на одно время, в итоге задержали и не дают четких границ когда привезут «в ближайшее время приедет курьер», заведение скатилось ниже некуда, девочки операторы выполняют свою работу, к ним нет претензий, вопрос в самой доставке Дополняю отзыв спустя день: После опубликования отзыва, со мной связались сотрудники компании, объяснили что с самого утра были проблемы с интернетом и опоздали они на каждый заказ, это не страшно, я все понимаю, сбои, человеческий фактор, принесли извинения и предоставили промокод (правда непонятно на что), я решила подумать об удалении отзыва, о чем по своей глупости сказала сотрудникам, сегодня с утра меня уже ждало сообщение с вопросом удалила ли я этот отзыв, отзывы здесь удаляются только по запросу в 2ГИС, в связи с этим меня попросили изменить отзыв, вопрос, зачем мне менять свой отзыв, если по-факту неприятная ситуация уже произошла, ранее были те же самые проблемы с доставкой, ничего не изменилось, так почему я должна это делать, ниже переписка за 15.04
Анна Серебряникова
В восторге
Твердая 10+!!!🤗И доставка в этот раз не подвела!В случае чего идем сами на самовывоз)) Будем заказывать только у вас!Всем поварам огромное спасибо, прям умнички, все вкусно и красиво!!Вам администраторам и менеджерам огромное спасибо за оперативность !!! Побольше всем терпения и хороших клиентов!❤️💐Очень рекомендую ресторан доставки City-суши.
В восторге
Заказал пиццу, приготовили очень быстро за 30-40 минут, выбрал способ получения через самовывоз! Еда у них всегда стабильно вкусная, цены вполне приемлемые!
Н🥰
Настасья 🥰
Совсем не понравилось
Как писала ранее, но мой комментарий не стали выкладывать. Стало ужасное отношение к клиентам. Пицца была норм. Но картошка фри это ужас, даже ребёнок не стал есть её. Посыпают паприкой типа так и должно быть. Раньше бы что картошка золотистая, пышная, а теперь..... вкусная была только пицца и роллы. Ну конечно роллы за такую цену, лучше креветок купить и отварить. Сервис стал в 0. Так же заказывала бизнес 2е блюдо все выкинула, нет времени все возвращать обратно.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы всегда посыпали паприкой если вы не хотите что бы картошка была посыпана паприкой На…
ТБ
Татьяна Белова
В восторге
В Сити суши самые лучшие роллы и пицца. Пробовала в разных местах города Белово, но всё же все проигрывают на фоне Сити суши. Каждый год делаю заказ пиццы на день рождения ребёнка. Всегда привозят быстро и прям горяченькую. Спасибо что Вы есть!😊
Ксения Колечкина
В восторге
Сити суши— супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок, предварительно позвонили, помогли с выбором и сделали скидку. Ребята, я вас обожаю!
6 посещений
КС
Кристина Силонова
В восторге
5 ⭐️ Вкусные роллы: нормальные по размеру, вкусовые качества ингредиентов грамотно соблюдены. Нарезка рыбы не тонкая, приемлемой толщины. Нарезка роллов аккуратная. Визуально выглядят тоже аппетитно. Мы в гастрономическом восторге! Спасибо!
Натэлла Кашеварова
В восторге
Заказывали пиццу и роллы. Всё понравилось, вкусно приготовлено. Достаточно быстро доставили, были приятно удивлены. Обязательно ещё будем заказывать . Спасибо большое !
С#
Светлана ###
Совсем не понравилось
Что случилось с сервисом? Заказ из трех видов ролл ждали три часа. Но это еще пол беды, роллы оказались полуостывшие, вкус отвратительный. А ведь раньше это был любимый ресторан доставки. Выброшенные деньги на ветер. Ни каких извинений за долгое ожидание.
ОK
Оленька Koм
В восторге
Хочу выразить свою благодарность за отличное качество блюд в «Сити Суши» Вкусная еда, вежливый персонал и приятная атмосфера — всё на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать это место друзьям и сами ещё не раз будем заказывать здесь ! Спасибо!
НТ
Наталья Тарасенко
В восторге
Отличные суши, берем постоянно только в Сити Суши, всегда свежие продукты, еще ни разу не было чтобы остались недовольны. Рекомендую.
Ксения Нефёдова
В восторге
Заказываю не первый раз, качество не подводит. Всегда свежие и вкусные блюда! Роллы отдельная любовь❤️Вежливые операторы и курьеры! С уверенностью могу сказать, лучшая доставка еды в городе!
ЯТ
Яна Ткаченко
В восторге
Спасибо. Не первый раз делаем заказ . Доставка вовремя , вкусные роллы и пицца , вежливый оператор и курьеры. 👍
Юлия Злобина
В восторге
Все как всегда вкусно спасибо большое Будем заказывать у вас еще и еще
НМ
Наталья Мишунина
В восторге
Как всегда очень вкусно¡ Стараются найти подход к каждому клиенту
Ольга Кожухова
В восторге
Очень вкусные, качественные суши, наверное все же, лучшие в городе. Приятно- попали на акцию🔥