G-Energy Service
Федеральная сеть автосервисов
3.9
Качественный и быстрый уход за вашим автомобилем в G-Energy!
Записаться в автосервис
3.9
Евгений
Отличное СТО, хорошие специалисты. Рекомендую.
Алексей Сибирский
Объективно - дорого!!! НО! Несмотря на это обслуживаю свою уже третью машину - здесь, за исключением замены масла, и то - только потому, что корейского масла - нет. Ремонты - любые - езжу именно сюда. Да, дороже чем в других местах, но я не приезжаю потом повторно с той же причиной, как бывало в других сервисах. Мне нравится что помимо ремонта я получаю как положено ВСЮ документацию - заказ-наряды, чеки и тд, рекомендации - НЕНАВЯЗЧИВЫЕ - что нужно посмотреть и на что обратить внимание. И ведь не я один такой - несмотря на цены - СТО всегда забито клиентами, записываемся заранее за несколько дней, живой очереди - нет! Отдельное спасибо Алексею - все всегда расскажет, по полочкам разложит, проконсультирует в случае необходимости даже по телефону.
Кононова Валентина
Мне нравится, с проблемами не сталкивалась.
Максим Михайлов
Никому не рекомендую обращаться в данное СТО. 12.05.2025 г. обратился с проблемой не работающего кондиционера. Мастер принял машину, провел диагностику системы и сообщил, что система герметична, заправил фреон. Я заплатил 4 тыс. рублей. Через 10 дней кондиционер перестал работать, фреон вышел. Снова обратился в G-Energy, что-то проверили и объявили, что случай не гарантийный, система герметична, а фреон выходит во время работы компрессора. Компрессор кондиционера не исправен, нужно менять. На замену компрессора я не согласился и обратился в другое СТО, где эндоскопом выявили, что пропускает фреон испаритель кондиционера. В итоге испаритель поменяли, все работает. Привёз дырявый испаритель в G-Energy, там пожали плечиками, ничего не знаем. Мало того, что заправили фреон в негерметичную систему, так ещё и пытались развести на замену компрессора. Деньги за заправку фреона возвращать отказались. Не ведитесь на хвалебные отзывы, похоже они их пишут сами себе.
Алёна Матюнина
Позавчера записалась на следующий день на 11:00 на замену задней ступицы и замену ремня и подшипника кондиционера, так же на его заправку. Вчера в 11:30 приняли машину в ремонт, вечером сообщили о том, что машина не готова и нужно больше времени до следующего дня до обеда, в обед никто не позвонил, когда перезвонила сама сказали что пока моя машина стоит в стороне и ждет своей очереди и готова будет только в 18:00. То есть ребятам чтобы поменять ступицу (сборную) заднего колеса+поменять ремень и подшипник на кондиционер+просто поменять масляный фильтр+рамку на номере нужно 13 часов рабочего времени…Работа очень не слаженная, по несколько раз переспрашивали что нужно делать, по телефону и лично грубо общались, надеюсь хотя бы сделали все нормально, придется перепроверить в другом сервисе, доверия к G-Energy нет. Цены выше чем в Барнауле.
Максим Корнеев
Рекомендую к посещению
Наталья Ковригина
всё чётко, без навязывания лишнего. Ребята в сервисе вежливые, всегда показывают старые детали, объясняют, что к чему. Магазин с автозапчастями рядом, очень удобно. Привозят быстро.
Дмитрий Суворов
Хорошо отрегулировали фары на Киа Рио 4.
ДП
Денис Пермяков
Отличный сервис. Ремонтируют на ура. Советую.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас!
Н1
Наталья 115634
Обслуживание на высоте, качественный ремонт, сразу понятно, что работают профессионалы, рекомендую 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья за ваш отзыв . Ваше мнение очень ценно для нас!
Карина Сергеевна
Обслуживаюсь у ребят более 3-х лет , не каких нареканий , ребята молодцы💪🏼 профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Максиму, всегда все объяснит и поможет. Советую всем этот автосервис
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно получить такую оценку!
Анатолий Ильиных
G-Enerqy,обслуживаюсь у вас более 5 лет,молодцы так держать,коллектив дружный,все подскажут обьяснят, 5+ так держать👍.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно что вы написали отзыв и очень рады были вам помочь!
СЛ
Степан Липских
Спасибо ребятам, приехал с обломанным щупом, сам достать не мог, парни быстренько его добыли, чем очень выручили. Да и вообще всегда стараюсь у них ремонтироваться, все грамотно делают
Наталья Бурлакова
Даже одной звезды не заслуживает, раньше был хороший сто, теперь дно. Посмотреть подвеску на подъёмнике стоит 1500р, начальство не обосновывает причину такой цены. При этом адекватного результата диагностики не было.
20 февраля 2025, официальный ответ
Я вас понимаю . Лучшие товары, как правило, самые дорогие . Правда ? А как вы решили что наш товар с…
ОС
Ольга Самсонова
Недавно заезжала на ТО в первый раз обслуживалась на этой станции, и с уверенностью могу сказать что это лучшая станция в нашем городе! Спасибо Сергею и Александру за быстрое и качественное ТО, так же дали рекомендации по моему автомобилю.
Егор Ходаковский
Единственный в Белово сервис куда с большой уверенностью могу заехать для ремонта автомобиля зная что не обманут, автомеханики выполнят свою работу в полном объеме, дополнительно дадут рекомендации, всем советую этот автосервис.
Оксана Винник
Приехала на замену масла в двигателе. Заменили быстро. Нашли ещё неисправность в автомобиле, объяснили, что это и как исправить, назначили время. Понравилось отношение сотрудников, вежливые, спокойные, на все мои вопросы ответили, дали пояснения. Рекомендую.
Anton Schapov
Как то обратился в данную организацию поскольку загорелся чек. В итоге два диагноста вынесли вердикт что необходимо убивать экологию а именно высаживать саживый, отключать мочевину и перепрошивать. Стоимость прошивки озвучили около 35 т. В итоге не согласившись на столь кординальные меры обратился для перестраховки просто случайно по знакомству в гаражи к деду который просто без какого-либо дорогостоящего оборудования подключившись к машине через телефон указал на истинную причину ошибки в виде выхода из строя датчика твердых частиц. В итоге цена вопроса встала 4 т. С доставкой из Китая данного датчика. Установив его ошибка исчезла а экология зароботала. В итоге ну нежно было убивать на машине экологию. Вот такие специалисты работают. Если не нашли истинную проблему то боюсь предположить что бы было если бы согласился на данные сомнительные работы. Приехал
ДШ
Денис Шишлонов
Отличный автосервис. Рекомендую. Обслуживаюсь у них уже более 7лет. Парни молодцы. Отдельное спасибо Алексею👍👍👍
Евгения Кузьмина
Два дня делали машину , позвонили сказали нашли причину , но причина была совсем не в этом за замену датчика дмрв они запросили 16 тыс , причина была не в нем ! Ужасная контора , лишь бы денег сорвать , что они собственно и сделали ! Оказали услуги не согласовав со мной ! По приезду за машиной выставили чек , а проблему так и не устранили ! Не рекомендую от слова совсем , отдадите деньги при чем зря ! Не факт что ваше авто отремонтируют!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , вы знаете что обманывать не хорошо т.к первый день вы находились у нас на СТО( ес…
Сс
Счастливый случай 🧡
Отвратительно
Ольга Щегорцова
Ремонтировали автомобиль в короткие сроки,запчасти в наличии и под заказ, администрация и работники сделали все на высшем уровне, рекомендую.
Иван Иванов
Ужасная компания. Легальное отмывание денег
А. И
Развал делают хорошо. Но запись была на 9, делать начали в 10.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
t
teamclaw
Крайне не советую данный сервис. Около года обслуживался постоянно. Сначала всё более менее устраивало. Но после некоторых моментов решил туда не ездить. А именно: приехал на ряд работ, в т.ч. замена клемм аккумулятора (привез свои). Мастер сказал, что клеммы привезённые мною - не очень. Мол "старые у тебя норм клеммы, я их починил", взяли за ремонт 800р. Сразу под капот не залазил смотреть. Спустя время открыл капот и вижу, что суть ремонта заключалась в том, что клеммы не плотно затягивались и был просто подложен кусочек свинца. Так как время с обнаружения результатов "ремонта" прошло не мало, предъявлять не стал. Спустя время решил заменить у них антифриз. Перед процедурой попросил осмотреть авто на предмет течи в системе охлаждения. Нашли одну течь (патрубок подогрева 220в), исправили, антифриз поменяли. Спустя около двух недель опять начал течь антифриз. Пригнал к ним. Итог: течёт сам корпус подогрева. Сняли его. Спустя три недели начала сопливить сливная пробка. Оказалось дело в том, что резинка на пробке износилась, при замене антифриза никто даже не обратил на это внимание, хотя дело пустяковое и решается за копейки. Также был случай, замёрз конденсат в баке. Привез машину на эвакуаторе к ним. Сняли бензонасос, почистили, залили нейтрализатор воды, сказали езжай, проблема исправлена. Как по итогу: проездил неделю, стукнули морозы и машина не завелась. Опять эвакуатор, сервис (уже не энерджи). Проблема: забился топливный фильтр, в т.ч. водой. Резюмируем: авто у меня не новое, спору нет. Но если вы себя позиционируете как качественный сервис и берете не малые деньги за работу, то и делайте качество и на совесть. Все вышеназванное можно было обнаружить, озвучить и устранить при выполнении перечисленных работ, а по факту качество работы на уровне "в гараже у дяди Васи". Очень сильно разочаровался в данной организации. Не рекомендую.
Андрей Сёмочкин
Здравствуйте! Хочу написать про эту"Хорошую конторку". Автомобиль Тойота Виш, загорелся чек давления масла,кстати, загорелся после замены масла в этой конторе,по другому не могу назвать это место,пригнали к ним автомобиль для устранения неполадки, сказали что нет давления в системе,проверяли двумя аппаратами,вскрывали поддон,не понятно для чего,меняли,вроде бы как датчик давления масла,в итоге развели девушку на деньги,слили свежее дорогое масло,залили своё, непонятно какой фирмы,в конечном итоге хозяйка просто поменяла сама датчик давления масла и о чудо, всё заработало,а старый датчик был просто сломан!Хочу предупредить автовладельцев,обходите эту контору стороной!На вопросы внятного ответа не дают!Была бы возможность,поставил бы кол,за такое отношение к работе!
Евгений Глушков
Nissan Xtrail T31 Не открывалась дверь снаружи +стеклоподъемник тросики нужно было собрать, сделали все быстро и качественно. Знают свое дело!
ИМ
Илья Мануйлов
Ужасная мойка. Моют как попало. Отношение мойщиков к клиентам ужасное. Не кому не рекомендую эту мойку.
NR
Nata Reservd
Отличный сервис! Обслуживаю автомобиль в данном сервисе уже два года. Всё делают чётко, оперативно и по существу. Алексей Евгеньевич отличный специалист, знает своё дело. Всегда подробно проконсультирует по интересующим вопросам, предложит несколько вариантов решения проблемы под твой бюджет. Отлично разбираются в немцах. Рекомендую однозначно!
Владимир Неизвестный
Делал диагностику ходовой. Нашли проблему сразу сминил подшипник и помогло. На других сто чё ток не говорили и не делали в течении полугода искали причину шума и без результата. Теперь на диагностику ток сюда.
Maxxwel Belozeroff
Владельцами сервиса советую провести квалификацию своих сотрудников (механиков)! Отправьте их на обучение по тормозным системам автомобилей! Как можно менять тормозную систему ATE, и утверждать что её надо смазывать? + На таком сервисе не иметь динамометрический ключ для затяжки колёсных болтов? При всём при этом, довольно дорогостоящий сервис! Если бы механики делали своё дело правильно , то и вопросов не было! Плюсом ко всему "засрали" движку и коробку тормозной жидкостью, что критично влияет на все резиновые изделия.
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Как известно нам от нас вы уехали самыми счастливыми, тк больше вам эту причину у…
Тимофей Гилев
Сколько обращался,всегда решали проблемму.
ИФ
Ирина Фатхутдинова
Очень хорошие специалисты! Приехали специально по рекомендации из Новокузнецка! Диагност помог решить проблему, с которой проехали по всем СТО Новокузнецка. Заодно масло поменяли. Понравился подход по подбору масла, очень грамотный, а не так что 5/30 берите, оно самое ходовое.
Алексей Аксёнов
Позвонил в 11 утра , хотел записаться на замену масла ,сказали позвонить в 3 часа дня и там скажем во сколько подъехать , я задал администратору вопрос «не получиться ли так ,что я позвоню вам в 3 и в оконцовке вы скажете что сегодня не выйдет» на что мне ответили якобы «такого 100% не будет» и как вы все уже подумали!!! Звоню я в 3 часа и мне говорят «ИЗВИНИТЕ , СЕГОДНЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ» Просто потратили пол моего в пустую, худшее СТО в городе , На других СТО даже уверенно говорят что нету времени сегодня ,а тут полная помойка.
ИЗ
Игорь З
Не рекомендую данный сервис. Пол дня не могу записаться на ремонт. Явно некому работать
surovin1 .
Не рекомендую данный сервис. Не могут нормально провести диагностику. Периодически падали обороты двигателя. Диагностика ничего не показала. В итоге через месяц загорелся чек на двигатель, и машина встала прямо на улице. Пригнал её в другой сервис. В результате успокоитель рассыпался, загнуло клапана и т.д. Вобщем попал на дорогостоящий ремонт ДВС.
Дмитрий Лямышев
Отличное СТО. Алексей, который принимал автомобиль, вообще знаток своего дела. Авто сделали в сжатые сроки и без всяких накруток, в отличие от Fit-сервиса, где пытались починить то что работает! А именно, хотели заменить термостат, хотя причина была совсем в другом, в валу балансиров! Большое спасибо ребятам!
Роман Юрасов
Хочу высказать огромную благодарность коллективу G energy, а именно - Николаю! Они не только починили мне автомобиль, но и помыли машину, всё объяснили, показали...обязательно приеду ещё, так держать!👍
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Будем так держать !
СБ
Сергей Барышников
Отличный сервис, месяц никто причину найти не мог. Там парни всё сделали и проверели. Рекомендую.
Диман Борисенко
Хочу написать несколько хороших слов об автосервисе УЮТ. Это действительно "СЕРВИС" с большой буквы "С". Спасибо за хорошую работу, отзывчивость и профессионализм. Так держать парни!
SK
Sergei Korovkin
На мой взгляд-лучшее сто в Белово.....Сколько раз обращался,всегда проблему решали оперативно и по хорошей цене.....Особенно по диагностике-лучше мастера Сергея,в Белово точно нет!!!Так что советую👍👍👍
Юлия Старцева (Приволько)
Хороший сервис, мальчики отзывчивый, всё сделали, не задавали лишних вопросов, Николай молодец, всё рассказал, напоил кофе. Приеду ещё не раз
Андрей Смирнов
Здравствуйте, приехал на замену масла и антифриза, всю жизнь брал все на рынке, но специалисты объяснили что лучше брать все у официалов, по моему Николай обьяснял, в общем перешёл на линейку g energy отъездил месяц все прекрасно, советую всем. Спасибо за обслуживание буду приезжать только к вам👍🏻
Turbo Yoda
Вполне не плохой сервис, в городе таких мало. Заезжал на замену жидкости гура.
Александр Михайлов
Раньше всем нахваливал данный сервис. Удалил свой положительный пост. Недавно заезжал на диагностику ходовой, нашли определённое количество замечаний под замену. Удивило, ведь по машине это никак не замечалось. Решил побывать на FitServis, сравнить. О боги, там почти все под замену, включая даже то, что на Аэродромной сочли в пределах. Записался в Картель Авто, дилерский центр. Там, после диагностики ходовой не выявили никаких проблем)))
Александр Мусатов
Обратились в сервис для адаптации трансмиссии (900 рублей), но мастер решил помимо адаптации сделать еще диагностику двигателя и сломать тросик капота! Содрали 2300 рублей, вместо 900 рублей заявленных! Мало того, что капот сломали, так еще и в салоне оставили срач, на передних сидениях грязь как будто ногами грязными топтались! Ужасное обращение к клиентам! Самый худший сервис в городе! Никогда не порекомендую это место и сам никогда не приеду
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Только так мы сможем становиться лучше. И нас…
Vincent
Впечатлений масса! 19.07.21 позвонил договорился о замене масел и других расходных материалов, записали на 21.07.21 на 09:00 утра. Приехал, меня не приняли, сказал «У нас очередь и записи, работы много, распланировать не можем, оставляйте авто мы всё сделаем в течении дня,(а так как работы много возможно и на следующий день) и потом приедете авто отдадим» Ребят, я с другого города, так не делается, куда мне идти по вашему нужно было? Я два дня к вам записывался, для того чтобы приехать сдать авто, чтобы его сразу начали делать, подождать и забрать готовый, а не так что вы нам оставьте, а как будет время так сделаем. Отношение у вас на низшем уровне. Никому не буду советовать ваш автосервис и ваши услуги. Потеряно время и бензин на поездку в ваш автосервис, всё напрасно. Все личные планы коту под хвост, в этот же день планировалась поездка в другой регион, пришлось всё отменить.
Aleksandr Dimitrov
Регулировал клапана на ВАЗ 99, мотористы молодцы сделали всё быстро и качественно, взяли правда на 400 рублей дороже вместо 1500р. (за замену регулировочных шайб, как будто)... В общем всё ништяк но к обманщикам больше не поеду...
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо ваш отзыв важен для нас. Для более детальной проработки вашей информации просим сообщить дат…
М.
Местный .
Не знаю как специалисты, но дальше ребят которые на входе на ресепшене желание не возникает ни входить не заезжать. Приехал масло поменять от конторы с которой они ну типа сотрудничают(бесплатная замена масла), дней через 10 приезжайте, что за бред. Зачем так сотрудничать если вы не хотите выполнять свои обязанности
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, только таким образом вы помогаете принять меры чтобы таких ситуаций не возника…
Алёна Черниченко
Приехали к данным "специалистам", сказали что прогорел клапан двигателя, ремонт 30 тысяч и неделю. Оказалось что клапан был только зажат, работы на 5 тысяч и день 👌 боже упаси от таких "специалистов"...