Автомир
Автокомплекс
3.3
3.3
Павел М
Не так давно нахожусь в Белово, но эта СТО мне напомнила большой город, в боксе все чисто, мастера в чистой форме и с запчастями проблем нет, что-то в наличии что-то заказали и в тот же день быстро и качественно сделали генератор, культурный вежливый персонал. Мастер который делал отдельное спасибо т.к исправил мои косяки по генератору(не лезьте туда, куда не знаете)😂 Большое спасибо, заезжая на другие станции не было желание оставить машину, а к Вам буду ездить🤝🏼
СП
Сергей Попов
В 2024 в этот АВТОМИР заехал поменять пыльник на приводе, все быстро сделали, вопросов нет. В 2025 что то не то с машиной, осматриваю - граната разбита в хлам из за того что не затянут хомут на пыльнике. Элементарно, с😂ка, не умеют затягивать хомуты. Там 2 хомута в комплекте с пыльником было, который побольше его выкинули вообще, поставили обычный сантехнический, а второй маленький не хватило ума затянуть как положено, в итоге хана приводу через год. И ведь ниче предъявишь через год этим... людям
Jack Daniels
Вполне хороший авто сервис, работа мастеров устраивает
тб
тимофееч бро
отличная мойка, все отмыли, везде сухо, я доволен, приеду ещё.
Наташа А.
Много лет обращаюсь сюда. Всегда довольна и скоростью ремонта и ценой Рекомендую мастера Андрея - всегда всё чётко, ничего лишнего не навяжет! Спасибо!
Евгений Буткеев
Профессиональный подход. Ребята не ищут легких путей, Делают всё как положено! Спасибо Никалаю. Удачи ребята.
Евгений .
Мыл авто. Помыли отлично. Отличная комната отдыха. Приеду ещё по возможности.
Никита К
Изначально приехал на автомойку по рекомендации коллеги. За какие-то небольшие 550 рублей помыли кузов, салон, все продули. Когда возвращался с зоны ожидания к авто - удивился что даже никакой мокринки или капли нигде нет, даже коврики в салоне были словно вытерты насухо. К сожалению, машина после мойки не завелась. Так "удачно" помер стартер. Мастера оставили машину на ночь в теплом боксе автомойки. На утро сами авто перекатили в зону СТО. Провели диагностику, подтвердили поломку стартера. Заказали новый, цена не намного дороже если бы покупал сам в интернете. Сразу же обсудили стоимость установки с директором. В тот же день доставили стартер, однако возникли определенные проблемы с установкой, что потребовало дополнительного времени. Снова на ночь оставили машину в теплом боксе, а утром следующего дня позвонили сообщив что авто готово. Несмотря на то, что мастер электрик затратил в разы больше времени на замену и установку нового стартера, цена за оказанные услуги была таже, которую изначально озвучили. Никакой доплаты за увеличенное время работы мастера не было. Никаких допуслуг или чего-то еще не навязывали, но дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию подвески. Да, могу согласится с некоторыми отзывами, что местный директор не будет вас облизывать или обхаживать как на дорогостоящих или официальных СТО, но мужики свое дело знают. К тому же, видно что учатся на ошибках - тут кто-то писал, что мастера в грязной робе садились в салон авто. Теперь же они предварительно на сиденье вешают полиэтиленовый чехол. Огорчило отсутствие какой-либо гарантии на сам стартер, но время покажет как все будет, и если что изменю или дополню отзыв. Спасибо!
Tim Tim
На трассе умер генератор, приехал вечером, эклектик посмотрел, сказал что нужно купить и на следующий день быстро заменил, взяли немного.
Александр Gushak
Заехал с проблемой скрежета,на диагностику, все объяснил и рассказал, залезли посмотрели ничего не нашли и сказали как машина встанет и полностью сломается тогда и приезжай, больше не будем ничего смотреть, на следующий день заехал в другой сервис, сразу же все нашли и поменяли Отношение ужасное, никому не советую!
SU
Sberid User
Всё отлично 👌 спасибо большое за помощь!!! Человек мне очень помог 🙏, но мне не понравилось отношение, не знаю кто это был,и не понимаю причём здесь Лачетти, когда ты сказал что это на весь день... Она намного лучше ваших гребаных китайцев, и надёжнее, хоть и старенькая...
Данил Расулов
Заехал поменять масло и сделать балансировку В итоге плохо закрутили масленный фильтр, балансировку сказали сделали 4 колеса, по факту одно колесо отбалансировать только смогли, сказали что не смогли открутить остальные колеса… Не смогли открыть капот, оторвали тросик где открывается капот Не советую эту станцию, лучше бы сам все сделал При этом работнички эти , не умеют общаться с людьми
РС
Руслан С
Лучше бы читал отзывы. Когда приехал в "сервис" уже разговаривали, буд-то денег должен. В ходе выполнения работы, мастер в грязной одежде пару раз садился на водительское сидение, хотя в этом небыло необходимости. Наблюдая за работой из клиентской зоны, я подумал, что он что-то положил на сидение, перед тем как сесть, как это обычно делают в автосервиса, но когда я спустился, уже к окончанию работы, я понял что я сильно ошибался и что в масляной одежде в принципе не стоит залезать в салон чужого автомобиля - работнику было плевать. Сей факт немного напряг меня. Далее я поинтересовался, чем вызван затяжной период выполнения работы который составил час, тогда как обычно занимает такая работа 20-30 минут, на что мне был дан ответ, что впредь я могу ехать туда, где мне нравится, а не к ним. Собственно, этот совет был единственно полезным, что я получил в этом "сервисе". Вроде работу выполнили, на дистанции посмотрим насколько качественно, а вот осадочек остался. Кстати это был второй раз в жизни, когда я обратился в данное заведение. При первом обращении вообще менял масло и мне не докрутили маслянную пробку в поддон, которая в последствии подтекала и могла вывалиться в любой момент, но это было очень давно и уже неправда. Читателям отзыва рекомендовать к посещению не буду, а посоветую читать отзывы.
Софья Котлубовская
Отличная автомойка)
Руслан Гусейнов
Очень ленивое и не отзывчивое руководство, просто какое то болото, им только жигули да лады ремонтировать да Тойоты из 90-х.
СЛ
Степан Липских
Подъехал, ангар пустой, сидят толпой, спросили в чем проблема, переглянулись, и говорят все занято. Дыра
Евгений К.
Заехал на развал, не спросив моего разрешения и не предупредив сделали осмотр подвески. И в итоге походив под машиной пару минут сказали приведите подвеску в идеал потом приезжайте, а сейчас в кассу 300р. Да мне пох..ю ваша диагностика, я приехал на развал, сделайте мне развал, а остальное это не ваше дело. Зарекался после испорченного привода сюда ни ногой, опять обжегся. СЕЙЧАС ТОЧНО БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПРИЙДУ И ДРУГИМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Заехал к Максу что возле 76 школы, в ответ получил "подвеска в норме, даже более чем" в течении часа сделал развал перед- зад и все в ажуре.
Александра Карпова
Обращалась в автосервис по причине неясной поломки машины: быстро определили проблему и устранили ее! Отношение вежливое, цены приемлемые! Рекомендую !!!
КС
Кирилл Саваченко
Отличная мойка, записался, приехал ребята все отмыли, пропылесосили, в подарок начернили резину, все на высшем уровне, приеду еще и не раз!
Николай И
Не советую сервис, не сделали а деньги взяли,
ИС
Иван Смолин
Приемлемые цены,относятся к работе добросовестно.
Соня Б
Отличный сервис, хорошие ребята, все сделали быстро и качественно, еще и проконсультировали по интересующим меня моментам, рекомендую!
Серёга Чебельков
Не советую ехать туда, делал сход развал, сломали новый болт, ничего не сделали и взяли деньги, сказали болты надо другие, поехал в другое место сделали спокойно,
Я Андрей
Сто полный отстой. Приехал поменять щётки генератора на рено, сказали нужно снять генератор, запросили 12тыс. Отъехал в сторону, заменил сам за 20мин. Не кому не советую туда ехать. Цены ужас.
Евгений Крутяк
Люди знающие и не знающие Вот это автосервис полное г****
Ксения Кривошеева
СТО просто ужасное . Заезжали поменять навесной ролик и ремень . Ролик поставили от другого авто , сказали, что подойдет. Когда устанавливали ролик - погнули крепление . Итог: смогли проехать только 200 км , пришлось покупать новый ремень и ролик в сборе. Не советую данное СТО - руки растут из другого места !!!!
Наталья Наталья
Неправильно определена причина поломки, хамское отношение к клиентам. Акты выполненных работ не выдают.
Vyacheslav Gulyaev
Профессионалы своего дела! Сразу нашли причину поломки и быстро устранили неисправность - лопнул шланг от АКПП до радиатора охлаждения. Цены приемлемые! Очень рекомендую!
Егор Симоненко
Автомойка организована отвратительно. Записи нет. Живая очередь. Но когда стоишь в живой очереди, без очереди заезжают автомобили из якобы организаций, которые моются без очереди. Можно простоять пол дня.
DeMio Чисто
В нашем городе редко с машиной куда либо заезжаю. Рукожопых тьма. Но масло меняю здесь уже много раз. Нареканий нет. 1. Официалы Mobil (указано на сайте mobil.ru); 2. Фильтра в наличии; 3. Цены приемлимые; ——- Единственное - живая очередь. Я бы ввел запись. Этого не хватает.
Дмитрий Каретко
СТО ХРЕНОВОЕ!Жидкость гур менял!Человек который менял советоваться у коллег как менять!Всё подкапотное пространство в районе бочка для жидкости в ней!компетентности 0 у них не советую!
Vincent
21.07.21 утром заехал на замену масла в акпп и других расходных материалов, выполнили всё на отлично! Произвели ремонты некоторых узлов, всё не спеша, грамотно, автомеханик показывал весь процесс работы что и как делал, всё грамотно! Хочу оставить положительный отзыв этому СТО за профессионализм, администратору спасибо за полезную консультацию, в целом автосервис очень понравился, буду заезжать сам и советовать другим.
Евгений Красилов
Сегодня заезжал помыть машину комплекс это просто пипец, как грязь в салоне была так и осталась, спрашивается за что деньги платить?!
Dark707 Belovo
Приехал поменять задние колодки ,при замене обнаружили что клиники один тормозной цилиндр и так же шумит ступичный подшипник.Все сделали очень быстро и качественно. Всем советую.
КФ
Костя Федякин
Отношение к клиентам пробило дно, владельцу сего заведения научить бы свой персонал разговаривать с людьми. Ценник - нигде дороже не видел в Белово и Ленинске. Замена пыльника шруса 1500… когда сам шрус везде стоит поменять 800-1200 на мою машину. Смешно.
Владимир Калинин
Клиентов здесь не любят и не уважают. Как будто все им обязаны. На мойку не записывают. Сидите и ждите! А можно через час приехать? Вы что умнее других? Как будто одни в городе...
Алексей Иванов
Отношение к клиенту просто отвратительное и работники не сами не знают, как что делать. С таким успехом можно самому сделать и быстрее будет.
shumaher42
Ставлю почти ПЯТЬ. Из Гурьевска проездом через Белово увидел достойный сервис (по крайней мере внешне создалось такое впечатление). Но нужно было машину ополоснуть по-быстрому, в услугах ремонта не нуждался. Погодка обещала быть так себе, поэтому решил не заморачиваться и просто ополоснуть сверху без протирки. Вроде бы все быстро, оперативно. Но в боксе как то мрачненько, света не хватает. Выгнал на улицу и вижу что конкретно не промыто. То ли химия такая, которая плохо смывает нашу угольную сажу, то ли рукожопы. Машина, конечно, была грязная, но как мне кажется с химией должна была отбиться.
НН
Никита Новгородов
Моют относительно не плохо, только несколько хамское обращение с клиентами, не стойте не смотрите как моют вашу машину, повежлевее нужно быть. А так хорошая автомойка, по качеству самой мойки особых претензий нет, хотя есть, почаще тряпочку промывайте, когда протиркой занимаетесь.
Владимир Македонский
Администратор не соответствует занимаемой должности. Его на пушечный выстрел нельзя подпускать к работе, которая связана с общением с людьми. Работники позволяют себе перекуры по 15 минут. В общем никому не советую!
АО
Артем Ощепков
Отвратительно и очень долго моют авто, ждали полтора часа. хамское поведение администиатора. Больше туда ни ногой.
svidalldj
Звонил туда по поводу прочистки форсунок. На вопрос: "ультразвуком чистите?" последовал ответ с насмешкой: "нет. А вы вообще знаете, что такое ультразвук!?" мне показалось, что у человека сегодня настроение не то... И вот он Я. На ком можно его поднять. Затем последовал краткий экскурс в отличия ультразвуковой чистки форсунок от чистки химией на аппарате без съема оных. Все звучало таким голосом как будто разжевывают дауну. После чего мужчина был послан лесом и туда я не поехал. За отношение персонала к клиентам кол и обслуживание на других СТО.