Николь
Мандаринка Даринка Милашка
Удобные магазин
ВЗ
Владимир Зарубин
Ужасный магазин. Продавцы хамоватые. Торгуют просрочкой, приносишь просрочку обратно, еще пытаются что-то доказать, мол продукт еще не испортился.
МЛ
Марина Легкопудова
Высокие цены, несвежие продукты
АЕ
Анна Евдокимова
Продают не свежий хлеб. Просишь свежий, а в ответ грубо отвечают, ссылаясь на точно вчерашний хлеб у них сегодняшний.
I LOVE SOUTH KOREA
Работает 24/7
Вероника Камирная
Хотела приобрести ребенку молочный коктейль, продавец отказалась продавать данный продукт через оплату по QR коду, ссылаясь на то что у них его нету, хотя терминал есть . На вопросы ответ был один «нету у нас такого». Хотела чтобы я сделала перевод. Общалась со мной через окно стоя у прилавка за несколько метров, в отвратительном тоне. Продавцы отвратительные , примите меры
Jack Daniels
7.04.23 Были куплены просроченные эклеры, смотрю ничего не меняется у этого магазина, просрочка у них в норме вещей
Анастасия Смирнова
Продали торт черепаха на разновес вчера. Читаю отзывы это уже не первый случай. Ели дети. В середине ждал зелено-голубой сюрприз в виде плесени. На требование о предоставлении книги жалоб-продавец отказала. На требование возврата денег по чеку-предложила вернуть только за то,что осталось. И наличие чека никак не убедило женщину Контакт руководителя не предоставляет. Кошмар. Разочарование.
Мария 😉
Ужасные продавцы,хамло полное. Бери пиво только дорогое, которое не продаётся. Пакет обязательно!!!!
Александр Чигин
Хороший магазин по наличию и свежести продуктов. Хотя цены высоко ваты. Парковку можно бы и побольше, или заезд на боковую парковку сделать удобнее.
Кристина Лебедина
Если можно было бы, то я поставила минус 2772949437 звезд🤦🏼♀️ Отвратительнейший магазин!!!! Начиная с того, что там заоблачные цены, грязь хамоватые продавцы, там почти все просроченное!!! Случаев масса, но это самые эпичные: 1. Купила пачку риса не посмотрев ничего, и поплатилась. Пришла домой, начала готовить, и открыв пачку сразу в нос ударил прогорклый запах. Я посмотрела срок годности - год просрочки!!! ГОД, КАРЛ!!!!!!!!!😱 2. Забежала прикупить сарделек, т.к. он единственный работал в позднее время. Почти все упаковки с мясными изделиями открыты неизвестно когда, и сосиски уже все плавают в жиже зеленого цвета... Я попросила целую упаковку «Омского бекона». Тут же посмотрела сроки годности, и конечно же, уже как 2 месяца просрочка) Я возмутилась, и попросила свежую продукцию. Продавец берет из моих рук просрок, ( тут самое эпичное) и кладёт снова в холодильник😂😂😂😂😂 Я говорю ей: «Вы снова это продавать собираетесь?!?», он ответила: «Конечно нет, я позже уберу это». Занавес 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 3. Купила пирожное. Дома за чашечкой кофе начала смаковать вкусняху, чувствую какой-то странный привкус.... разломила заварное по длине, и начала хохотать в голос - по всему крему плесень💁🏼 Хотя☝🏻 стоит срок «якобы, производства» от сегодняшнего числа( видимо они же, и штампуют их под прилавком») Ну, решайте сами. Травить себя и своих близких, или пойти подальше, но до нормального магазина!
Татьяна Шишкина
Магазин в котором есть всё!Самое свежее и вкусное!Расположение его очень удачное,единственный минус:парковка!