Беловская городская многопрофильная больница
ГБУЗ Беловская городская многопрофильная больница
2.8
Anime OLD
Совсем не понравилось
Чуть не убился, пока заходил на крыльцо. Неужели так затруднительно обеспечить безопасность пациентов, постелить резину или ещё что-нибудь?Акцент идёт на то, что неподалеку травма находится?
Swirls 🍭
В восторге
Не понимаю недовольных людей (а их достаточно). Очень много времени проводила в этой больнице, всегда всё было хорошо, и в приёмном покое, и в поликлинике, и в отделении старшего детства. Еду тоже давали вкусную, есть телевизор, ковёр, диваны. Раньше была игровая комната, которая потом стала одной огромной палатой, сейчас не знаю есть она или нет. Мебель в палатах тоже хорошая.
Анастасия Исмаилова
Не понравилось
Начнём с плюсов : Мед персонал хороший, думаю на этом всё Минусы: Палаты, в них очень душно, розетка за детской кроваткой Про кровати так это вообще.... Очень твёрдо, всё скрипит, ребёнку не уютно. Выходить из палаты нельзя, потому что мы приехали с сахаром, а дальше лежат детки с ОРВИ и гриппом и т. п. С ребёнком в полуторном возрасте будет очень тяжело , не выйти помыться, не в туалет, потому что с ребёнком нельзя, а одного не оставишь, медсестру постоянно дёргать тоже не вариант, а душ и туалет почти в конце коридора . Как мне сказала одна медсестра оставьте в кроватке, я объяснила что она из неё упадёт, потому что перекидывает ногу. Вот и терпишь пока ребёнок уснет. Делаю вывод, что эти две звезды только для персонала, а в остальном один большой минус
АУ
Александра Усольцева
Совсем не понравилось
Часто лежу в данной больнице приемный покой ужасный хамят вечно не довольные прошу больницу решить этот вопрос.
Бг
Беловская городская многопрофильная больница
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александра, для уточнения и разрешения данной ситуации администрация ГБУЗ БГДБ просит Вас оставить контактные данные.
Александр Чигин
В восторге
Как здорово что существуют ещё врачи по призванию, благодаря им такие поликлиники ещё держаться. Оценка на самой поликлинике а самому персоналу. Касаемо услуг иногда сложно ждать каких то процедур неделями.