Бумер
Служба заказа легкового транспорта
2.5
2.5
Александр Ходыкин
Отличное такси приехали за нами быстро и самое главное ночью забрали с Беково пять звёзд не меньше
Евгений Мамрашев
Быстро и безопасно
Иринка Ковальчук
Ужасный сервис
А.
Анастасия .
Грубые и абсолютно не умеют общаться, что водители , что диспетчера
Екатерина Пельц
Срочно нужно было уехать утром с детьми с с. Менчерепа до города, диспетчер отказала отправлять машину.
Наталья .
Редко бывают свободные машины, но цены дешевле чем в максим
12 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Фокель
Зачем оно нужно не понимаю если нет машин не когда и не берут трубки просто нуль оценка не понимаю зачем вообще в городе такси если его не вызовешь
Сергей С
Утром 17.08.22 на вокзал и 2 машины отказались ехать, аргументируют что у них заявка принята, но когда приехала др такси они так и стояли на тех же местах... Что в корне изменило отношение..
Yura dehanov
Быстро, комфортно и не дорого
Анастасия Масалитина
Ужасное такси!! Работать не хотят от слова совсем! Такси вызвать не возможно, диспетчера всегда дёрганные, уже дошло до такого, что напрямую говорят: «В вашу сторону такси ехать не хотят» Это как понимать вообще? Что значит не хотят, для чего вы тогда работаете, если ваши услуги не возможны???
26 мая 2022, официальный ответ
добрый день можно подробнее описать ситуацию укажите дату и время данного ицидента
Evgeniy Byvshih
Чмошное такст
ТЗ
Татьяна Захл
Шляпа полная. Шляпа полноя а не такси.
Екатерина Михайлова
Ужасно не вежливая диспетчер, больше не буду пользоваться услугами этого такси, по первому требованию не предоставила книгу жалоб и не предоставила номер руководства , очень хотелось связаться с начальством и обсудить профнепригодность сотрудника работавшего в ночь с 13 на 14 августа 2021 года!
14 августа 2021, официальный ответ
добрый день опишите суть инцидента
ОГ
Олеся Гетманец
Такси Бумер ван лав 🙃😀
14 августа 2021, официальный ответ
спасибо
Вячеслав Рожков
Очень плохое такси! Хамоватые диспетчера,Недостаток машин,Долгое ожидание!
Тамара Николаевна
Уважаемый Вадим! Отдай зар.плату.
МИР ИГРУШЕК (игрушки под заказ)
Ужасное такси. Вызвал тёще с ребёнком 1,5 года, так водитель не вышел из машины, а сказал тёще что кресло в багажнике, идите доставай е и ставьте. Так она и не поехала. Много случаев негативных. Сегодня 29.12.2019 водитель бумера перегородил выезд из двора и не выпускал меня на машине, ждал клиента видетили. Казел одним словом. И там все такие водители.
30 декабря 2019, официальный ответ
Извините, но в наших машинах нет кресел в багажниках.Все удерживающие устройства установлены на задн…
Михаил Водорезов
Часто видел рекламу, понадеялся что такси комфортно во всех планах ( цены/ качество обслуживания), несколько раз опоздав на работу, навсегда отказался от этого такси! Ставлю две звезды разве что за "новенькие" авто...
28 сентября 2019, официальный ответ
спасибо за рассказанную проблему будем стараться искоренить эти проблемы
Владимир Калинин
Хорошие современные чистые машины. И почти всегда в наличии. Не самые дешёвые цены, но это оправданно! Качественно не может быть дешево! Кто хочет подешевле- пусть на развалюхе едет! С этим добром проблем нет.
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова.
Александр Чигин
Нормальное такси в целом. Но как и везде попадаются водители с которыми не комфортно ехать. Иногда в часы пик машину дождаться не возможно.
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтем ваши замечания.
r
rek_kancler
Ужасное такси, цены в 1.5 раза выше их конкурентов не советую
31 марта 2019, официальный ответ
опишите ситуацию в деталях разберемся и дадим вам коментарий
Дмитрий Поплавский
Плохое такси. Постоянно нет машин как ни позвонишь. А если есть то ждёшь по 20-30 минут. Да и цены у них заоблачные.
Kobra Kobra
отвратительно работают, ждали машину 30 минут,и так и не приехала.
30 сентября 2019, официальный ответ
Для рассмотрение проблемы хотелось бы дату заказа.
bsv-belovo2008
Часто пользуюсь услугами данного такси. Всё устраивает: хорошие машины, подают вовремя. Но одна из последних поездок меня немного огорчила, водитель всю дорогу залипал в телефоне, умудряясь даже писать ответы на сообщения. Я считаю безопасность должна быть на первом месте, тем более в такую погоду писать СМС за рулём вообще не допустимо! А в общем советую это такси.
Петруха Власенко
Часто пользуюсь этим такси. Нареканий нет, всегда говорят модель авто, гос номер и время прибытия. Здесь указано что нужно много писать, что бы отзыв был хорошим. Но как то много и написать нечего. Я им звоню, они приезжают и увозят ) Всегда пользуюсь только данной службой ) Сам не пользовался, но знаю, что есть в наличии машины представительского класса )